佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

他们是富豪的第二代,你还只是有钱人的第二代,不一样。。。。

有钱就好,现在的社会,钱比较重要~

富二代的好处是赢别人在起跑点,可是过后还是需要你去努力,不然迟早给那些在你后面的人跑上来。
其实你可以去接触其他有本事的人,不管他有么有钱,只要他能给你方向还是生活上的一些经验。
其实你现在在守业,不是创业。守业就是要去维持整个公司的运作,这就要考你的管理和你的领导能力了。守业不是叫你24小时在公司,而是即使你出去,你都可以相信你的员工和你知道公司现在的运作。这样,你就真的成功了!

创业你以经不需要了,其实你应该很感谢你的父母的辛苦努力。以后我的孩子也会成为福2代,不过我只会教他怎样钓鱼,不会给他鱼吃的。这样才能为他好。就像你父母对你一样。

我10年前买3件10块钱的衣服,到现在还穿着。
我每天都工作到12点,有时甚至忘了吃饭。
我出去,爸爸妈妈在家,我在家,爸爸妈妈出去。
根本就见不到他们。

我也有认识一位富二代,他当时的情况也和你差不多一样,每天都在爸爸的厂工作,生活不用愁不用忧,可是就总是觉得缺少了什么。。。
和他交谈后,才知他缺乏的是对生活的热情、目标与梦想,还有对自身价值的认同~~
lz,试试找出一些有意义的事情去做,或者以自己的能力去帮助更多有需要的人,让自己的人生不会那么空白~
多参加一些团体活动,认识更多的朋友~
加油lz

世界很简单,但人类却很复杂
我看你好,你看我好罢了!

Follow Us
你既然是富二代, 干脆拿你老豆的钱派下给贫苦大众做多一点善事, 不要在这边阿之阿左。。。

如果没本事派钱的话, 就不要在这边冒充富二代啦!!!
你和富二代差远了!!!

时间分配很重要
工作时间就专心工作
该玩的时候就尽情去玩
眼中只有工作又或则被强迫地工作
通常生活都不快乐~

不然你直接给我你的钱吧~~

我连买车都没能力,你却晒命

楼主, 你老板又给你RM5000 以上的薪水吗?(除了住和车), 你老豆现金有几百万吗?

可怜的富二代, 真的缺乏朋友赶紧找回朋友圈或者交个女朋友吧。。

且不说阁下是真富二代还是冒的,人生过得如何不是看钱多不多,而是看自己如何安排。

楼主是个女的,大家努力点,娶了她就发达了。

每个人都有自己的烦恼

没有必要标签任何一个人

有没有找个得空的时间,静静坐下来想一想,你要什么样的生活?

要自己从新开始,还是接手企业?

想自己来,要如何开始?

想接手的话,如果父亲放手退休,你有没有能力接管企业,养活你所有的员工?企业目前状态如何,短期和长期未来如何规划?

慢慢想一想吧

走开~你们这些该死的钞票,走开~

评分

ying97 + 5 谢谢分享

其实还不觉得是你富二代(真人觉得)
真真的富二代是不需要做的
富二代的累是因为拍照upload到insta拍到累了,换妹子换到累了,广场走累了,夜店摇累了,车换累了,手表太多没位置带带到方向盘

评分

彭淑芳 + 5 精品文章

残兵之上將潘凤 发表于 27-1-2015 08:18 AM
我明白如果没有我父母,凭我的实力也只能和厂工一样,在流水线上消耗青春,我只是想表达说我也有你们不知道 ...

只能说你涉世未深, 不知人间嫉苦。 去跟你爸妈说你要出来外头自己打工赚钱, 经历几年后吧你会觉的你现在开的贴是多么的无知啊!!!!

对自己的实力有自知之明是好的, 可是不要遇到一点挫折就渲肆。你该不会是才刚做了几个月就不爽了吧?

别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿

做人,何必太理会人家的看法。。。吃苦不讨好,搞不好还会迎来酒肉朋友

我嘛是,天天都為了這個男人。。。
搞到自己神經緊張。。。都不知道為了什麼。。