佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

我活了35年,最贵的衣服还是200以下的。。。。。。wtf。。。。。

找个女朋友咯。。。女朋友会陪你度过你的日子。。。

我只能说一分耕耘一分收获,你们之所以那么苦什么都亲力亲为。是在为以后退休铺路,

你要朋友其实很简单,问题是你有时间吗?
进入社群参与他们的活动,想办法学习些兴趣爱好。可以帮助你找到和你有共鸣的人。

不可能忙到一个月才能放一天假吧。不然你要怎么找朋友而且唯一一天那是你们的家庭日。
有几种原因,你们公司还在不稳定阶段?你们没有值得信任的下属??

很多东西是自己放不开,而不是不能放开。
你什么都自己来当然辛苦,但是如果你训练提拔别人起来成为你的左右手。(有诚信的人)

找点东西做/学,充实自己吧。
既然钱不是问题,应该更容宜达成。

请珍惜当下很多人连吃都成问题,捱一点闷并没什么问题

我也是驾 Audi,做着家族的生意,杂饭是我的最爱,每天我最早来开门上班,最迟下班的锁门的也是我。

但我很享受这样的生活,因为我以前在 kl 打工过几年,这样的生活比起 kl 那时的生活真的好太多了~

楼主很明显不会取舍这个概念,很多东西,不需要羡慕,也不需要感叹。

就像我朋友也告诉我:我爸爸每天都工作到很迟还应酬,我不喜欢见不到他。
然后我就会告诉他:如果你爸没有每天应酬,你哪里有可能18岁就驾 Audi TTs ?

所以很多东西,看看就好,不是你可以拥有的,就不用去想了。
有如你看到人家身材很好,但他是每晚花2个小时去锻炼的,那你有每晚两个小时的空档吗?
没有的话就别想了,这只是徒伤悲,别自寻烦恼了。

不过我也是很讨厌人家每次觉得你的钱好象天上掉下来酱,我有时候真想告诉他:在你睡觉的时候我都还在想着下个礼拜的 promotion 要做什么主打产品呢!

评分

iStand_store + 5 我很赞同

Follow Us
真 ABC 。。。。
不怕給人打 !!

其实楼主在朋友方面不会难,你可以交新朋友。可是对于自己的家事必须保持神秘。

楼主,你只是个不够有钱的富二代

评分

cutan + 5 我很赞同

“最贵的一件衣服还是13年买的一件,1299块
好委屈nile,不過hor我最貴的衣服不超過RM100,不要小看<RM100, 同樣也是可以穿10多年

真的太为难你了。。。   

我和你同年的 不介意的話我做你朋友吧!

你說到自己這麼惨 不如不要做了 出去打工吧

别怪楼主,这只是因为楼主是非典型富二代。一般认为富二代就是好吃懒做,可是楼主比较其他的富二代就没有那么风光。心里有点纳闷,楼主,比起一般的打工仔,你算很好了。

觉得楼主就是心中有一支针。
至于自己有钱,所以比较防范别人接近自己,这样做没错的,毕竟防人之心不可无,但过度防范,会导致自己孤独寂寞,同时羡慕大众那些不需顾虑太多的友谊之情。

就学习电影情节吧,尝试换辆平民车,去参加些社交活动,别透露身份,久而久之,朋友就自然来了。

话说我公司也有一大票有钱人,领着2K+的薪水,驾的却是新款宝马来做工。
可是,他主动热情,周末也和同事去玩,挺好的。

不是每个人都那么在意你的钱的啦!

你的家具工廠什麼名?雪州家具也不多。

人出来不分贫贱~

都是为生活打拼的人,
看你要平凡还是非凡而以~

我,不是说没钱,只是债务多了,而那是我的选择~
我,不是很幸福,只是结婚多时,而那是我的决定~

很多路在前面,你埋怨难道会变不一样?

为什么我何不往稍微富一点的路前进?
那我何不换个穷快乐的路前进?

我们时间很短,再不珍惜当前,就是这样了啦~
富二代?你有几多样曾经亲力亲为做过有意义的事情吗?

我没有,但我只是帮助需要吃饭的人

强烈建议你去给mangkali屌10轮过后才来开贴

评分

rcyaw2 + 1 我很赞同

我34岁,家里没有钱,当然也没有工人,房子就一套,也不大,每天都躲在家,从早到晚都这样,家里妈妈开普通车,爸开普通车,我开一辆almera,没做工,看我过得好吗?其实我过得很苦,每天早上11点起来,一天到晚都在家,都不知道做仕么,早上起来等晚上,
晚上睡觉等白天,空虚啊,吃饭是杂饭,自己吃,没有仕么钱,真的这样的日子不幸福,这就是一个真实的我。

建议你去其他地方自己发展,不需要远,rawang的家具厂就好了。
audi不要开,用你的现金买一部axia,在附近找一间房间住,就可以体会你要的生活了

没有朋友。。。应该是楼主自己的问题
即使这样也不要因为没有朋友勉强参与坏朋友一起,奉承他们
分分钟人生就这样毁了