佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22岁吴若希恋57岁富商 共13个绯闻男友

据香港媒体报道,入行四年,年仅22岁的“长腿女神”吴若希凭《越难越爱》连夺《劲歌总选》与《TVB8金曲榜颁奖典礼》的金曲金奖,人气登顶。“一切来得快,但我不觉得会走得快,只要我保持一样工作态度,别人自然会继续用我,机会是留给有准备的人。”

人红多是非,有说吴若希挤下师姐钟嘉欣,荣升星梦娱乐行政总裁何哲图(Herman)的新宠;更瞩目的是,在绯闻榜战绩彪炳、传过十三位对象的她,再添一员“猛将”。据闻她的真命天子,竟是曾与八八年港姐亚军陈淑兰(兰子)拍拖、前正达董事王弼燮,年龄相距足足三十五岁;她曾说:“选男友,我不能接受三十四岁以下,大多少不成问题,没有特别限制。”

经过一轮颁奖礼冲刺,吴若希暂时放下压力,一身轻松。“负面声音比我想像中少,我知道网民的批评(唱功),因为他们大多是电视观众,很奇怪,到现在我还有镜头恐惧,最怕的是台庆颁奖礼,一来整晚都在营造紧张气氛,加上我跟身边的艺人不熟,没能谈话减压,整个聚焦都在台上视帝、视后之争,演出时,我感到脑海一片空白,完全失去控制!”她咨询过心理医生与歌唱老师的意见,但没能克服障碍,只好吃镇静剂抗压,“歌唱老师叫我当台下观众不存在,但怎能做到呢?放心,医生开的分量很轻。”

那一番《劲歌》得奖感言,吴若希说自知《越难越爱》一并带来好成绩与负面新闻,对她而言,以下一段也不知是好或不好了传吴若希已成星梦娱乐行政总裁何哲图的新宠,师姐钟嘉欣已被打入冷宫,去年嘉欣没出任何唱片,今年也未见任何发展大计。“其实老板个个都疼,只不过谁出碟,曝光率自然较多而已。”

吴若希的澄清未见有力,反倒一锤定音:“我正替嘉欣写歌,去年她没有出碟,因为彼此有个口头协议,先让她专心拍剧,我手头上已选好三首新歌,待填词、编曲后,嘉欣便可以录音,今年内一定出碟。”同时,吴若希、郑俊弘、许庭坚、胡鸿钧也会各有新歌,“我对每个一视同仁。”

确立男友地位

吴若希堪称“惹火尤物”,出道以来传十三个绯闻男友,由老板Herman到上述三位星梦帮统统“中招”,近期上榜者正是郑俊弘。“我本来是约了他的化妆师遛狗,化妆师说平时也有跟朋友遛狗,不如叫他出来吧,我还打电话给朋友:“今晚我们一起遛狗呀!”Fred说:“好呀!”就这样被人偷拍了,我觉得没所谓,反正又不是真的,不用尴尬与避忌什么。”

但若男主角换上王弼燮,吴若希的反应会尴尬吗?王弼燮第一次出现在公众眼球,是一九八八年,以陈淑兰男友身份登场,当时他叫王正中,随后他听从相士之言,深信自己命中欠火,故易名王弼燮。身为董事的他被迫再次高调,官司后退出证券界,从事水务与地产生意,但仍是炒股高手。

消息指,两人恋情已维持一年,经朋友介绍认识,毕竟年岁相差三十五年,刚开始未被看好,好友透露:“王弼燮恢复单身,最初以为他只想跟吴若希约会一下,没料到愈来愈认真,有段时间王弼燮感觉吴若希若即若离,又为她有一大堆绯闻男友困惑不已,但随着吴若希带他见家长,男友地位终于确立了。”成熟的王弼燮对女友非常体贴,连她的家人亦照顾周到,不过女方正在上位,男方本也力求低调,故拍拖甚为避忌,只会跟相熟的好友见面。“平时看吴若希很健谈,但跟王弼燮一起时,她很沉默、被动,连在朋友面前,也不想将恋情公告。”

面对面求证忘年恋,吴若希先是一脸狐疑:“王弼燮?我电话簿里有好几个,你说的是哪一位?”递上王弼燮的照片,再展示那个特殊名字“王弼燮”,她的记忆逐渐恢复了,“我见过他,因为Simon(将她带入行的戴荣添)经常会约一班朋友吃饭,但对这个人没有太大印象,可能只讲过两句说话。”他们谈些什么?“只是打个招呼,大概是交流股票、投资心得吧,之前我读商科,对这一方面很有兴趣,自己都有投资,身边不乏从事金融证券的朋友。”

比她年长三十五岁的男人,对年方二十二的她,可是个理想对象?“我接受男生大我很多,并没有特别限制年龄,之前跟我拍拖四年的男友,也较我年长十五岁,我不能接受三十四岁以下的男生,感觉他们到了三十五岁,会开始懂得人情世故,但肯定的是,我不会做二奶、第三者!”“那王弼燮挺符合条件吧”“如果他是单身,那就可以,不过拍拖要看感觉,而且年长三十五岁的话,真的会有难度,首先可能有代沟,彼此对感情有不同看法,加上外间的眼光,也会带来影响。”

13個 可以慢慢挑選

想不到呀。。

爱情是盲目滴
就算不是57而是75岁,只要是富商,还是会
  1. 越难越爱
复制代码

我还是比较喜欢 越南越爱

见怪不怪。。。

Follow Us
13个。。。?哇。。!!!個窿咪大到拳頭都塞得入。。。

娱乐圈是这样的啦

當然戀富商啦
不然戀窮商咩