佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用芒果騙200女上床‧7女投訴:醜男勒索30萬

(吉隆坡22日訊)“芒果情聖”騙財騙色!

一名其貌不揚的男子竟然利用一顆顆的芒果將近200名婦女騙上床,多名婦女申訴人財兩失!

據消息指出,至少已有7名婦女作證表示被這名“芒果情聖”騙走高達30萬令吉的巨款。

吃了熟芒果任擺佈

這些受害的婦女均表示,53歲的嫌犯會獻議她們吃下一顆熟透的芒果,接下來她們就會任他擺佈,因此懷疑芒果被下了咒。

其中一名47歲的受害者向馬來郵報指出,她不斷受到該名53歲的男子長達10個月的騷擾,間中更不斷威脅和恐嚇她。

“我在朋友的介紹下於去年4月份開設社交網站,以方便我尋找伴侶。後來我在該社交網站認識了這名男子,他的頁面顯示他的名字叫Rye,是他先發信息給我並說要認識我。”

她說,起初她對該名男子並不感興趣,因此沒有回复對方三番四次發來的短訊,但是對方一直來信息希望和她做朋友。

短訊攻勢博同情

“他一直不停地來找我聊天,最後還發了一張他躺在醫院的照片給我,並寫道`我就快死去,難道臨死前和你做朋友也不對嗎?’我因此出於同情而開始和他聊天,並且在一個星期後同意與他見面。”

她透露,該名男子從檳城前來吉隆坡與她會面,並相約在吉隆坡一家餐廳。“該名男子拿出一顆芒果叫我嘗試,我也不以為然地吃下了。而當我在點餐的時候,他突然站起來並且吻我的額頭。我開始感覺不對勁,因此也不能吃完我的午餐。當時我覺得他沒有吸引力。可是午餐後我卻感到自己失去控制力,並且開始昏迷,雖然清楚周圍發生甚麼事情,但卻無能為力。

“他叫我和他去一間位於吉隆坡的酒店,但我拒絕了,可是當我清醒過來的時候,我發現我們發生了關係,而他也因此一直勒索我。”

她說,有一天,該名男子告訴她自己病重,需要巨款醫病,因此就給了對方4千令吉。

“我懷疑他對我施法了,因為在我們第一次見面的時候,他曾經強逼我吃他帶來的芒果。而後來每當我們見面,他都堅持煮飯給我吃,而且那些食物每次都曾經被祈禱過。”

以裸照性愛視頻勒索

她也說,經過三、四個月後,她忍無可忍了並打算離開他,但該男子卻開始勒索她並聲稱有她的裸照和性愛視頻。

“後來,當我知道他前後騙了200名婦女後,我只好冒險離開。但是後來他仍不斷來聯繫我,並且不斷發短訊給我說他已經愛上了我。”

(星洲日報)http://news.sinchew.com.my/node/406895?tid=1

——————————————-

芒果里面下药?匪夷所思

评分

SoulForger + 3 下药啦,食物被祈禱過,lol

芒果情圣                 

芒果可能注射了迷昏药吧

唉!什么都给坏人拿来干坏事, 不吃芒果.....
要改吃椰子 或 榴莲 了

cheetah8 发表于 23-1-2015 11:57 AM

椰子或榴莲更容易下药!

cheetah8 发表于 23-1-2015 11:57 AM

榴莲我就不知道,椰子是拿来托的,

评分

teachew + 5 广告
Nagisa1986 + 5 我很赞同

Follow Us
20 or 200个

芒果还有其他功能吗

哪里能买到这样的芒果?

芒果要被抢购一空啦...........

不知道是不是芒果商放的消息..........

自己发骚跟人上了床,被勒索了才找借口报案。当真芒果有这么利害?骗谁?

评分

人生贏家 + 5 亮了....
ELT + 1 我很赞同
加马杀鸡 + 5 非常赞同

BLACK MAGIC........女生真的要小心.

想起贪吃大王了

丑男多丑?无图无真相。

芒果将要起价啦

我也要这种芒果。。。。

EricEvilEye 发表于 23-1-2015 01:13 PM
哪里能买到这样的芒果?

你想干什么?

这颗芒果多少钱?

好一棵芒果

现在是怎样 ?什么新闻都有。。。