佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a1ice

新年会在小新买些什么回hometown?

日本干贝哪里比较便宜啊?

lazybone 发表于 22-1-2015 09:27 PM
日本干贝哪里比较便宜啊?

龙马卖的日本干贝不错哦!一份钱一分货啦...记得一包不到100你ok吗?

罐头鲍鱼,买了两罐

eelin_chin 发表于 22-1-2015 05:56 PM
嗯,最近发现一款蛮不错的巧克力。 日本抹茶 K牌巧克力夹心,不甜腻,适合小朋友,一包大约六块左右,里 ...

之前在bugis买过来吃~好吃一下~还有一个奶味,不过baked才好吃~

近来迷上了Redondo Choc Wafer,mint的口味不错吃~

KIan87 发表于 23-1-2015 09:35 AM
之前在bugis买过来吃~好吃一下~还有一个奶味,不过baked才好吃~

近来迷上了Redondo Choc Wafer,mint的 ...

Redondo Choc Wafer? 没看过的牌子,超市都有卖吗?  

eelin_chin 发表于 23-1-2015 04:00 PM
Redondo Choc Wafer? 没看过的牌子,超市都有卖吗?

fair price有卖~但数量不多~

Follow Us
KIan87 发表于 23-1-2015 04:44 PM

得空要去找来试下了。。

肥皂买了吗???

KIan87 发表于 23-1-2015 04:44 PM

看了google image,这个是不是一桶桶的蛋卷?每次去超市都看到,只是感觉是蛋卷而已所以就没买来吃,很好吃?
蛋卷的话,我比较钟情于Munchi 和 Julie蛋卷

Tesco Malaysia T30一盒 RM 29.88 (促销期到 2月4号)
RM 29.88 / 30粒 = RM 0.996一粒

升松T24两盒S$18.80
S$18.80 x 2.7 = RM 50.76 / 48粒 = RM 1.0575一粒

看起来差不多,值得从新国带回去马国吗?

tonyhuan 发表于 23-1-2015 08:00 PM
Tesco Malaysia T30一盒 RM 29.88 (促销期到 2月4号)

我那里没有tesco...T24一盒我记得马币三十多四十,看来需要多出去走走了解了解

tonyhuan 发表于 23-1-2015 08:00 PM

生产国家?我记得sg可以找到made in italy的。
我现在还忘不了几个月前有人FB分享在Msia某market买的,还没过期但已有虫虫的片段。。

milo5104 发表于 22-1-2015 10:32 PM
龙马卖的日本干贝不错哦!一份钱一分货啦...记得一包不到100你ok吗?

不ok...一点点就要100 对我而言太高级啦。。
没那么厉害煮,不用买到那么好料去,不然也是浪费。。

去年傻傻的去ss买一罐鲍贝回来结果妈妈不会煮,

过了很久到最近才随便开来炒。。。很臭腥味。。。不知应该怎么吃?

过年真随便过罢了。其实没什么花钱。

eelin_chin 发表于 23-1-2015 04:00 PM

刚在FP 拍的,罐装很精致,买了2罐过年拿回家吃。。

FP 的T24装。。卖3盒 S$28.80

a1ice 发表于 24-1-2015 01:48 PM
FP 的T24装。。卖3盒 S$28.80

T24三盒 S$ 28.80
S$ 28.80 x 2.7 = RM 77.76 / 72粒 = RM 1.08 一粒

看起来差不多,值得从SG带回去MY吗?

tonyhuan 发表于 24-1-2015 04:35 PM
T24三盒 S$ 28.80
S$ 28.80 x 2.7 = RM 77.76 / 72粒 = RM 1.08 一粒

我没买。。
不是很喜欢硬硬有花生之类的,比较喜欢milk chocolate bar,奶味重又不会硬。。

日本水果!

中国的任何物品都不要买回去就对了!

eelin_chin 发表于 23-1-2015 05:23 PM
看了google image,这个是不是一桶桶的蛋卷?每次去超市都看到,只是感觉是蛋卷而已所以就没买来吃,很好 ...

我觉得会比Julie的好吃,外皮很香~