佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 建铭

食之无味,弃之可惜

爱很简单,爱不需要理由的。

请叫我天使 发表于 23-1-2015 03:39 PM
如果能那样,那么接下来
你会怎么样对待爱情

那为什么要把爱情搞得那么复杂?
喜欢就尝试在一起,不喜欢干嘛要把人留在身边?

bobololo_pop 发表于 23-1-2015 03:41 PM
虽然每次有冲动跟她表白 可是要表白以前她都有婉转地自己还很乱 暂时不想害人之类的话
我知道我们对彼此 ...

你需要强硬一点,不要再优柔果断了。
明确跟她说你真的要一个答案,别浪费大家的时间。
如果真的有感觉,就大家努力在一起吧;如果“还需要时间想”,“我现在很乱,我不懂是什么感觉”,那我劝你还是直接长痛不如短痛,更好的会在前面等着你。

加油吧~我还是希望她对你是有感觉的。

yan_w 发表于 23-1-2015 03:44 PM
就知道是什么意思了吧

喜欢就跟着自己感觉走

如果有这么明的话,你看这里很多人就不会问一样的问题了咯。
我还是觉得不拖拉比较好,不然又不喜欢人家,又好像给机会别人,即使你没有那样的心,人家还是会觉得你是在玩弄感情的。

LeeRC 发表于 23-1-2015 04:01 PM
大家都是男人,不论在什么事情都要做一个男人该做的事!婆婆妈妈的,还不如回家去喝奶吸奶嘴

我们都活 ...

说得对,但是这里不只是单单说给男生听,其实男女都是有很多这样婆婆妈妈的性格。
又不喜欢人家,又享受别人的喜欢或被追求。

CRon7 发表于 23-1-2015 05:56 PM
有时人家说得婉转点是好让大家有个下台阶,以后还有朋友做,没那么尴尬。难道你要人家说你很丑,不是我的菜 ...

说得委婉一点,有些人就会觉得还是有机会的,那不是让人更无奈吗?
还不如直接说“真的没感觉,还是做朋友”这样还比较实际一点。

Follow Us
wakau 发表于 23-1-2015 09:11 PM
所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

受伤多少次就会明白当初的愚蠢,然后就不要重犯了。

jackieyip 发表于 23-1-2015 09:17 PM
有时候对方已经暗示到很足给你台阶下了了,不需要等到对方非要撕下你的面子才舍得走人

有些人会觉得这不是在给台阶下,而是在暗示对方再接再厉。

米果 发表于 23-1-2015 09:41 PM
喜欢就一声,不喜欢就两声。
最讨厌拖拖拉拉。。

本来就是,在拖拉的嘛是在享受咯;被拖拉的嘛是在烦恼咯。

我是无赖 发表于 23-1-2015 11:30 PM
爱很简单,爱不需要理由的。

本来就是,但是很多人喜欢搞得很复杂。

建铭 发表于 24-1-2015 12:55 AM
说得委婉一点,有些人就会觉得还是有机会的,那不是让人更无奈吗?
还不如直接说“真的没感觉,还是做朋 ...

这种东西是你情我愿的,没人叫你等的。其实她婉拒你的表白时就应该知道其实她没有喜欢你,最多也只是有好感而已。

情就是为何物~~
如果每个人在爱情中都这么理智,
那不是爱情了

刚开始的时候可以爱的轰轰烈烈,等过了热恋期就问题多多,腻了,烦了,没自由了,没空间了。。什么理由都有。。

建铭 发表于 24-1-2015 12:46 AM
你需要强硬一点,不要再优柔果断了。
明确跟她说你真的要一个答案,别浪费大家的时间。
如果真的有感觉 ...

其实看完你讲的 我已经开始放弃了 顺其自然吧
她所谓的答案就是那种不是不要你 但也不是现在哪一种
可能是自己问题 无论做什么也感动不了她
也是应该来一个了断 不该再沉沦 就可能有缘无份吧

建铭 发表于 24-1-2015 01:01 AM
本来就是,但是很多人喜欢搞得很复杂。

爱情本来就是复杂的,没有说谁对谁错,也不能够计较谁对谁错,只是看谁爱对方多一些,惟有包容原谅不计较,才会有开花结果的一日,女人是无理取闹以及不讲道理的,要讲道理的那个,就不叫女人了,谁叫你是男人呢?绝对不可以和女人斤斤计较的,男人,大气一点吧,那么你很快就会赢得美人归了。

CRon7 发表于 24-1-2015 07:28 AM
这种东西是你情我愿的,没人叫你等的。其实她婉拒你的表白时就应该知道其实她没有喜欢你,最多也只是有好 ...

但是很多人还是不懂的。
一句“我还需要一些时间”,你觉得有多少男女听到了这一句是死心的?还是抱着希望的比较多?

leahlin 发表于 24-1-2015 07:55 AM
情就是为何物~~
如果每个人在爱情中都这么理智,
那不是爱情了

感情不能完全理智,但也不能完全凭感觉走,那只会跟神经病的人是每分别的。
不能否认放下很痛,但起码要跨出第一步。

jogerhan 发表于 24-1-2015 08:18 AM
刚开始的时候可以爱的轰轰烈烈,等过了热恋期就问题多多,腻了,烦了,没自由了,没空间了。。什么理由都有 ...

这个……其实我想讲的比较算是还没开始的例子。

bobololo_pop 发表于 24-1-2015 10:14 AM
其实看完你讲的 我已经开始放弃了 顺其自然吧
她所谓的答案就是那种不是不要你 但也不是现在哪一种
可 ...

你这样的情况多久了?
那现在你就一次过和她说清楚,问她是否对你有感觉?
如果确实有感觉但是却有所顾虑,你可以和她一起面对的。
反之,如果她对与你这个问题“你对我有没有感觉?”支支吾吾,那是时候做个了断,说你会退回朋友的位置,不要越过界限了。

加油,祝你好运,希望她是对你有感觉的。

cp1979 发表于 24-1-2015 11:18 AM
爱情本来就是复杂的,没有说谁对谁错,也不能够计较谁对谁错,只是看谁爱对方多一些,惟有包容原谅不计较 ...

可是我这一楼不是单单给男生或女生的。
常常看到的例子就是“她说她暂时想一个人,但是她却常来找我”,或者“他时常会主动来牵我的手,但是他说他没有喜欢我”。
每次看到这样的例子出现在这里,我真恨不得要他们清醒一点(虽然爱情是盲目的)。
然后想跟他们说:“你只是还没有好到他/她可以直接接收你而已。”