佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

SilLyPanDa 发表于 25-1-2015 05:46 PM
对我的almera还满意。应该说还没遇到其他网友们的分享的问题
在city drive也满意,不喜欢的地方就是在斜坡 ...

多谢分享! Really appreciate!
你说的也是有见地。真的!

刚出去shopping,在booth又看到almera fl。心里真的想快拥有它。

如果不喜欢它的车脚软,可以选购NISMO Performance Suspension System,差不多需要多加六千大元

个人觉得不需要,加了六千元超不多都到VIOS和CITY的价格了。

而且,舒适也不错,戴家人出去比较适合,而且大部份人也不需要硬车脚

almera 的力水,过了10k Service 才来讲吧。。。。。。会有意想不到的惊喜。。。。

SilLyPanDa 发表于 25-1-2015 05:46 PM
对我的almera还满意。应该说还没遇到其他网友们的分享的问题
在city drive也满意,不喜欢的地方就是在斜坡 ...

非常认同你的说法,在有限的预算购买适合自己的代步工具才是明智的!所以Almera自有它的市场和顾客群的。

vjcspore8899 发表于 25-1-2015 10:03 AM
多谢分享! Really appreciate!
你说的也是有见地。真的!

不客气。来论坛就是互相分享和“吹水”
好好试一试。如果有家人朋友的空也约他们一起

vjcspore8899 发表于 23-1-2015 05:51 PM
Thank You ! 谢谢sharing !

都注明驾了一个多月肯定是2014版的啦。

其实我们普通人test drive是察觉不到很多东西的,除非对车很专业。
就如F1专业车手(如果你有看F1的话),有些跑道他们已经很熟了,为何还要不断tuning 和practice呢?道理是一样的。
这是个人看法啦。

Follow Us
超级大帅哥 发表于 24-1-2015 11:44 PM
一样罢了,我试驾的时候,踩油比persona还要没力,稍微快一点过弯好像要翻车那样。买almera的人不会考虑c ...

我手上至少10個顧客試駕了city 後轉而跟我購買 almera 的,具體原因就是組裝品質達不到他們的理想還有價格昂貴。所以你不能說開過 city 的不會買 almera ,我店這兒也有很多 tradein city 呀~見仁見智吧。

Ahmiao92 发表于 26-1-2015 09:20 AM
我手上至少10個顧客試駕了city 後轉而跟我購買 almera 的,具體原因就是組裝品質達不到他們的理想還有價 ...

我认同你的话!但almera因为丑所以他们不会认真去印证的!就算现场表演印证后他们最后也选择当着没听过!

我朋友叫我给意见现在那辆B segn的spec最好?
一讨论起来自然而然无可否认city最好了!
完全没有一条是论
組裝品質好坏的!

Ahmiao92 发表于 26-1-2015 09:20 AM
我手上至少10個顧客試駕了city 後轉而跟我購買 almera 的,具體原因就是組裝品質達不到他們的理想還有價 ...

你是nissan sa你要怎么说都可以啊。试看去问toyota sa或honda sa看。我相信会更多驾过almera的人转去买t.h..

怎么不考虑attrage呢
价钱差不多一样

一样的感觉,如果去年年尾买的时候应该扣很多咯~扣的可以装很多东西
用aux来连接电话吧~不然就CD

cdexsw 发表于 25-1-2015 01:49 AM
这样的价位给你push start已经不错了,没有的嫌啦。

attrage 都有push start button, gear box 还是cvt

coolkid88 发表于 26-1-2015 11:01 AM
attrage 都有push start button, gear box 还是cvt

Attrage1.3, almera1.5 这也是其中一个原因为什么attrage便宜过almera,spec给多过almera!

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:08 AM
Attrage1.3, almera1.5 这也是其中一个原因为什么attrage便宜过almera,spec给多过almera!

Attrage 是1.2~ 3cylinder
3cylinder 和4 cylinder 是有分别的
polo & fiesta 都是1.2,难道全部会跑输City,Vios,Almera~还有Myvi 1.3
所以1.2 不一定是便宜~attrage 是CBU

超级大帅哥 发表于 26-1-2015 10:02 AM
你是nissan sa你要怎么说都可以啊。试看去问toyota sa或honda sa看。我相信会更多驾过almera的人转去买t. ...

我相信很多人不选city更多是因为价格问题
city s和s+的确是不太值得,e spec要80k++
其它vios j和almera v扣到来才70k++
很多人budget上不到80k,就干脆不选city了

coolkid88 发表于 26-1-2015 11:27 AM
Attrage 是1.2~ 3cylinder
3cylinder 和4 cylinder 是有分别的
polo & fiesta 都是1.2,难道全部会跑输 ...

Turbo车和NA车 要怎样比阿?
而且我没说过1.3会跑输1.5,我只是想说1.5的引擎怎样都会比1 .3的引擎成本来的贵而已。
跑输跑赢还是基于驾驶者的右脚。
Myvi 1.3 是4cylinder的!

超级大帅哥 发表于 26-1-2015 10:02 AM
你是nissan sa你要怎么说都可以啊。试看去问toyota sa或honda sa看。我相信会更多驾过almera的人转去买t. ...

算了 ,怎麼說你還是 city  city city, 隨你去吧。 永遠開 city 好了

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:39 AM
Turbo车和NA车 要怎样比阿?
而且我没说过1.3会跑输1.5,我只是想说1.5的引擎怎样都会比1 .3的引擎成本 ...

成本就不清楚了
我的意识4cylinder 和3cylinder 是有分别~不是只看cc
可能我以为你只看cc而已,
myvi 1.3 但4cylinder 1300/4=325
Attrage 1200/3=400 所以我说不会跑输

Ahmiao92 发表于 26-1-2015 12:06 PM
算了 ,怎麼說你還是 city  city city, 隨你去吧。 永遠開 city 好了

一样罢了,你连almera尾力强都说得出了,我相信你是一个专业的sa..呵呵

cdexsw 发表于 26-1-2015 11:08 AM

问题是almera这么尾力强的1.5连myvi1.3和attrage1.2都跑不赢叻