佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

快杀!!!Big Sale抢跑 台湾来回RM399~

三炎 发表于 28-1-2015 09:34 AM
baggage要在起飞前4小时买,不然就不能加了

你确定??

Willy3698 发表于 28-1-2015 08:37 AM
请问如果我不要买Baggage可以吗??
如果不够的话,到时才去机场买。。
因为 ...

网上定贵,机场定更贵!

Vuivui 发表于 27-1-2015 06:35 PM
是用Big Master付吗?

不是,但是booking的时候,我选择用master card给,不是big visa or master
卡号我填真的,只是cvv和expiry我乱填

之后process payment, 就会出到need payment那页!

之后就等manage my booking refresh到那个booking出现,
我是用普通master card而已!
然后我就填对的cvv和expiry!

评分

Vuivui + 3 谢谢分享

Vuivui 发表于 28-1-2015 09:54 AM
网上定贵,机场定更贵!

一趟的Baggage charge RM119...
两趟就已经RM238了。。
请问用信用卡预定机票有charge什么费用吗

[/URL]
之前我从台湾回kl时发现行李超重,就是在起飞前四小时add-on不然就是罚款了。
online买行李会便宜50%,不过你不需要那么早买,等要飞的前一天才买也行,不然如果有事去不成的话,不止浪费了飞机票还浪费了行李费。

Willy3698 发表于 28-1-2015 10:03 AM
一趟的Baggage charge RM119...
两趟就已经RM238了。。
请问用信用卡预定机票有charge什么费用 ...

利用信用卡预定机票是会有收额外行政费。

Follow Us
*penny* 发表于 27-1-2015 09:55 PM
你怎样可以用到0 processing fee呢?
因为我没去ACTIVE 我的新MASTER BIG CARD。
我LOG IN AIRSAIBIG, ...

我都没有big master/visa card!
booking的时候,我选择用master card给!
卡号我填真的,只是cvv和expiry我乱填

之后process payment, 就会出到need payment那页!

之后就等manage my booking refresh到那个booking出现,
我是用普通master card而已!
然后我就填对的cvv和expiry!

三炎 发表于 28-1-2015 09:32 AM
我找不回之前的booking history了,没记错好像是1小时半,你有drop baggage吗?如果没有可能可以剩一些时 ...

没有Check in lugggage,因为没打算买 liquid的东西,也没打算买什么,hand carry 够我用了。
打算一下飞机就冲了。
希望从澳门回来的飞机不需要用那么久咯

Vuivui 发表于 28-1-2015 10:09 AM

processing fees rm80

评分

Vuivui + 1 超级贵

pybon86 发表于 28-1-2015 10:16 AM
卡号我填真的,只是cvv和expi ...

所以说你是LOG IN BIG AIR ASIA REDEEM的WEDSITE去BOOK你的TICKET对吗?

pybon86 发表于 28-1-2015 10:16 AM
卡号我填真的,只是cvv和expi ...

我试了, 被charged RM24

如果我没有BIG POINT怎么办? ( 0 POINTS )
要怎样订票?

*penny* 发表于 28-1-2015 11:26 AM
所以说你是LOG IN BIG AIR ASIA REDEEM的WEDSITE去BOOK你的TICKET对吗?

对,我是log in airasia big redeem,用500point+cash买的!

seoklikee 发表于 28-1-2015 11:50 AM
我试了, 被charged RM24

你是用airasia booking,还是air asia big redeem的?
airasia booking我也是失败了,但是air asia big redeem那边才成功!

评分

Vuivui + 2 谢谢分享

pybon86 发表于 28-1-2015 12:28 PM
你是用airasia booking,还是air asia big redeem的?
airasia booking我也是失败了,但是air asia big r ...

哦 原来如此 明白了

三炎 发表于 27-1-2015 09:21 AM
hk express的价钱不低

HK Express现在做着Promotion。2way pay for 1 way。

c1427 发表于 28-1-2015 12:50 PM
HK Express现在做着Promotion。2way pay for 1 way。

去RM480,回499,一个人还是要500?
airasia 现在256加PG-KL38,还是便宜吧?
还是我看错?

三炎 发表于 28-1-2015 02:05 PM
去RM480,回499,一个人还是要500?
airasia 现在256加PG-KL38,还是便宜吧?
还是我看错?

对我来说,差少少还是值得的,至少不用专机,最讨厌等了,haha

Vuivui 发表于 28-1-2015 10:09 AM

Air Asia原本好像是有Free Baggage的不是吗

Willy3698 发表于 28-1-2015 04:26 PM
Air Asia原本好像是有Free Baggage的不是吗

应该是没有吧。。