佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

快杀!!!Big Sale抢跑 台湾来回RM399~

mic1014 发表于 26-1-2015 10:30 PM
PG>KL 0710>0810
KL>HongKong 0850>1230
会不会太赶?不然就下午 1pm飞去 5pm到 hk le

肯定赶不上
我也是在想着hk-kl-pg的时间,你怎么安排?

chrysant_kk 发表于 26-1-2015 07:54 PM
4.30pm, 我用同樣方法。 RM802 兩張KL-台北來回票, 信用卡給RM800 而已 。

https://redemption.airasi ...

请问你用多少分数+现金去换台湾RM401的票?我刚刚用了5千多分加RM401买了台湾的机票。我在想,其实是不是只要用min的500分就可以以RM401买到台湾的机票了?如果是的话,那我不是亏了很多分?

三炎 发表于 26-1-2015 10:48 PM
肯定赶不上

pg>kl 0845>0945
kl>hk 1315>1710 (下午就下午吧)

Macau>KL 1700>2050
KL>PG : 2200>2310

你觉得怎样?

hoho88c 发表于 26-1-2015 02:59 PM
楼上有大大提到了,BIG 户口要有至少500 point就可以 Point + Cash 买票。
TUNE2BIG 里面的分数扣除后, ...

我的big card是master card,但是这次redemption只有big visa付款才不需要PF,所以刚才我付款的时候,我选master card,然后用我的big master card给钱,但前提是里面先不要进钱,然后就去make payment。过后AA就显示need payment不给我过账,因为里面不够钱。于是我就赶快去manage my booking用big master付款咯,结果就是不需要付PF,省回RM72。希望帮到有需要的人。

评分

yue831 + 5 谢谢分享
chrysant_kk + 1 谢谢分享

不好意思,请问是怎样才能订到那么便宜的飞机票?有说不需要points 就可以了。 但我试了, 订了三个来回台北的机票, 才RM321但到付钱的时候就prompt out insufficient points?请问各位大大可以guide我吗?

mic1014 发表于 26-1-2015 11:10 PM
pg>kl 0845>0945
kl>hk 1315>1710 (下午就下午吧)

去的时间没问题,回的时间就有点头痛,怕飞机delay就惨了,又担心对新机场不熟怕耽误时间。
如果我男友可以在机场过夜的话,我会选择前一晚放工后坐最后一班机去kl过夜,然后明早七点多飞香港,回的时候搭一点多的班机回kl,然后回槟城就不会太赶

Follow Us
Vuivui 发表于 26-1-2015 07:15 PM
这次不是big point也可以买

hi, 你说不是BIG 会员也可以买对吗? 我是会员但没有POINT, 还是没办法买到便宜的飞机票, 真的好羡慕你们! 可以成功购票!希望你们指点指点如何抢购!真的感激不尽!

cyaissfun 发表于 26-1-2015 11:09 PM
请问你用多少分数+现金去换台湾RM401的票?我刚刚用了5千多分加RM401买了台湾的机票。我在想,其实是不是 ...

一個booking number (可以同時定多人票)只需minima 500分。
我一次買兩個人的KL-台北來回票,在同一個booking number 底下只需500 分. Balance 給錢.

CarisCheah 发表于 27-1-2015 12:01 AM
hi, 你说不是BIG 会员也可以买对吗? 我是会员但没有POINT, 还是没办法买到便宜的飞机票, 真的好羡慕你 ...

這一次的 promotion, airasiabig 和 airasia 的 website 賣的價錢都一樣, 除了 KL-台北的來回票,airasiabig 有特別的優惠價.

chrysant_kk 发表于 27-1-2015 12:07 AM
一個booking number (可以同時定多人票)只需minima 500分。
我一次買兩個人的KL-台北來回票,在同一個b ...

请问应该怎么样调去minimun呢?
我看到的只是去要15千分回要36千四百分 我根本没那么多分数啊。

cutesprot 发表于 27-1-2015 01:31 AM
请问应该怎么样调去minimun呢?
我看到的只是去要15千分回要36千四百分 我根本没那么多分数啊。

去到 payment page 的時候,你有看到一個類似古時開radio 大小聲的粗線條嗎? (大約在選擇payment mode 的上方)。線的左邊是寫著 min 500。 你把那個arrow 拉去min 500.

三炎 发表于 26-1-2015 10:48 PM
肯定赶不上

Penang 人你可以直接顶hk express 啊 不用转机

三炎 发表于 26-1-2015 11:53 PM
去的时间没问题,回的时间就有点头痛,怕飞机delay就惨了,又担心对新机场不熟怕耽误时间。
如果我男友可以 ...

我这个四月已经将在机场过夜了,不想又在过夜,觉得很累。
唉,机票已经买了,只希望回的行程没问题。
那么,我是不是应该买隔天kl>pg机票(保障用途),因为现在才rm19/way. 哈哈,你会买吗?

seoklikee 发表于 27-1-2015 07:23 AM
Penang 人你可以直接顶hk express 啊 不用转机

Hk express 的时间和价钱不是很适合我

seoklikee 发表于 27-1-2015 07:23 AM

hk express的价钱不低

mic1014 发表于 27-1-2015 08:20 AM
我这个四月已经将在机场过夜了,不想又在过夜,觉得很累。
唉,机票已经买了,只希望回的行程没问题。
那么 ...

这也是我犹豫的地方,看你要不要买个保障?不然最坏打算就是到时赶不上的话就搭巴士?我还没买,毕竟已经去过香港了,可是看到价钱又很心动

BIG VISA都不用给PF,那BIG MASTER要来做什么用?

三炎 发表于 27-1-2015 09:25 AM
这也是我犹豫的地方,看你要不要买个保障?不然最坏打算就是到时赶不上的话就搭巴士?我还没买,毕竟已经 ...

对啊,现在很烦恼咯,要买38块是还好。毕竟两个人。
如果巴士加德士不便宜咯。
哎哟,早知道回来买1045飞机就好

三炎 发表于 27-1-2015 09:21 AM
hk express的价钱不低

超低的好不好, 时常有offer,  RM200-300来回

我买pg~Taipei-pg 两个人,一张票有fly thru,一张没有fly thru,这样比较便宜,后来我想check in 是不是不同counter的。会有问题吗?