佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,说出了多少富二代的心

+普通會員+ 发表于 11-7-2015 04:31 PM
沒什麼好吸的了
咱們賺馬幣的都已經【干】了。

还有,gst , tabung haji , EPF , 很多机构是里面有钱的。
现在国家银行还是有钱啊。还能扶持马币。
不要担心。

maslee1212 发表于 11-7-2015 10:11 PM
还有,gst , tabung haji , EPF , 很多机构是里面有钱的。
现在国家银行还是有钱啊。还能扶持马币。
不 ...

快要不夠了
不夠給他吞了。

hello,我也是家具业的
你知不知道有钱和没钱差几远?
你有钱驾audi,我现在还在打算出辆10k的hyudai gentz坐坐先,为什么不选audi?没钱啦
衣服,买件RM50块的衣服我都要想半天,都要一直催眠自己衣服可以用很久,穿到来都回本啦。最后还是买RM9.90的一个颜色那种单调简单的衣服。
朋友?hello这和有没有钱没关系,我没钱我还不是一样也是没朋友,网友就很多啦
有钱也伤心?没钱你要跟人拿货卖还要看别人的颜色啊大佬,你有钱人家会给你眼色看?
餐餐杂饭?你知不知道我吃着RM2的斋饭我吃到很开心
房子。对,房子是睡觉而已嘛,但是我的是租的,买?现在的房价你讲要买就买?
过得很苦?我早上要开店,回到家都很夜,我是不觉得苦,自己的生意啊,你出去帮人打工看

发泄完毕

+普通會員+ 发表于 11-7-2015 11:26 PM
快要不夠了
不夠給他吞了。

未必。我们国家还有一些州是很有钱的。储备金是很壮的。不要怕。

不是我要讲什么,既然你们这些年轻人这么幸运,生下来就有那么大的协助,不要去努力反而一直抱怨。

让我想起我隔壁几间有间类似Starbuck的cafe,每一天都有很多驾着大辆车的年轻人去喝茶,一杯茶随便动下都有整十块,当他们喝着享受的时候,我们在做什么?还不是打工找吃,为了什么?生存啊

你们有这样的条件,不去努力,还想怎样

那些富二代老是说我们只会羡慕,我们不是羡慕你有钱,而是羡慕你们这些富二代有这些机会,结果不会去用!

如果你是有能力的富二代,不怕被人讲,
毕竟你还是勤劳的在工作,只是比别人好在少奋斗几十年,不需忧米。

所谓的那种富二代就是不需做工,每天过奢侈生活,吃饱卖包,摆架子炫耀,
这种多富有都会给别人看不起。

Follow Us
huanying21 发表于 11-7-2015 11:41 PM
不是我要讲什么,既然你们这些年轻人这么幸运,生下来就有那么大的协助,不要去努力反而一直抱怨。

让我 ...

你幹嘛對個廢貼這麼激動

+普通會員+ 发表于 13-7-2015 08:19 PM
你幹嘛對個廢貼這麼激動

不好意思~眼红了一下