佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teamcity

我老爸血压突然 195 / 110 该怎么办?

leongtkd5 发表于 27-1-2015 01:13 PM
哈哈哈哈...楼主爸爸有病,开帖有用吗?
做么不赶快去看医生呢??

请你看清楚哦。是看了医生后,他说那个药是要吃早上的。 看医生的时候是晚上,我是担心很高要怎么办

ADVERTISEMENT

穷光蛋 发表于 27-1-2015 02:22 PM
到私人医院做个检查吧,通常医生会开血压高+清血的药,有些钱不能太省。
血压再标高,随时有中风的风险, ...

就是一直量血压。我只是担心晚上标很高罢了。不过现在 ok 了

个人本身也是血压有点高,胆固醇也有点高,也是有热疹的底,意思是说手臂,背后会因为闷热的天气而发热起红斑,有次更是爬得起红斑整五个星期无法消退,吃了RBC的产品后在短短五天内竟然完全消失了,还有就是闷热的天气而起红斑了。
前三个星期1月5号晚发高烧,全身发烫,没有吃药,因为药物带有副作用尤其是抗生素吃了它会把我们体内好的细胞也一同歼灭掉,当晚就大量泡RBC的Oliviva水来饮用,和吃饱后吃了两颗Microhydrin负氢离子,帮助我体内排毒,每次跑厕所,到了凌晨起来上厕所,竟然发现已经完全退烧了。
RBC是生物医学级别的保健跨医疗的产品,100%天然,有机,全素,无动物基因,无化学成分,无合成成分的产品。
楼主,我坚信RBC的产品能够帮助你父亲重获健康。
重申: 西药只是暂时压制着血压的飙升,还会带来副作用。治标不治本。
若欲知更多详情,请联系wechat: KelvenSoh

teamcity 发表于 27-1-2015 06:43 PM
请你看清楚哦。是看了医生后,他说那个药是要吃早上的。 看医生的时候是晚上,我是担心很高要怎么办

担心不是应该再去寻医吗?医生不可能给你看了一次就跑路吧....哈哈哈哈...
继续开帖吧,病情会好转的....哈哈哈哈哈...笑死我...

pm你一些质料可以降低

leongtkd5 发表于 28-1-2015 09:38 AM
担心不是应该再去寻医吗?医生不可能给你看了一次就跑路吧....哈哈哈哈...
继续开帖吧,病情会好转的.... ...

我介绍你精神科比较好。。。

Follow Us
wuqing 发表于 28-1-2015 05:29 PM
pm你一些质料可以降低

好的谢谢你!