佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ramleeburger

美警再爆開槍濫殺 男舉雙手仍被斃死

不要乱动就没事

ADVERTISEMENT

ramleeburger 发表于 24-1-2015 04:03 PM
镜头在背后拍。。。隔着几公尺。。。又背向司机座,根本就看不到里面什么情况。。。

还以为你share的l ...

“Reid, 36, had spent about 13 years in prison for shooting at New Jersey State Police troopers when he was a teenager.
He was also arrested last year on charges including drug possession and obstruction; Days was one of the arresting officers then.”

我第一次听到嫌疑犯叫警察冷静。
当一个有杀警和贩毒前科的人,你觉得警察会好声好气跟他说话吗?更何况死者不听警察指示。
你还说他硬硬闯出车是为了叫警员冷静,我看他是趁机抢警察的抢。幸好当时警察反应快,不然死的就是警察。
报纸是直接写他说看到的,你自己不会分析吗?只会一直说网络键盘正义之士。。。我看你自己才是网络键盘正义之士。。。

你的结论是根据事情发生后才作的。
若倒回当时的情况,那辆车一开始就有敌意,闯红灯被警察捉到。
警察去检查时,又遇到有杀警和贩毒前科的人。车里的杂物箱还找到枪被警察没收了。
然后还不听指示硬硬闯出车,你觉得当时警察怎么想?是不是要攻击我抢回我的枪?隔壁的司机静静跟从指示把手举高高(高过车顶)就没事。
你可以说警察判断错误,但也是因为死者的举动导致警察判断错误。所以死者也是有责任。活该!

你觉得他的生命很宝贵吗?我不觉得。
三更半夜拿着枪出门,不做坏事我才怪。
做了几十年监牢还不改过自新。