佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

超级大帅哥 发表于 26-1-2015 10:02 AM
你是nissan sa你要怎么说都可以啊。试看去问toyota sa或honda sa看。我相信会更多驾过almera的人转去买t. ...

我相信很多人不选city更多是因为价格问题
city s和s+的确是不太值得,e spec要80k++
其它vios j和almera v扣到来才70k++
很多人budget上不到80k,就干脆不选city了

coolkid88 发表于 26-1-2015 11:27 AM
Attrage 是1.2~ 3cylinder
3cylinder 和4 cylinder 是有分别的
polo & fiesta 都是1.2,难道全部会跑输 ...

Turbo车和NA车 要怎样比阿?
而且我没说过1.3会跑输1.5,我只是想说1.5的引擎怎样都会比1 .3的引擎成本来的贵而已。
跑输跑赢还是基于驾驶者的右脚。
Myvi 1.3 是4cylinder的!

超级大帅哥 发表于 26-1-2015 10:02 AM
你是nissan sa你要怎么说都可以啊。试看去问toyota sa或honda sa看。我相信会更多驾过almera的人转去买t. ...

算了 ,怎麼說你還是 city  city city, 隨你去吧。 永遠開 city 好了

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:39 AM
而且我没说过1.3会跑输1.5,我只是想说1.5的引擎怎样都会比1 .3的引擎成本 ...

成本就不清楚了
我的意识4cylinder 和3cylinder 是有分别~不是只看cc
可能我以为你只看cc而已,
myvi 1.3 但4cylinder 1300/4=325
Attrage 1200/3=400 所以我说不会跑输

Ahmiao92 发表于 26-1-2015 12:06 PM
算了 ,怎麼說你還是 city  city city, 隨你去吧。 永遠開 city 好了

一样罢了,你连almera尾力强都说得出了,我相信你是一个专业的sa..呵呵

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:08 AM
Attrage1.3, almera1.5 这也是其中一个原因为什么attrage便宜过almera,spec给多过almera!

问题是almera这么尾力强的1.5连myvi1.3和attrage1.2都跑不赢叻

Follow Us
Kenneth1205 发表于 26-1-2015 08:33 AM
都注明驾了一个多月肯定是2014版的啦。

其实我们普通人test drive是察觉不到很多东西的,除非对车很 ...

是啦!所以才要问大家囖!

真的谢谢分享!

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:39 AM
而且我没说过1.3会跑输1.5,我只是想说1.5的引擎怎样都会比1 .3的引擎成本 ...

先说我不知道engine1.2成本可以省多少~
其实还有很多东西加起来觉得attrage 比较值得~

为了避免口水战
先承认我是almera E spec~买的时候almera 与attrage 想很久
为什么不选attrage
1) SC 少,如果有问题,如果我这里的 sc services又差~,我就被逼去很远。
     nissan sc 在我做工的地方非常近,不然另外一间离我的家也很近
2) 怕spare part 少,打算驾很久,大问题的时候怕以后找spare part 麻烦/等很久

会介绍attrage因为我始终认为是不错的车。(test drive的结论)
spec GS 和 almera E 比觉得attrage比较值得

atrassdelflama 发表于 25-1-2015 03:16 PM
我也是对P1没信心,早早就把它out了
刚才在shopping center看到almera fl的showcar
车头的bodykit实物 ...

照片好像有点假。 不过我喜欢FL。里面个改良点囖!

coolkid88 发表于 26-1-2015 12:49 PM

对啊!SC也是要考虑。如果两辆车,一辆比较多SC或容易找。当然选自己方便的囖!

正常的! 谢谢意见!

atrassdelflama 发表于 25-1-2015 03:16 PM
我也是对P1没信心,早早就把它out了
刚才在shopping center看到almera fl的showcar
车头的bodykit实物 ...

各花各眼囖! 我就90%喜欢哦!

vjcspore8899 发表于 26-1-2015 12:58 PM
对啊!SC也是要考虑。如果两辆车,一辆比较多SC或容易找。当然选自己方便的囖!

正常的! 谢谢意见!
...

不会口水战的~之前我先误会他
因为很多人只看cc

coolkid88 发表于 26-1-2015 01:01 PM
不会口水战的~之前我先误会他
因为很多人只看cc

大家都有自己的见解。明白的。

超级大帅哥 发表于 26-1-2015 12:22 PM
问题是almera这么尾力强的1.5连myvi1.3和attrage1.2都跑不赢叻

强调一下,会选NISSAN的都不是LAP的KAKI,因为NISSAN车卖点多属于舒适和家用型的。
如果要跑的话CITY也是我的首选,前提是我要LOAN多10千块咯。。。

评分

~城~ + 1 我也是这么想才买的....
cdexsw + 5 我很赞同~那10千就叫你买city的人帮你出吧

bent2182 发表于 26-1-2015 01:07 PM
强调一下,会选NISSAN的都不是LAP的KAKI,因为NISSAN车卖点多属于舒适和家用型的。
如果要跑的话CITY也 ...

见到有位帅哥说city好。 下个礼拜如果有空我也去test drive一下。

我个人不是要lap,只是希望有力,出路口割车有帮助。

vjcspore8899 发表于 26-1-2015 01:16 PM
见到有位帅哥说city好。 下个礼拜如果有空我也去test drive一下。

我个人不是要lap,只是希望有 ...

有BUDGET就选CITY咯。。。没BUDGET就ALMERA。。。
有CVT的CITY油耗较可观咯,但还是APPLY 在HIGHWAY而已,还有MAINTENANCE较高咯。。。
一句话,吃得咸鱼抵得渴

公平的说句,almera的隔音最好。。。。r f

评分

arionb212 + 5 有良心!
cdexsw + 5 我很赞同

vjcspore8899 发表于 26-1-2015 01:16 PM

我个人不是要lap,只是希望有 ...

我反而是想去test drive Attrage
上次我看review后就直接out掉它了
有点像确认一下是不是真如所说的那么没力
不过我印象中好像没有发现附近哪里有卖mitsubishi车。。。

coolkid88 发表于 26-1-2015 12:49 PM

口水战?!看来你误会了,纯粹讨论而已。从来没想过要在这里口水战,每个人的看法都有自己的道理!
虽然现在我是almera车主,不代表我永远只驾almera,谁知道日后我也有机会是vios city attrage的车主。

p/s: 我不是那些自己驾什么车就要把自己的车,供上神台的人!只会看不过有些人是踩其他人的车来显得自己的车很好的人

HectorSoh 发表于 26-1-2015 03:51 PM
公平的说句,almera的隔音最好。。。。r f

也是这个原因,我放弃了vios,选了almera