佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有人用信用卡来买摩托的吗?EPP Plan

我想知道可以用信用卡买,然后做EPP     0%installment x 36month...还是要看摩托店有做EPP的吗?

通常摩托店应该比较少会有这样的plan
我只知道TROPICANA MOTOR WORLD 有这种 0% installment 的康头
之前Singer代理的摩托也有0% installment不过不知道现在还有没有。。。

kry183 发表于 27-1-2015 10:21 AM
我只知道TROPICANA MOTOR WORLD 有这种 0% installment 的康头
之 ...

哦,谢谢,得空去tropicana motor 问下。Singer Motor 卖kapcai 罢了。。

用卡买下后自己打去卡银行弄EPP能吗?

kry183 发表于 27-1-2015 10:21 AM
之 ...

TROPICANA MOTOR WORLD这间怎么样?信誉好吗?

perreaux 发表于 28-1-2015 12:46 AM
用卡买下后自己打去卡银行弄EPP能吗?

等下刷了卡,你打去他说不可以,怎样办?😱

Follow Us
azera 发表于 28-1-2015 10:27 AM
TROPICANA MOTOR WORLD这间怎么样?信誉好吗?

我没有再那边买过。。不过这家公司很大下,应该不会差到那里去吧。。

一般银行都可以打去做EPP, 如果做不到, plan B 就是做balance transfer,这个每个bank都很欢迎你。
至于利率方面,你自己到相关的bank website做功课吧。

kycek 发表于 28-1-2015 06:51 PM
一般银行都可以打去做EPP, 如果做不到, plan B 就是做balance transfer,这个每个bank都很欢迎你。
至于利 ...

如果做epp的话,就是我刷了卡,然后去找银行说我要epp。没有费用?

azera 发表于 28-1-2015 07:19 PM
如果做epp的话,就是我刷了卡,然后去找银行说我要epp。没有费用?

你可以打去你的credit card customer services问。

信用卡都是能做EPP的吧,哪有说能或不能的,你刷了卡买了后就打去银行说要分期付款就行了

xxjoonxx 发表于 28-1-2015 11:44 AM
等下刷了卡,你打去他说不可以,怎样办?😱

打了电话确定能EPP才刷卡啦 老板

对。。打电话了才刷卡啦。。我也是问了才刷。。不过我是刷排气管

julian3 发表于 28-1-2015 10:12 PM
对。。打电话了才刷卡啦。。我也是问了才刷。。不过我是刷排气管

有算利息吗?或手续费吗?

xxjoonxx 发表于 28-1-2015 10:36 PM
有算利息吗?或手续费吗?

我的是convert去六个月。。0%利息。。不过这个是做给staff的..

call 过去比较好。。问好term n condition lo。。好像我的刷的那个transaction的数目。。要多过outstanding balance或者一样。。如果少过就不能convert了。

不懂其他bank是不是也是这样

信用卡都是能做EPP, 不过多数有利息

我用卡买的,但我是直接刷完没分期。。

大钻石 发表于 5-2-2015 12:15 PM
我用卡买的,但我是直接刷完没分期。。

好有米哦。。

xxjoonxx 发表于 5-2-2015 11:56 PM
好有米哦。。

有钱还得用卡咩?我分几个月还银行~-.-

如果你是要直接刷卡买完的话,第一你要确定你有足够的available credit limit
一般摩托店会charge你2%~3%手续费(可以argue不过我觉得很少摩托店会让步),刷了卡之后打去你的银行要求将这个transaction转成EPP(看bank,pbb 100%可以成功转成epp,超过RM2000的话交易最多可以分24个期,利息应该是4%)