佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

有没有想过,这辈子不结婚怎么办?

结婚的男女也不见得很正常啊!

想找一个却没有

曾经遇过一个结了婚的女人,整天在炫耀她很幸福,有一个爱他她的老公和两个女儿。过后又讲很久没有跟她的老公聊天,每次在家都静悄悄的,不发一言。然后每天都上面子书写她每天的点点滴滴,让全世界知道。

现今的女人确实条件都很好,好得男人都缺步,喜欢却不敢上前追。即使上前追了,被一次的拒绝,就掉头走。坐在远处,望着她,却不敢再追了,深怕自己害了她。

如果真的不想结婚。。。
就找个也不想结婚的,无名分过一辈子好了

只能说

现在的我选择随缘

Follow Us
silverbird 发表于 26-1-2015 05:21 PM
我已经慢慢有这个G阿姨的影子了

同时天涯沦落人

我也有位G啊姨, 她才四十多岁, 她可以说每个月都出国玩, 还可以带团(自已的朋友), 看着她背影, 我告诉我自已也可以过的像她那么好。。。

评分

silverbird + 5 我很赞同

动物比较随性,情欲来了就可以传宗接代。人就是比较会思考,在没有利于后代生长的条件,环境,或没有展望的感情,也许会把“生存”立为先决条件。当然,有些人是输在过度思考。

我身边很多例子都告诉我单身一样活得精彩!!!总比和不适合的人生活在一起好

不以物喜,不以己悲,共勉之。

不結婚沒有什麼問題啊 XD 沒有伴侶也可以活得好好的

陈歪歪 发表于 27-1-2015 09:32 AM
是啊~有时候不知道遇到的是好的还是坏的,
不过一句话就是宁愿相信男人是禽兽~

我也遇過不好的女人= =難道我也要說女人怎樣嗎?
做人有時需要看開一點~
不管分手對錯或被騙財騙色,自己都有責任的,不可能全都是女生對的
因為你曾經選擇相信了(他/她)
結婚也好,單身也好~最重要是高興就好~

安茜 发表于 26-1-2015 10:11 PM
我也是不结婚,

男人没个好东西。。。

哇.. 这个妹子伤得不轻啊... 那么恨男人  

blurry26 发表于 27-1-2015 08:59 AM
我24岁了,有想过可能以后没人要,就自己一个人去旅行,享受一个人的生活。
我朋友都说我还年轻,想这些太 ...

才24岁就那么灰阿? 还有大把男人没有出现在你面前kok啦... 哈哈哈

edisonyeoh 发表于 27-1-2015 09:59 AM
tolong一下, 那些不结婚的老处女, 个个都是心里变态

不结婚是个人的选择... 那里能说人家变态? 以你的思维,那结婚的男人都是色情狂阿?

没有口德,也会娶不到老婆的...

通常年长单身的女孩都很有爱,文艺。
她们有属于自己的空间,自己的思想,自己的自己!
如果可以将爱与智慧延续下一代,那将会是一件多么美好事啊!
人生是喜怒哀乐的,千万别因为害怕受伤害而将自己藏起来。
其实幸福是很简单的,它可以是丈夫将你的饭菜吃完,孩子忽然抱着你撒娇。。。。。。
至于依然还等着缘分到来的姐姐们,我祝愿你们梦想成真,开开心心每一天!

我有两个已过了四十岁的同事,a和b,未婚。

A是个事业型女强人,带名表拿名包,屋子公寓样样有。但就是没人爱没人伴,表面风光,但背面却暗自残伤孤独,性格也跟着表暴躁。

B是个经典性挑剔者,从她样貌不难看得出她年轻时绝对不会缺乏追求者。但因挑剔的性格,变成了到40岁还嫁不出。现在唯一的伴侣就是自己的爱犬。
假如我身边还有朋友抱着不婚主义的思想,我说,请好好考虑自己的未来幸福。别说你认识不到人,没找到好的归属之类的话。这世界七十亿人口,外面有各种各样的人,别把爱情当作条件做买卖。再多的钱,也买不回过去的时光。除非你真的想抱着自己的宠物度过一生,丧礼没人出席,没人关心你。

PJ9639 发表于 2-2-2015 12:04 AM
才24岁就那么灰阿? 还有大把男人没有出现在你面前kok啦... 哈哈哈

我没灰,只是也要想到以后阿。
我其实很想早婚的叻。
现在都已经24了~

谢谢分享,是啊。没结婚的人也是可以好好享受生活。
祝福选择单身的你活得更精彩。