佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

首先,恭喜你有个那么成功的爸爸和事业。对,我羡慕你!既然你认为很压力很有心声,那我认为,如果你愿意跟我交换位置,我担保!你半年以内要求换回!

你这种不是一般人的压力,烦恼。
试试幻想,当我们这些普通打工仔每个月在左算右算怎样省这个怎样省那个时,你驾辆Audi出来跟我们说“我很多烦恼!”你认为我们会给你什么反应?

简单点说,每个人都有压力和烦恼,而你,就是“有钱人的烦恼”。再补多一句,如果坐在viva和Audi都是烦,我宁愿开着Audi去烦。

楼主要体验什么是穷?
不懂怎么用你的钱?
把你全部钱捐完,离家出走3年,自己找工,自己租房,自己养自己,不拿家人一份钱。
你就知道什么叫穷

你这个谈不上富二代,是苦二代~
时间自由才算真正的富~

那么我做富二代的挨,好过做现在这份工作。。。。压力又大

1. 你不算富二代吧, 充其量只是比较有钱而已。
2。 还有很多人比你更可怜, 羡慕你的生活。
3。 你太空虚了啦。

打工有打工的苦恼
做老板有做老板的苦恼
楼主父母应该感到庆幸有楼主这个孩子。不像一些靠父母好吃懒做,日上三竿才起床,晚上到处po的富二代。

Follow Us
交换身份吧 楼主

富二代也有很多种,有些甚至比普通人付出了更多,别一竿竹杆打翻一船人。

好心酸哦

知足常樂啊~

和你的爸妈反映下你的 孤独吧, 每个星期 凑一天 出来 做个 family day 或者是你出去交朋友的日子, 要提早告诉你的父母, 钱赚的再多 还不如家庭里的和乐气氛重要啊。

至于那些个亲戚,甭理他们了吧,家里兄弟姐妹是互相扶持的,如果没钱借就算了, 有钱有能力也不借点, 实在是心寒啊

你们不是富二代啦!你们是一代,你们的老爸老妈只是累积财富的劳工。
当他们离开了你才是富一代,他们的孙子你们的孩子才是富二代!

不懂大家有没有听过以前有一首老歌叫"家家有本难念的经"啊~

或许大家觉得楼主的烦恼很无谓,穷的烦恼比较多,比较可悲。。 的确是的, 大家都没错

只是都少了一点体谅和从别人的角度出发吧

毕竟楼主不是要说他要和穷的比较。。 所以别从比较的角度出发吧
而且楼主也没炫耀他天天去旅行, 烦恼现在该去哪里
也没说衣服好多不懂该穿那件, iphone6plus的壳要镶钻石还是宝石比较漂亮~

他只是说, 他虽然不愁吃穿, 可是生活也和普通人一样, 没特别大花大耀, 甚至是因为要帮忙家族生意而生活没有娱乐, 朋友。。特别苦闷
别因为我们愁吃愁穿愁医药的烦恼难受, 就觉得有钱的人苦闷孤独也不会让人难受吧~

没什么好去比较的啊, 要比较难道我们有要和其他更苦更难过得比么?

他只说说富二代也有付出的, 可是却很多时候不被别人所认同吧。。就好像现在大家的回复一样 ~

我看了楼主的帖子,老实说楼主所谓富二代的格局有点小。。。:p
真正的富二代应该是有这上千人的企业,钱滚钱,不用亲力亲为,出席晚宴,名流宴会等。。有的是私人飞机,游艇而不是Audi。。
以楼主的情况和富二代起码有段很大的距离而且是连边也够不到的那种。。我想在之前就会称为小开。。
富二代?如果国内那看看老马的儿子。。 那就是真正的富二代了。。楼主你还必须继续努力啊。。

评分

Scwler + 5 对,小开这个字眼比较恰当~

富豪,能交个朋友吗?

我是腹饿代。

有钱还说烦恼

哎哟,阴公猪咯~酱惨~~来叔叔哥哥抱抱

其實我也很明白你的感受,雖然我沒有你那麼多場,工人有沒有你多,車子方面就跟你差不多,不過我面對到的問題也差不多一樣,朋友也是沒幾個,吃飯也就跟這外勞一起吃印尼飯,有一天因為肚子真的太餓了,一小塊的雞肉掉在馬路上還要拾起來吹吹下才吃,
我從小就開始學習節儉,即使有很多錢都還是要節儉,所以每個月可以向家人領的錢有限,但是要買什麼開口就有了,基本上,錢都是零用錢,
有時候難交朋友是因為很多人靠近你都是為了錢,交朋友都沒幾個真心的,真心的朋友又很少有空,慢慢的,也就變得很宅了

從小就受保護,保護到了20多30歲都還沒經歷過什麼社會經驗,不是我們不想跟老爸說不干了,而是一旦不干了,也不知道該幹什麼好,更何況,家人無論如何都不會讓你離開他們的,畢竟他們對你的期望很大,希望你可以繼承他們的事業,身為一個正常人,或者孝順的人,難道就要一口拒絕家人嗎???

你只是不会管理自己的生活,不懂自己要什么。若我问你想要怎样的生活,我肯定你讲不出来,这叫做没有人生目标。我不是富二代但我认识很多富二代。他们的生活都很充实啊,若你有目标,你就可以朝你的目标前进。比方说你想游世界,或流浪第三国家两个月,或去修行。都可以啊。