佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【故事非全属实】

=【不堪回首的过去】=

人物

狮子座(中学时期的知己)
双鱼座(我的中学时期好友)
白羊座(中学时期的朋友)
ney仔(其中一个蛮不错的男同学)
F(在这个故事是男友,在现实是前男友)

-------------------------------------------------------

每个人的心中都有不堪回首的过去,不愿意被提起的回忆。

经历了这么多的事情,我已经正在尝试着把这些化为我成长中必经的课程来学习。
我现在会把故事给提出来,纯粹只是想写罢了。

因为是
2-4年前的故事了,我也不怎么清楚细节,所以会有多少瑕疵和不怎么真实吧?呵呵~~

对着
F,我想跟他说谢谢,也想对他说对不起。
谢谢,是因为他,而多多少少也造就了现在的我。
对不起,是因为分手的时候,处理不妥当,太做作了。

1 陌生>同班>认识

初中2的时候,身为图书管理员的我,白衣灰裙,平平凡凡。

我有一个认识了1年多的朋友 -  狮子座。
狮子,她是负责课室清洁的。每次上课前,下课时,课室都要打扫。

F,他是坐在课室最后那排。那时候的我,觉得坐在最后面就是不好的,就是gangster,就是衰仔=_= 
我有点怀疑当初中学的这几年我是怎么生活下来的,唉

有天,不懂是上课前还是下课时,要打扫,F跟他那班朋友不肯离开课室,在那里坐着聊天。我就38,帮狮子出头,赶他们出课室。然后狮子就开始安心地打扫了。

在初中2&3的这2年,我一直呆在同一班,没有被调去别班。

这2年里,我们班的ney仔,跟我和狮子透露了说F喜欢我们班的某某女生,还给人家拒绝之类的话语。

而在初中3的这年我认识了 双鱼座,并且开始成为知心朋友;

而在读完初中3后的这一年,狮子座要跟家人移民去别的州,从此之后就再也没见过狮子了,有时候会在FB看到她过的也不错的 ^_^。

重点:我在这2年里,都对F没什么印象。因为我没注意过他。所以那时候也对他没感觉。但是上天就是爱跟我开玩笑,原本完全陌生的2个人,竟然到最后会变成比陌生人还陌生...

可以继续追,加油哦~
别让我等太久。哈

没有了?

小小声问你是独中生?

2处女男 之 小插曲

处女男 (跟F重新相遇之前,在一起过几个月的男生)

到了初4&5的时候,我是第3班;

而F不懂去哪里班了,
而双鱼去了第1班了,跟她男友同班 ^_^
他们是在初中3的年中是在一起的,那时候她男友是隔壁班的,而且她男友很爱她,他们到现在都很甜美的生活在一起

处女男呢,是在初中3年尾生活营的时候,凑巧认识到的。那时候才知道原来彼此是同校的tim..那时候的生活营结束的当天,每个差不多认识的团员都互相交换电话号码,fb~~当然,我跟处女男,就交换MSN。

到了初中4年中这段时间,处女男有msn我~

那段时间,处女男跟我是不同班的,他是第2班。
而MSN那段日子,他有跟我表白过,可是因为当时我有男友,就拒绝了。
然后我们就比较少联络了~

我没记错的话,在那段时间里,我生日,他有送我一个吊饰作为生日礼物。

好像是一个拖鞋吊饰之类的吧~~很多年了,不怎么记得了 >_<

之后吧,在初4的年尾,12月这样,我与那时候的男友分手了。
然后吧,处女男也知道了这件事情,就重新展开追求。
然后吧,我们就在初5的月头这样开始交往了。
之后在交往的这几个月当中,他变得越来越冷淡,甚至可以一个晚上不信息我=_=

试过有个晚上,从中午6点这样就联络不到他了==...

我疯狂的信息他,打给他,但是就是不回信息,不接电话,要么最后电话打不通..==
到最后才懂,原来他是去朋友的party了...
搞得我那几个小时里,像个傻子那样...

之后吧,在几个月后,大概是3-4个月吧,我就向他提出分手了。

在那之后,身边的朋友都说他过的很辛苦啦,什么什么啦。说真的,那时候我是真的顶不顺他对我忽冷忽热,到最后完全是冷淡的程度,我才分手的。
因为我讨厌那样的感觉..
可是听到朋友这么说,我不懂怎么就觉得很愧疚..就主动要求复合。
结果自己笨蛋,被别人耍回头..到最后我们还是没有复合..

(现在总觉得,当时的自己怎么那么笨?怎么那么幼稚...)

小妹xiaomeii 发表于 24-1-2015 12:33 PM

可以继续追,加油哦~
别让我等太久。哈

好的~谢谢啊~
因为是几年前的事情了,所以记忆会比较模糊~

Follow Us
天空蓝 发表于 25-1-2015 08:27 PM
没有了?

小小声问你是独中生?

故事已经加了~现在正在努力加贴。

重新相遇>网络游戏>重新认识

我跟F的重遇,是来自于网络的一个游戏,是在初5的7-8月份这样吧~
那时候,我几乎每天放学后沉迷于这游戏。

直到一个晚上,F突然FBchat问,你是有玩这个游戏哦?

而且还跟我要了我的ID号码。
那时候我也没多想,就给了他咯。
直到下一次我登陆游戏时,发现有人加我为好友。
加了后,我要打副本,就乱按几个好友陪我打,他也是陪我打。然后我知道了,原来他是F。从那之后,每当我上网打,一定会看到他在线的。我也会喊他帮我打,毕竟他的LVL比我高嘛,也比我强~
在游戏里,我很高傲也很霸道~~他也处处让着我。甚至有一次玩到一半我发脾气说,不要跟其他的人玩,然后就直接退出战斗。哪里知道他也是直接退出战斗,pm问我在哪里...
之后他说会重开一个组队去打副本,但是不会跟之前那些人打,而且还哄了我一段时间我才肯玩游戏 >_< (我都怀疑自己怎么这么霸道啊

之后在游戏中,他要当我师傅,但是我不肯~结果好像天注定似的,这里说不要,那里就一个不小心接受了他当我师傅的邀请=
_=
我发誓,我是真的不小心按错了...当然别人都不信 ..

我们就这样从网路游戏,然后到FB聊天~
FB我们聊了很多,包括处女男的事情,他也是懂。
那时候,因为是网络,就觉得他人不错,斯斯文文,不是花花公子,不赌不嫖,有时候是会去打机~~
就这样,我们的关系都保持在FB上罢了~在学校很少会有见面的机会~因为他跟我好像是不一样的building~

直到有天,我电话突然来了一个这样的信息 :

XXX,I LOVE U :P
我问是谁,但是没有回复!我很讨厌别人这样来玩我,耍我~

我那时候就很生气,我告诉了F知道这件事,我还信息这个 ‘无名氏’如果在9点之前不告诉我是谁,我就把你电话公开在FB~~

就一直等,一直等~等到接近9点了,我已经开始写好STATUS,只差还没发布罢了~~
突然F告诉我,是他来的~~然后还在FB chat跟我告白一大堆。
我直接告诉他,没机会。
因为一直以来的恋情,我都是在伤害人,除了初恋。我不想再伤害多一个人了,而且那时候并不是有很强的好感咯~所以我选择最直接,最不留情的方法去拒绝他,也没给任何解释。。
(这是那时候自己的想法)

我问他怎样拿到我电话号码,他说是一个我认识的朋友, T 给的

(这朋友是男的,就称为T吧)
我不疑有他,也就相信了,但是之后也有多少怀疑的~~因为据我所知,
T不会未经过当事人的同意就随便给人号码。我就直接问T,结果原来不是。
我质问F的时候,他就承认了是处女男给的。
我当下听了好生气,觉得很羞辱!我最讨厌别人欺骗我了!一点点都不能有!而且还跟处女男要我的号码??过分咯!!不跟别人要,偏偏跟处女男要,分明是想让处女男看我笑话是吗?!!!

之后差点因为这件事情,而闹得我跟
F断绝所有联系。

经过
T的劝导下,我也就慢慢地原凉了F。
F也答应了,不会再欺骗我,也不会再这么做了~