佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

富與貧 沒關係吧 . . .
因為你還有選擇權 . . .

妈妈驾BMW, 爸爸驾波子,你自己驾Audi (没司机?),妈妈和你自己还要上班应酬,那只算是有钱人,还不到富豪的阶段吧。所以呢,你还不算富二代,顶多是个有钱仔,打家族工,吃爸妈给的粮,身边没有那些富二代的朋友,那些以前的同学又和你处于不一样的阶层,所以没办法混在一起, 不上不下,不三不四,不高不低。很标准的吃饱饭没事干的Y世代......

原来你是富2代

我整个柜的衣服不及你一件衣~ 我家全部车不及你辆车~  我家租的不及你家自己的~ 我家的路边摊不及你的厂~ 做人最重要的是知足~ 知足常乐~

LZ,不必把自动把自己定位成“富二代”,难道你出来社会,有人会看见你额头印了“富二代”三个字而认得出你是富二代?富二代不能和工人一起在工厂吃RM5的杂菜饭吗?你只是家庭富裕的普通百姓而已,你也可以过普通百姓过的日子,你可以去戏院看戏,可以去mamak档喝茶,你可以出来打工/创业,结交志同道合的朋友,过着自己喜欢的生活。你的人生,你自己决定,加油哦。

每个人都要自己的'经'要念~
你自己加油吧~
知足常了~
知足,就是幸福

钱多也要,少也罢,不要去比较,那么,你永远都会辛福的

Follow Us
看看富二代如何生活吧。。

公主我最大华裔富二代炫富照片富二代炫富女身份
https://www.youtube.com/watch?v=BI56XotU8OQ

一家有一家事。 。。
你看我好我看你好。

富二代有很多种
你是劳碌的富二代

看完了楼主的发泄,对不起,我觉得你好废材,简直是一个温室里的小孩。
告诉你我老爸的故事:

我公公是北马60-70年代的大富豪,自然的我老爸就像你那样所谓的富二代。
老爸少年时期,想过脱离公公的视线到外面打工。
但是,公公的实力太强大,他下了一道江湖命令凡所有聘请我老爸工作的公司还是店铺,
他都会让这生意无法在他的地方做下去。
大自上我也不知道公公如何做到,公公的9个孩子都在温室里长大。

我老爸是一个非常倔强的人,因公公的缘故,他在工作面对到很多老板不聘请他,
他一气之下一个人到新国去工作。这么多年,我老爸都没有拿过家人的一分钱。
他要让他的孩子知道,也就是我和我弟弟,凡是要得到的东西就要靠自己的能力去做,没有能力就要不断增值自己。

一直到公公生病时,老爸才回去陪在公公的身边一直到公公离开这世界。
其他的兄弟,财产分了就拍拍屁股抛下公公不理。

这么多年,我们没有得到任何公公留下的庞大财产,但我老爸问心无愧的做人,
我们没有钱没关系,我们可以挨饿。我们没有车没关系,老爸的摩多可以载我们去上学就算是下雨天都淋湿到学校报到。

开始工作后,我和我弟弟都很争气,就算通宵达旦,我们都没有一句怨言。
因为老爸是我们的好榜样,要刻苦耐劳才得到更美好的未来。
就算没有钱吃饭,我们都可以忍着饿肚子到回家,因为老妈永远准备晚餐给我们,就算是一片面包,我们两兄弟都会非常开心的分享。

我很感谢我老爸,
至少当年他勇敢踏出一步不当什么富二代,才有今天稳重的我。
我已经成家了,虽然不是什么大福大贵,但我人生经历只能以精彩来形容。

要是你依然继续埋怨,没有朋友,没有自己的时间,没有见到你的父母,没有新衣服穿,没有人生的意义。。。。 
你尝试离开你父母到外面一个人住,一个人工作,一个人养活你自己不靠家里的钱。
你就明白你现在有多么的幸福。
不过,我看你应该无法做到。

祝福你,
神会保佑你。

残兵之上將潘凤 发表于 27-1-2015 01:06 AM
又是一个为了钱而接近我的人

楼主很明显有社交障碍

自己出来找分工作做,就可以和一般打工仔..
到时记得分享心声.

你遇过家境贫穷被迫离乡别井7,8年没回过家的游子没有?你遇过家境贫穷半工半读,一天吃一餐半从没拿过父母一分钱的大学生没有?

没有就DIAM DIAM啦,你这富二代,至少你家还有个“job”给你干

你老爸老妈现在一分都不给,如不幸有天你意外进医院,再狠都会给你医药费

贫穷家父母只能看着孩子死去(这我看到不要看了尤其是生癌的)

感觉你只是厌倦现在的生活一成不变。

残兵之上將潘凤 发表于 26-1-2015 02:26 PM
很累,每天,压力大,我只是看不惯cari那些冒充富二代的,把这个名字弄得难听了,我在现实生活中也会遇到, ...

你有钱,来的都是虚伪的人。。我没钱,死活人家睬你都傻。。

所以有没有朋友跟钱没关系,跟缘分有关系

楼主要尝试把自己的想法改去正面,多和家人沟通。
有时我啃饼干而已,杂饭还可以选不同款的料。

lifeplayer 发表于 26-1-2015 08:51 PM
我倒觉得我很幸运。。。一毕业就找到工作,工作了3年被派到国外,在国外工作了2年又被另一间公司挖角,在 ...

你还真的很幸运。很符合你的名字 --〉lifeplayer

应该是想像“贪吃大王”酱写故事博出位,不过你的故事不好看。

楼主,你至少还有车。有些打工族连摩托都没有。

LZ 我可以和你谈谈一些东西吗?