佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

kjinkian 发表于 27-1-2015 07:31 PM
其實我也很明白你的感受,雖然我沒有你那麼多場,工人有沒有你多,車子方面就跟你差不多,不過我面對到的問 ...

你说很多人接近你,都是因为你的钱??难道你会给人钱花?就是有钱人的想法不能这样~所以朋友少的原因就是那样~你钱多,你的事~难道你会笨到给钱人花?

对我来说,loklok都有点贵了,知足吧

看透就好,每个人都有自己的苦。
这世界很公平,每个人一天只有24小时。有些会比较幸运,有些会比较痛苦,多数是平凡的。
赚多一点钱不代表好,有所得,必有所失。
很多有钱人外表看了很好,后面一团糟。有时他们说的也不一定对,要成为像他们这样的人就可以当版样吧。要知道会失去什么。
世上无绝对,有空看看阴阳学吧。也有可能这是为什么一些风水佬和算命师不会自医。

我身边都有很多有钱人,朋友,家人,邻居甚至亲戚。
有时想为自己赚多一点钱都会缩回一下,想想会失去什么。
城市里的人都会有这样的想法,有钱就好,却没想过会失去什么。什么都说必须有正面的想法。
等到每天见的人而不是家人,所谓的朋友不懂是不是朋友,就知道什么事了。

每个人的需求和生活方式都不一样;还是那一句自己开心就好。

明白你的感受...工人因为你是太子爷不肯参你...朋友去玩你又要赶工...每天好像机器人那样...

生活是自己选的,你也可以下班后去玩。何必搞到自己这么凄凄惨惨,惨惨戚戚呢?

那你买1辆kancil来驾啊。 你这个富2代用无奈来跟我们炫耀。

Follow Us
你有的苦,没钱的我也是有,全部,生活也是很难过,若是有钱苦,没钱也苦,我要有钱,那至少减少一个苦。

去一个少过10km 的地方,你等巴士和搭巴士的时间2个小时or more。而且,你可能不懂巴士很臭的。
看个感冒,在政府医院等几个小时。每天吃面包快速面,为了省钱。如果你过着这样的生活,可能你现在就想去跳楼。

有钱人败在遇到任何难题就只懂抱怨,没钱人需靠自己双手不断努力只为柴米油盐。 楼主您缺少了志气与不懂惜福。想要得到生活与心灵上的富裕,得靠自己的行动去实现,不是怨天尤人。

cent 发表于 27-1-2015 07:41 PM
看透就好,每个人都有自己的苦。
这世界很公平,每个人一天只有24小时。有些会比较幸运,有些会比较痛苦, ...

有钱人缺少了心灵上的富裕, 没钱人缺少了日常生活费。

富二代这不是最悲哀。
成功别人会说是靠父母。失败就说他们是阿斗。
自己赚了别人也不会认同富二代的能力。
外人会用他们父母的成就来衡量他们的成绩

我是炸弹 发表于 27-1-2015 06:27 PM
你还真的很幸运。很符合你的名字 --〉lifeplayer

呵呵~幸运的背后还是得付出的。。。。

凸凸凸凸凸凸

你可以尝试和员工相处高高在上融洽一点。
总是高高在上,当然孤独啦。
这样下去,很容易心理有病。

你家里有其他兄弟姐妹吗? 你可以当个企业太子,也可以当给2世祖啊。。但你选前者!!
没钱的上班族也是早早出门,晚上回家的。。。再晚些肯能就he朋友喝茶去。。

机票等offer才买,又不敢买2个星期深怕。。有钱买机票,没有钱付住宿费!
你说谁比较惨。。。 

残兵之上將潘凤 发表于 26-1-2015 02:28 PM
我没有和我同年龄的朋友,因为我晚上在家,白天在我家的厂上班,一个月放一天假,都是和爸妈一起去玩,厂里 ...

现在大家在讨论gst,穷人只会更穷,出门去餐馆也要。。想想,昨天才去来,今天还是吃便宜!!
砸饭也不敢选好吃,吃清淡就当减肥。。这才是苦!!

你不够 “富”所以没有像电视剧那样,可以一天上班1-2小时吧! 
继续努力

lz你真是那么痛苦,干嘛不自己走出来,去国外发展?
就算不是去国外,去其他地方发展,人家识你是老鼠,还是你的衣服额头出街都写着“俺是SB,俺是富二代,表惹偶”
酱简单就可以做到的平等,为何你又不做呢?你假如真是那么痛苦,为什么不愿意从低做起?抛弃一切身份你不就可以找到所谓的朋友,对吧?
还是你不舍得?不愿意?没有勇气?
至于父母方面,你已经整30岁人了吧,不需要等父母为你为奶对吧,你可以主动约他们吃饭,互动,送点礼物,要不就主动在公事上帮助处理一些事情,在工作时间里,一样可以延长在一起相处的时间,工作上面对的困难,难题,一样可以成为你们之间的话题不是吗

ray2315 发表于 27-1-2015 07:35 PM
你说很多人接近你,都是因为你的钱??难道你会给人钱花?就是有钱人的想法不能这样~所以朋友少的原因就 ...

一个人借两三千,三四千,借了都没还,当有时候用到钱的时候却找不到人还,最后老爸问起钱都花去哪了,真不知要怎么回答呢。。。你说,这样他们算是为了钱吗??同时也为了钱,疏远了。。。挨,你还不明白这个道理吗?

ray2315 发表于 27-1-2015 07:35 PM
你说很多人接近你,都是因为你的钱??难道你会给人钱花?就是有钱人的想法不能这样~所以朋友少的原因就 ...

不懂你们借钱给朋友的时候你们的朋友会不会准时换钱,好像有钱人的钱都不需要还的样子

小鸟贴来的 看看就好 认真看就伤神了
如果真的像你说的那么累我教你
等你继承你把拔的生意之后把你现有的一切卖掉! 对!就是卖掉! 然后把剩余的钱拿来享受 然后花完它!
之后你就可以开开心心和我们一起当你最想当的打工仔了 嘻嘻

很多时候。。。人们都是你看我好,我看你好恩。。。楼主你拥有了目前大部分人都缺乏的物质,同时间却缺少了家庭及自身的时间与空间。。。
看来你是个蛮注重天伦之乐的人呢,要两全其美;set个家庭日吧,好好地安排吧。。。 呵呵