佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 12:36 PM
底盘就是车脚那些咯,底盘用料好,够扎实的话,就算是小车,不用multi link,如fiesta和polo sedan.也可 ...

当然咯! 一分钱一分货咯! 没得讲的。

所以我要先知道一下嘛! 也预算一点budget给换车脚和bearing lo!

多谢噻! 各位大哥大姐!

davidYC 发表于 24-1-2015 09:24 AM
对,就是屁股太难看了。

是咯! 不过加了飞机kit就好看了。

2年前选择了 Preve ....

Preve 只是油耗比较输,其他都很不错 ..... 我平时 9L-9.5L 走 100km,almera club 也很多人8L  以上走100km ,看了不觉得 Preve 耗油 100km 才多 1-2L 油 只不过 RM4 左右

70k 可以得到更安全更稳更动力的 Preve

almera 的 qc 跟国产车没两样,不相信去 almera club 看咯 .... city 和 almera 问题蛮多的,vios 就好很多

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 09:21 AM
Ok! 谢谢大哥分享。

我test drive 时SA 也有说放了Nismo 的弹簧会硬一点。

要特地 加钱的吧 !! 原厂给的 full skirting 是没有换 spring 吧 ?

4561336 发表于 24-1-2015 01:33 PM

Preve 只是油耗比较输,其他都很不错 ..... 我平时 9L-9.5L 走 100km,almera  ...

谢谢sharing! 其实我看preve的1st 印象也不错的。可是做了2个月功课看到P1的车CVT有问题就。。。

还有两个case complaint。我没信心了。当然会是运气和个别事件。

Blade@4277 发表于 24-1-2015 01:36 PM
要特地 加钱的吧 !! 原厂给的 full skirting 是没有换 spring 吧 ?

对咯! 没有的。

Follow Us
4561336 发表于 24-1-2015 01:33 PM

Preve 只是油耗比较输,其他都很不错 ..... 我平时 9L-9.5L 走 100km,almera  ...

哪里almera club? 有 link 吗? 给来!Thanks!

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 01:40 PM
谢谢sharing! 其实我看preve的1st 印象也不错的。可是做了2个月功课看到P1的车CVT有问题就。。。

{:f ...

CVT 有什么问题?说来听听

上不到山是那个车主问题,技术不好就怪车

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 01:43 PM
哪里almera club? 有 link 吗? 给来!Thanks!

去 facebook search almera club 蛮多的

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 09:18 AM
就算是这样,你也不用Ding 到这样 Hang 嘛。Bro !

那超级大傻B是佳里出了名的City的死忠米粪!喜欢用给多十多千的车来比的!
但老实说论Spec来讲city最好,只是贵了点咯!
但三辆日系车里论装配品择就最差就是city了!
但也是三甲!vios第一,almera第二,city第三!
不懂mazda2那里装配,明年是否杀进三甲!

4561336 发表于 24-1-2015 01:47 PM
CVT 有什么问题?说来听听

上不到山是那个车主问题,技术不好就怪车

不懂哦! 什么auto type 进gear后迟一秒车才会走,上山会死火。出路口没力之类的。

还有一些小问题咯! assembly不好。

4561336 发表于 24-1-2015 01:47 PM
去 facebook search almera club 蛮多的

Ok ! 多谢噻!

arionb212 发表于 24-1-2015 01:50 PM
那超级大傻B是佳里出了名的City的死忠米粪!喜欢用给多十多千的车来比的!
但老实说论Spec来讲city最好 ...

Mazda 2 好像会是 泰国 装吧!!

arionb212 发表于 24-1-2015 01:50 PM

哦哦?? 我不懂。所以现在来update自己咯!
city 不是有给多6个accessory 咯!广告讲。
Vios 就没什么给。
Almera 就是贪它便宜咯。

个人有自己喜欢的车是无可否认的。不过不用这么extreme啦!

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 01:57 PM
个人有自己喜欢的车是无可否认的。不过不用这么extreme啦!

他就是出名extreme,有city车主投诉新车怎么多问题的帖那便他一个打几十个!

arionb212 发表于 24-1-2015 02:10 PM
他就是出名extreme,有city车主投诉新车怎么多问题的帖那便他一个打几十个!

哦哦哦!好劲啊!

气车界叶问???

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 01:55 PM
哦哦?? 我不懂。所以现在来update自己咯!
city 不是有给多6个accessory 咯!广告讲。
Vios 就没什么 ...

你把他们全部的spec拿来对比就懂咯!不是spec多就好有些spec你不须要的。而且全部都算了钱的!
而且多只香炉多只鬼!以后维护就多块鱼!

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 02:13 PM
哦哦哦!好劲啊!

气车界叶问???

叼!叶问才那十个!他比夏侯武一打17还历害!

arionb212 发表于 24-1-2015 02:19 PM
你把他们全部的spec拿来对比就懂咯!不是spec多就好有些spec你不须要的。而且全部都算了钱的!
而且多只 ...

对啊! 我也不是傻鸡。 所以没用的就不要咯!