佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

来了来了!~ 2015 亚航 Big Sale ( 亮点已公布!~ )

流浪狗 发表于 24-1-2015 07:21 PM
亮点 : 免燃油费 No fuel surcharge !~~  +1

亮点 : 免燃油费 No fuel surcharge !~~  +1

明天就开卖不过目前没有任何资料,这个BIG SALES真的ON吗?

miaw87 发表于 23-1-2015 08:24 PM
希望nepal便宜啊。。。

哈哈!猫哥要去登山啊?

weikent87 发表于 25-1-2015 09:54 AM
哈哈!猫哥要去登山啊?

打算去abc登山,哈哈。。。年轻时要多走嘛。。。

你打算去哪里啊。。。

Vuivui 发表于 25-1-2015 09:31 AM
明天就开卖不过目前没有任何资料,这个BIG SALES真的ON吗?

没有人说是明天开卖吧?

miaw87 发表于 25-1-2015 10:23 AM
打算去abc登山,哈哈。。。年轻时要多走嘛。。。

你打算去哪里啊。。。

猫哥!加油啊!回来后记得写游记!
哈哈!猫哥,今年小弟会一个人到首尔一趟!我想谢谢你准备的首尔游记!帮到我很多!感恩啊!
其实小弟现在在计划明年的出走,想到要到日本一趟!尤其是大阪,所以希望可以买到亚航的便宜票!
不知不觉看到亚航的”杂费“也起价了!

Follow Us
weikent87 发表于 25-1-2015 12:19 PM
猫哥!加油啊!回来后记得写游记!
哈哈!猫哥,今年小弟会一个人到首尔一趟!我想谢谢你准备的 ...

超想念seoul的leh。。。

一个人有一个人的精彩,只是吃方面就不能share了。。。我也很喜欢一个人去走。。。这句话被我女友看到估计会被她杀掉。。。

osaka我和女友四月会去。。。买了马航rm1400。。。我真的要pokai了。。。

miaw87 发表于 25-1-2015 01:10 PM
超想念seoul的leh。。。

一个人有一个人的精彩,只是吃方面就不能share了。。。我也很喜欢一个人去走 ...

猫哥,就是因为吃的不能点一个人份,很多首尔的好料我都不能吃!
哈哈!猫哥就乖乖带猫嫂去旅游吧!
小弟先祝猫哥和猫嫂旅途愉快啊!
猫哥,想请问你,为什么你会选择去osaka而不是tokyo?
我也在犹豫要去osaka还是tokyo。。。

weikent87 发表于 25-1-2015 02:22 PM
猫哥,就是因为吃的不能点一个人份,很多首尔的好料我都不能吃!
哈哈!猫哥就乖乖带猫嫂去旅游 ...

其实我也不懂为什么会选osaka。。。其实tokyo过后也会去的。。。只是不想太pack,所以就只是focus osaka那带了。。。

其实我比较想去的是北海道。。。

miaw87 发表于 25-1-2015 03:13 PM
其实我也不懂为什么会选osaka。。。其实tokyo过后也会去的。。。只是不想太pack,所以就只是focus osaka ...

噢!原来如此!明白!
哈哈!猫哥,听说亚航今年会开sapporo的航线,希望猫哥可以心想事成!
我个人觉得osaka比较没有像tokyo这么城市化,osaka有很多那些大自然的景点。所以我也想漫步的享受大自然!

没有其它消息了吗?
想要知道travel period....==

可惜我没有big point 有得看没得买
不知道air asia几时还有sale ?

space_boy_88 发表于 25-1-2015 08:53 PM
可惜我没有big point 有得看没得买
不知道air asia几时还有sale ?

如果你有特定信用卡或petronas mesra卡,里头很多分数,可以换去big points。但是,不懂需要多少工作天可以进到big points 里。

好开心,谢谢楼主的消息。
我订到吉隆坡飞大阪,东京飞吉隆坡赏枫期间的机票, 一人来回RM548(没有包括行李,餐点)。

我剛買了SG飛KL,KL飛KIX回程也是一樣,新幣一人369.1沒加行李和餐點

请问现在 AA Master Card 也会收Proccessing fee?
有没有方法可以避免?

star86 发表于 26-1-2015 12:34 AM
好开心,谢谢楼主的消息。
我订到吉隆坡飞大阪,东京飞吉隆坡赏枫期间的机票, 一人来回RM548(没有包括行 ...

请问你怎样在那里订的linked?
我也想要飞东京/大阪 赏枫叶、可是没你的便宜。可以告诉我怎样(在那个linked) 订的吗?

我订了KUL〉NRT和HND〉KUL,虽然都是两个机场都是在东京,但是这样订的时间比较美~都是晚上的机,早上到~
不包行李RM548/每人~ 11月中去...

紫色恋情 发表于 26-1-2015 02:27 PM
我订了KUL〉NRT和HND〉KUL,虽然都是两个机场都是在东京,但是这样订的时间比较美~都是晚上的机,早上到~
...

请问你怎么订的、我也是这段时间去、订不到你的讲的价钱

durianmangga 发表于 26-1-2015 02:30 PM
请问你怎么订的、我也是这段时间去、订不到你的讲的价钱

我订的是11月16号到24号,你看看还有没有~我刚才看前后几天都还有~
我就随便找一些日期,看有没有便宜。便宜就订了,我的时间比较flexible~