佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeff0728

跟屋主住在一起遇到的难题

vjcspore8899 发表于 25-1-2015 12:07 PM
很好! 你那边是什么情况? 你租整个unit?

做了十年马劳换会来的房,还要做多几十年马劳还银行钱,你说呢

50%-50% 同意你。

新加坡电费比马来西亚贵,你用习惯马来西亚的电吧~
非下雨或阴天的白天在房里开灯是比较少人会酱做吧,你的生活习惯特殊。不符合新加坡一般生活文化。入乡随俗吧~

我也向别人租过房很多年,所以我了解

plstellme 发表于 25-1-2015 12:11 PM
做了十年马劳换会来的房,还要做多几十年马劳还银行钱,你说呢

哦哦好啊! 恭喜你! 成家了? 哪里人?

vjcspore8899 发表于 25-1-2015 12:17 PM
哦哦好啊! 恭喜你! 成家了? 哪里人?

谢谢,Kl

很好!现在很少有这样的 archivement !Congrats to U !

Follow Us
vjcspore8899 发表于 25-1-2015 12:23 PM
很好!现在很少有这样的 archivement !Congrats to U !

你看我好,我看你好才

plstellme 发表于 25-1-2015 12:25 PM
你看我好,我看你好才

我在新国过了10年的岁月,没achieve到什么。真失败!

vjcspore8899 发表于 25-1-2015 12:29 PM
我在新国过了10年的岁月,没achieve到什么。真失败!

你有得到你得人生经历,不同人有不同的人生做人开心健康没病痛就好

plstellme 发表于 25-1-2015 12:36 PM
你有得到你得人生经历,不同人有不同的人生做人开心健康没病痛就好

讲是这样讲啦! 不过我哥要我结婚呢! 没钱,结个屁。

也不想害人咯!

vjcspore8899 发表于 25-1-2015 12:38 PM
讲是这样讲啦! 不过我哥要我结婚呢! 没钱,结个屁。

也不想害人咯!

泡个有钱的

啊哈哈!没luck哦!

灯坏自己修, 只是跟屋主讲一声 已经修好了!

我的屋主更经典, 冲凉房的灯坏了, 已经告诉屋主说灯坏了, 屋主就说'哦, 等下我叫我老公换...,怎么知道屋主就当没一回事, 搞到晚上冲凉看不到,所有室友也不管, 过了一个星期终于我忍无可忍自己买灯自己换

NewFuture 发表于 25-1-2015 06:35 AM
那么把你的房子车子钱财产业kuasa给我好吗?

只有美女才有这个资格.....

农夫 发表于 25-1-2015 12:12 PM
50%-50% 同意你。

新加坡电费比马来西亚贵,你用习惯马来西亚的电吧~

就算在马来西亚白天也很少開燈,不要看書讀報紙之類的,不必開燈。不然找光線較亮的地方讀吧!

跟屋子说这样很难住下去了,看他怎样说

楼主你已经算很好了,我也趁机分享一下,我和新加坡owner 住发生的事情
那个屋主真的很神经,我和我男朋友和他租一个普通房,在网上看到有独立卫生间所以我才会去看,之前和中国二房东住都没有这种问题~直到我搬进去后才知道什么叫人间地狱,说好是独立卫生间,当然只有我和我的男朋友能用,我给的房租也是包括在内的,但是这个屋主不只用了,而且连我们用什么牌子的厕纸都要管,起初我不以为然,但是之后更过分的事情来了,这个屋主在没有我们的同意之下扇子进入我们的房间,当我问他的时候,他还告诉我,他有权利知道我们在做什么,万一我们在房里吃毒品吸白粉怎么办?我真的受不了,他这样说话已经是侮辱了,他还说你以为你的房里有什么东西可以给我拿?我就和他说我们和你租房间也有我们自己的隐私,你这样擅自进入我们的房间,根本就是侵犯我么的隐私。后来他又说我么房间很脏乱,我回到家一看,地上只不过有几根头发而已,他就说脏乱,我真的忍无可忍,他还在信息里讽刺我们,说我们个人卫生有问题,说我们是kampung来的没有见过大城市的东西,TMD我不是第一天在新加坡租屋子,我还告诉他我还是第一次遇到这样的事情,试问各位,如果你们的屋主这样说话对你们,你们会怎样?当时我的男朋友是因为认识他的关系,也不好意思和他吵,他还说我是从网上认识的,不能信任,如果有什么不满就叫我男朋友和他谈,如果他不相信我么又何必租给我们?退一百步来说,就算他有权利进我们的房间,可是那个房间我们已经租下了,我么给了钱还要被他监视 ?最过分的事到最后我告诉他我们会搬的时候,他还发信息来讽刺我,感谢你让我看见了世间百态,我TMD直接X他一句,我看你是长辈所以我才什么都不说,我已经答应你要搬你不必说话这么讽刺和刻薄,我们没有欠到你什么。后来我在找房子的时候听附近咖啡店的阿姐告诉我,那个uncle有在网上一直post他租给我们的房间,她前几天才看到,我才发现,可能他是以更高的价钱租给别人了,所以想尽办法把我们赶走吧