佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

新年要到了~又是包红包的时候!今年要包多少钱?

stanleyheng 发表于 23-1-2015 04:48 PM
那新年你要来拜年吗

我当然要啊。我要大红包(里面装满美金100钞票!!)

新年还没有到,不要再问我红包钱了

我只讲一次,你拿一本簿子来写下所有的亲戚朋友名字,然后每一年收到的红包写下去,对方多少个孩子,每年包多少。还有,亲戚的孩子是有来才给,没有来就不用给了。你print一张List出来把全部名字放号码,然后收红包的时候把红包写上号码就不会乱。一年记录下来你就知道谁的红包大谁的红包小,红包小的和对方孩子多就可免则免,红包大的孩子少的就不要放过。

另外我想讲,我孩子的红包都是我收的,当然是存进我们的联名户口,这样可以让孩子以后有一笔钱可以自己从小开始理财,新年红包怎样算父母都是亏的,因为红包是给小孩子的,不是给我的,我永远都是亏的。

还有那个讲1.10出头的肯定是福建人,出头通常是包11块,21块,如果包1.10的是白金还礼来的,我看你是去错丧礼拜年对吗?丧礼有包5毛,两毛,8毛,1.10,1.70,1.30,红包放盾是不好的

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =1978278&page=5

请去第114 看。

恭喜发财~来来来给我红包~
年尾要结婚了,明年不可以拿红包了

印币多少都毛问题

rupiah我给回你

今年红包钱应该也要加GTS吧??

评分

Biancalala + 1 是GST

Follow Us
等收红包的..............飘过~~

有这就不必等红包,huat 啦 !

有几个结婚了的会来jizha,多余来问的

我还是单身,还没有结婚。。。

so,我是收红包的

对于红包里的内容,现在的小孩已经不再那么在意了,因为里面的钱一年比一年还少

今年第一年要派红包.. 有些10块.. 有些5块吧.. 街边讨红包的2块..
还要有个无良老板.. 注定过苦年的

使用者 发表于 23-1-2015 04:51 PM
我当然要啊。我要大红包(里面装满美金100钞票!!)

慢等   

這個行情價我前年學會的..

親戚:
已婚的,不給....只給 小過12歲小孩     RM5.00
                           大過12歲至20歲 RM10.00-RM20(看多見面還是少見面的)
父母:RM100- 500(社會新鮮人就RM100夠了)
弟妹: RM30
兒女:RM50-100
-----------------------------------------
同事(職位小過自己的/未婚的)
一律RM8 - RM10

如果花紅少的就不會打腫臉皮充胖子,量力而為吧.....
當做是一種小小的壓歲錢,給長輩的就當敬老吧!

青草竹 发表于 23-1-2015 12:22 PM
贪吃大王讲过,什么都可以省,就是不可以省小孩子的红包钱!一定要给RM2.00!

贪吃大王讲的就是真理

我是新婚呢,觉得RM3一封如何?

分等級來包哦!

你又欺负我!叫你给我美金100塞满红包又不给我。
还叫我请你粗,我没有哪个美金怎么请你粗!

家用真不是盖的,很难透气

我还以为你要派红包给我