佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

HectorSoh 发表于 27-1-2015 08:06 AM
我驾别人的车多数不开radio的。。。。。。

huh? 为什么?

拜托啦,现在是讨论而已。。
不是要踩人家的车不好,其实我家对面新的city。。下大雨会进水
almera就还没听到咯

原装喇叭太烂了。。。。rf

mike4321 发表于 27-1-2015 08:36 AM
拜托啦,现在是讨论而已。。
不是要踩人家的车不好,其实我家对面新的city。。下大雨会进水
almera ...

谁踩谁的车? 大家吹水讨论不要车身攻击啊!

HectorSoh 发表于 27-1-2015 08:37 AM
原装喇叭太烂了。。。。rf

你是音响高手吧? 普通radio stereo是这样的.音质是低的啦!

评分

HectorSoh + 3 我比较挑剔

cdexsw 发表于 26-1-2015 06:55 PM
口水战?!看来你误会了,纯粹讨论而已。从来没想过要在这里口水战,每个人的看法都有自己的道理 ...

我都不理~
你一句1.2engine 说成本就省很多了,那你的道理也不错嘛
成本的东西如果不是这一行不会知道那么多,
Spec 的quality, supplier 是谁也不清楚~
我的结论是test drive后,所以不知道大致上的quality,耐用
算了~反正一开始我反驳是跑不是成本

赞成你的p/s,就是在这里很多,有些还假装看不到就比如你说radio开大声就可以了
买车就是你自己的需求是什么才做选择,看上almera也是因为价钱,主打家庭车,隔音(和同segment 比)

Follow Us
vjcspore8899 发表于 27-1-2015 12:05 AM
不过后哦! 我觉得almera的坐位很淋。玩车震应该还ok的。

有人试过吗? 请举手!

车厢空间够大车整一流!
但你比较下city坐位先来讲那一辆坐包淋!由期是后坐!

哈哈开工玩笑
大家笑笑没烦恼。
每一辆车都有自己的好与不好,是没有十全十美的。
手指都有长短咯。。。

arionb212 发表于 27-1-2015 09:23 AM
车厢空间够大车整一流!
但你比较下city坐位先来讲那一辆坐包淋!由期是后坐!

almera 后坐囖! 真的很淋. city下个礼拜有空才去test drive

mike4321 发表于 27-1-2015 09:23 AM
哈哈开工玩笑
大家笑笑没烦恼。
每一辆车都有自己的好与不好,是没有十全十美的。

Hmmm!是的....唉!

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 09:28 AM
almera 后坐囖! 真的很淋. city下个礼拜有空才去test drive

记得带条女去震车哦~city空间也不错的哦!
试驾时记得把车窗放到完下来,然后在窗的中间内外按一按,你就知到什么叫着淋!
然后按一按almera或vios的你就懂什么叫硬啦!

arionb212 发表于 27-1-2015 09:34 AM
记得带条女去震车哦~city空间也不错的哦!

没女啊! 我是叔叔级了.没人要.

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 09:40 AM
没女啊! 我是叔叔级了.没人要.

试驾时记得把车窗放到完下来,然后在窗的中间内外按一按,你就知到什么叫着淋!
然后按一按almera或vios的你就懂什么叫硬啦!

arionb212 发表于 27-1-2015 09:42 AM
然后按一按almera或vios ...

哦哦! 真的?? 谢谢!有机会会试试.

Ahmiao92 发表于 23-1-2015 03:47 PM
我的 K3 17寸 Rim 不跳。

nissan sa为何开k3啊

almera我手牙8秒上100km/h,那你的city来和我跑,随时欢迎,本身almera由waze测试,上到195km/h,车身显示205km/h

还真是笑话。

超级大帅哥 发表于 23-1-2015 10:16 PM
过后高速过弯是不是会飘

我是车主我可以证明是,我自己一个人开快转弯有点怕怕。
但是后座有3给人就稳定多了。那天看到[八两金]和他交流说了是我们的
(ESC)影响到的。

真正问题就不知道,我不是修车老,我只是一个仙家佬。

和我一样的问号

vjcspore8899 发表于 27-1-2015 09:28 AM

后坐的部分可以跟你分享一下我的感想
city和almera leg room都差不多
宽度就city比较阔,因为city两边门扶手的地方是凹进去,almera是凸出来
almera后坐中间部分太高了,做中间的人会超级不舒服
至于head room我觉得两辆车都不够,都很容易顶到头

cdexsw 发表于 24-1-2015 11:24 AM
第一  力水好过almera--无可否认,city的力水是好过almera,力水好不等于在路上一定快,这也要看车主的驾 ...

我不说这两部车好与坏,只是想与你分享一样问题。
就是我国的车是应该给full spec,不要给太多选择,只是以CC大小分spec就好,意思就是1.6和2.0(cc大小看车商定,我只是比喻而已)
好象摩托和车,有些人因经济能力下逼迫买摩托,好一点就买车。
比方说almera full spec是77k,如预算不到就只好买别款车。
不要因为功能配备都不要,直接卖kosong,真的不是很好看
而且还害了很多消费者权益和安全,东西给多好过给少。
就好比说智能手机都是以空间来做价钱调整,如果车能这样做是最好不过。
再者减spec真是无形中丑化了产品。