佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selenaliu

Kotaraya 卖电话的骗子....

去找一支爱滋针刺他们

现在的KL,网站买电话最方便和安全。
要便宜的电话,华为 Honor 3C Lite,Official 网站 RM399 可以买到了,
ASUS Zenfone 4,Official 网站 RM369 就可以买到了,保证什么东西都 Original。
要买贵机,直接去大店买,Apple、三星旗舰店,因为他们不敢做手脚。

没有跪下哭求退款??  

评分

龟孙勇男 + 5 好像在sg买手机的越南游客那样?

他们是专门要骗外国人。。。

刮刮乐最喜欢贪便宜的人,他们是有集团在背后操作,小心!

KL那么说大不大,LZ偏偏选在KOTARAYA买手机,想说你黑仔安慰下都不知要用什么point。。。。

Follow Us
【两个iPad 一个iPhone 。总数只要RM2100。】

如果樓主是 12 歲以下兒童,相信這種事,合情合理。

如果已經成年,有經濟能力帶幾千塊去買電話,還能受騙,就真的要多多自我增值,別看韓國片和追香港連續劇浪費光陰了。

评分

龟孙勇男 + 5 韩剧祸害无限。看多会致残。

证明你不是KL人吧,kota raya是骗外劳游客的地方吧

两个iPad 一个iPhone 。总数只要RM2100。
恕我得罪都要讲一句,不骗你,骗谁?

评分

龟孙勇男 + 5 LZ就是只water fish
KennRicky + 5 我很赞同

kotaraya 出名骗人。。。。外劳被骗已经不是什么新鲜事了。。

ahyu96 发表于 27-1-2015 08:22 PM
是我就报警,抓他们。。。

说他们老千,欺骗顾客。。。

那麽你就錯了。

通常這種消費者被欺騙的案件,就算你報警

警察也只是給你報案紙,和 Tribunal Pengguna 的聯絡方式,叫你去找他們。

你有看樓主給的連接嗎?那位受害者也有說 Tribunal Pengguna 幫忙她爭取囘那 RM500

我之所以肯定,是因爲家裏曾經發生過類似的事情。

)

其实,现在的所谓什么samsung店,apple店很多都是骗人的他们都是有同一个特点,就是展示柜粘到美美的samsung sticker,apple sticker,让人有个错觉这是一间可信赖的店。

还有,他们多数的老千招式都是只在展示柜放dummy机,当他们show你得时候跟你讲我们是卖原装机,加上你又不能试(因为你手上拿着dummy的关系),你要comfirm要买时他就会拿所谓的”sealbox"在你面前unseal让你有新机+原装机的感觉。(现在山寨机也是sealbox的

在销售员半送半推下,顾客又被价钱吸引+想到在“samsung"招牌店应该不会骗人的情况下,就上车了咯。
如果真的要买原装又不想被骗,一定要到Authorize 的店购买,建议上samsung或apple马来西亚官方网站去查询showroom在那里。价钱是通常跟会standard RRP不能折扣,不过至少能放心。
再不然就去Telco中心签台bundle手机,这样至少不会被骗拿到假货。

其实现在也不是整个手机市场都是老千店,还是有好的店。只是,如果不贪小便宜+拥有手机知识 ,被骗的几率还是可以减低。

离题下,LZ,我有个朋友做手机批发的,所以他多多少少会认识很多在雪隆区卖电话的人。
你介意私下PM我他们的样子吗?
如果介意的话没关系。

其实hor,写了那么多,我是希望你能公布他们的样子
建议duk 爆他们。

这些地区几十年前都已经是黑名单了的啦!

你们比较好欺负吧。。应该还素小孩子。。。

都是贪小便宜的人
怪不得刮刮乐到现在还是有人中招

便宜莫贪,建议去熟悉的店或center买,这样才能保障。

还有另个管道http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan

jefft 发表于 27-1-2015 09:39 AM
打电话订pizza去他的档口

接下来肯德基,dominos,麦当劳

评分

jefft + 10 我很赞同

这种案例在 kota raya 每天都发生啦,外劳几乎都中招,因为之前在附近上班,比较不同的事,你是我近3年来,第一次听到华人在那边被骗

两个iPad 一个iPhone 总数只需 Rm2100

我只能说 请告诉我地址 我也要买!!!!