佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freedomlover

便宜的通话配套

ring8811 发表于 22-1-2015 05:36 PM
你通常拨电是那一台多 ?
神马台都有的话,merchantrade,进RM30,free RM30,hitz RM1,12cents/min....也就 ...

DG听说coverage的范围很小,很多地方都没line。。而且我朋友就是用着DG,整天说上网很慢。。

ring8811 发表于 22-1-2015 06:31 PM
神马都能用.....不过楼主说要话费便宜...就只说话费咯...

免费的RM30可以选择 这样不错哦
不过这RM30 免费 RM30是长跑的吗?

tequila123 发表于 22-1-2015 11:46 PM
celcom 1st?
没有很便宜也没有很贵
SMS也是15 SEN...RM40=266 call/sms

是的,celcom 1st
我大多数块言快语,很多8sen的。所以Xpax不适合我用,不过觉得xpax data plan很不错。
RM40 -266call/sms应该会用超过,用不完可以用来上wechat whatsapp吧? 不知PPU怎样算法?
另一张xox 准备买data, 这样两架机都能上网与打电话。。。。。有什么好的建议关于只买data?每月1gb 用量。(celcom 1st data 1gb RM38不划算)

之前用 U mobile,很不错,经济又好用。只是近来常要去的地方U mobile 线不理想, 所以换了celcom

NKVE 发表于 23-1-2015 09:02 PM
是的,celcom 1st
我大多数块言快语,很多8sen的。所以Xpax不适合我用,不过觉得xpax data plan很不错。 ...

不要想校工了

TUNETALK...
reload RM50 FREE RM20=RM70
PLAN
RM38=1.5GB+FREE 60 X1分钟。。
还剩下 RM32可以CALL 多 200分钟或640 SMS

DATA在少一点看看
照样reload RM50 FREE RM20=RM70
RM12/500MB/14 DAYS..
算到来一个月RM26=1。853GB
还剩下 RM44可以CALL 多 275分钟或880 SMS
没用到这么多 CREDIT 还可以带去下个月

你现在每个月都要花至少68....而且BALANCE是0

要就留着XPAX+tune
RM38=2GB
tunetalk reload RM30 FREE RM10=RM40
假设200个call=RM32
剩下RM10还可以做160 个 SMS

TUNETALK 如果一次进rm50=50天 ACTIVE (平均还是rm30一个月)
70/50=RM 1.4 x 30天.=RM42 ..比RELOAD RM30多两块钱

评分

NKVE + 5

自由人(金牛) 发表于 22-1-2015 05:27 PM
IOX免费一天45分钟 如果你够用。。
不容易控制的啊, 45分钟要看着用。。要看时间, 过了PPU就贵死了。。

每一天45分钟么?

每次request 15分钟, 你可以自由选择时间, 一天可以三次。。 共45分钟

Follow Us
tequila123 发表于 24-1-2015 02:38 AM
不要想校工了

TUNETALK...

xpax, tunetalk, xox....都是celcom台.
如果要一个celcom台, 一个maxis台怎样建议

tequila123 发表于 24-1-2015 02:38 AM
不要想校工了

TUNETALK...

STRA CUN-38
380call/380sms这各是不是免费同台?

我现在在用着那个IOX的配套。觉得不错!很值得下,因为价格不会太贵,而且有免费10分钟的上网时间,还有每个月也可以无限上网。网络那些都还满稳定的。所以我还算满意!

mikke87 发表于 24-1-2015 06:33 PM
我现在在用着那个IOX的配套。觉得不错!很值得下,因为价格不会太贵,而且有免费10分钟的上网时间,还有每 ...

mikke87, 十分钟无限上网又如何呢?能如何无限法?只有十分钟呀。。。
我个人是觉得这配套只适合那些每通电话只讲几秒的人吧。。。

NKVE 发表于 24-1-2015 04:18 PM
STRA CUN-38
380call/380sms这各是不是免费同台?

凡是看到有on net 就是同台了
telco 还有一个贱招
如果看到local networks 要注意。。一般上是指同台
全部台的话通常他们会写上all local network或all on net.. off net

评分

NKVE + 5 谢谢分享

NKVE 发表于 24-1-2015 03:52 PM
xpax, tunetalk, xox....都是celcom台.
如果要一个celcom台, 一个maxis台怎样建议

这个有点难度
不过还是可以做到60

hotlink reload 裸跑不要买plan..然后用.它的free basic internet 跑whatsapp/wechat.BAGROUND DATA
锁掉照片功能或用opera mini看新闻看股票
10个hotlink号码 10sen/1分钟。。sms 1sen,,,还可以专门用短call..30秒12sen...

tune照样reload 50..跟上面说的一样
算到来平均1个月rm30..拿到RM42
RM26=1.833GB...

这样两张卡加起来有RM46打电话SMS
DATA还能最大利益化
不必给MESSAGING..这些不需要10分快网速的APPS 吃掉你的HIGH SPEED DATA
不要多。。一天玩MESSAGING BACKGROUND DATA 推掉6/7MB..一个月可以节省200多MB
这200MB拿来看韩妹跳舞多好啊

评分

luckyhall + 3 谢谢分享
NKVE + 5 谢谢分享

十秒的免费电话?好短哦。。。一句话的时间都不够呢。。若不相信。。可试试看。。看一句要多长时间。。

你们有看过这个配套的广告吗?我有看过哦!
这个广告很可爱耶,看了我也想去签一个这个配套!

janjanli 发表于 25-1-2015 11:05 AM
你们有看过这个配套的广告吗?我有看过哦!
这个广告很可爱耶,看了我也想去签一个这个配套!

看不到哦。TRY UPLOAD 过。

tequila123 发表于 25-1-2015 02:11 AM
这个有点难度
不过还是可以做到60

hi t123

"tune照样reload 50..跟上面说的一样
算到来平均1个月rm30..拿到RM42
RM26=1.833GB..."

--如何计算 Plan ? topup RM50 ==> RM70 ... tunetalk broadband plan ?

"这样两张卡加起来有RM46打电话SMS
DATA还能最大利益化"

--RM46 ... 如何计算.. thank

很长气只有easy prepaid。
但是号码有限制。

自由人(金牛) 发表于 24-1-2015 10:46 AM
每次request 15分钟, 你可以自由选择时间, 一天可以三次。。 共45分钟

我可以一次过那完45分钟吗?
还是要分开拿?

tequila123 发表于 25-1-2015 01:17 AM
凡是看到有on net 就是同台了
telco 还有一个贱招
如果看到local networks 要注意。。一般上是指 ...

XPAX的免费10秒通电是off net还是on net的呢?

这个配套不止有免费通话,而且打电话的费用也比其他的配套来得低哦!打给同一家电讯公司的话,10分钟才33仙,其他的话就3分钟33仙,很便宜吧!此外,那个免费上网一天可以领取3次,就一共有30分钟了呀!你们可以看看这个图片,如果不明白的话。