佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sohoku 外汇投资日记 2015

好久没有来这个外汇的论坛,发觉投资分享越来越少了。反而广告越来越多。
这几周很多投资外汇的人都推出了,CHF & EUR 造福不少人,也让很多人一夜间失去了所有

美国Canarsie Capital 把客户的 USD 100 MILLION亏到剩下 USD 200,000. - 99.8% wrap out.  
http://www.cnbc.com/id/102356275

我曾经爆仓了很多次,跌倒谷底。在边缘的挣扎是否还要投资外汇。直到遇到一位导师和我说,终有一天你在
外汇里打滚,一定会到我这边来请教。 我当时不信,外面那么多导师,为什么偏要选择你。
外汇的市场,很多骗子,也有很多好人。只要遇到对的,你就行了。需要找到适合你心态的导师。

以前Cari里有很多高手,很多已经上岸的人,欢迎你们回来多分享心得。我还没上岸,不过正在努力的学习。
也会在三月开个新的Trading Account, 和大家分享我的投资心的。

1。我不预测未来,也不向往过去。只会看Fundamental, Technical & Timing.
2。坚持每个单都是同样的lot size
3。不投机,也不赌博。
4。一年不设定回筹,让市场的单来决定。一切顺势而行。

有人会挑战说,“我的策略一个月 30% 回筹”,恭喜你,我做不了!
我只追求和市场hedge fund不分上下的回筹就好了,一切随缘。
欢迎分享。不过请不要在这个贴里打广告,请多多包涵。

期待和大家的交流。

欢迎, 期待你的分享, 我们一起学习。

欢迎回归,期待你的分享!

良师难求,大多数都是会带我们去荷兰。

所以我跑去investalk混

Coconut兄,你的投资很不错啊。请多多指教。

Follow Us

今天新加坡的报纸刊登了不少关于大众参与快速积富的案例,很多人的必生的储蓄就这样没了。唉。。。。
大家要加油。。。积富士需要靠自己的双手,智慧啊。

唉

這個世界的定律,還是要付出才能得到財富

答应过大家, 终于把筹备的网页和信息放在网页里。 陆陆续续将会在Cari和网页里发上更多的信息。
欢迎大家讨论和参与。

www.tradingwithmorgan.com

谢谢

这几天大病了一场,终于有机会可以休息和更新自己的帖子了。 新家坡近来报道了正在积极地寻找Fund Manager who can manage their fund. 如果你的投资回报率和拥有至少5年的投资报告,请让我知道。

六月的更新:
Trading Performance   

hello,你好。

你全职?

Customer 发表于 20-7-2015 04:02 PM
hello,你好。

你全职?

Hello, 你好。

暂不打算全职,因为还可以兼顾。

七月的更新