佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI GS30还有docking曝光了!!

在FB看到的!!居然搭配GTX980 谁有兴趣研究研究这种新机子?

我之前也是share过了...没人理~~ ==" 好像没人有兴趣....

不过我很看好...因为它是世界上第一个support到PCIe 3.0 x16的...Alienxxre 的dock 才 support 到 x4....

他用PCLE X16当然比Alienware的好,不用怕说出来,有话直说而已
不过这个MSI的会比较贵点,Laptop(Intel Graphic)+Amplifier就要7K.

很遗憾的笔本没有独显~要在公司偷懒打机一下都不能....

是否看看這說明比較明白
GS30 FB post.jpg

wa...都是super raid!! 看來這個很適合隨時需要工作/做功課。又快又輕便!!
價格就。。。。因爲是跑ssd啊!!

Follow Us
太贵了

AW13 才三千多起跳,加埋Amplifier和980 才七千块不到...

评分

Travis.w + 1 我很赞同

平底糕 发表于 28-1-2015 10:46 PM
太贵了

AW13 才三千多起跳,加埋Amplifier和980 才七千块不到...

可是GS30可以support PCIe 3.0 x16。。。alienware才x4。
话说AW13只有i5的选择

W4rN1n9 发表于 29-1-2015 11:53 AM
可是GS30可以support PCIe 3.0 x16。。。alienware才x4。

alien 13在美国有i7的,迟点大马应该也会有。

W4rN1n9 发表于 29-1-2015 11:53 AM

PCIE 4 x 在游戏效能上其实没很大的影响。我比较担心的还是处理器问题。现在马来西亚是哪一个版本还不知道

gaming laptop 最头痛的是 价钱

如果是我我才懶得買這個啊,沒amplifier就不能出去打機了啊,沒理由要拿著amplifier到處跑
Iris graphic玩battlefield基本不行

missu017 发表于 31-1-2015 09:49 PM
如果是我我才懶得買這個啊,沒amplifier就不能出去打機了啊,沒理由要拿著amplifier到處跑
Iris graphic玩 ...

Iris Pro 如果要玩DOTA2 基本上还是够的

哇! 很轻便也很方便的说..
工作和打机用这一台就够了啊...
这么酷,又跑SSD,价钱高一点应该都算okay吧~

missu017 发表于 31-1-2015 09:49 PM
Iris graphic玩 ...

其实这样的docking概念是给那些需要轻薄的笔电,方便携带去工作。可是回到家里,就可以用docking享受desktop的gaming表现~
如果你喜欢出去打机的,现在的电竞笔电就能满足你的需求了