佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宁梦

多久才能知道怀孕了?(更新~我怀孕了~)

yokeling 发表于 30-1-2015 04:39 PM
大家好,我也是昨天去看医生确认怀孕了(5周)。上一次最后的月经是17/12/2014,预产期应该是23/9/2015吧? ...

请问你有照到心跳了吗?我和你一样,12月17号最后一次月经,不过还没去医生那里检查,怕还没可以照到心跳。。

宁梦 发表于 23-1-2015 08:40 PM
我的腰也是会酸,我有听妈妈说刚怀孕时候,有的人阴道会有点点的血丝,是正常的。。

你好!
我才刚刚备孕2个月。
上个月吃白果。。就寄望这个月。。。我的生理期是明天,但是昨天突然像你一样。。看到淡淡的血迹在裤子,以为
失败了,但是今天又没有了。。。
肚子有涨涨的感觉,好像生理期的状况。。。不懂有没有机会呢。。。
从未试过这样的感觉!!

大家好,我老婆今天是排卵后第九天,预计月经来临是下星期10号或11号。今天凌晨半夜我老婆忽然胃胀气,然后呕水出来。她说最近小腹有梢梢隐痛,然后不小心动到乳房会感觉痛。。很sensitive那样。请问是早孕症状吗?还是月经前的症状??

唐老鸭_芸 发表于 4-2-2015 05:31 PM
你好!
我才刚刚备孕2个月。
上个月吃白果。。就寄望这个月。。。我的生理期是明天,但是昨天突然像你 ...

我一开始的情况也是这样哦,下腹一直好像要来月经的感觉,涨涨的~如果月经拖后6~7天,就可以验了~我的是忍到没有来的第七天验,有很深的2条线~~
亲,祝你好孕~~~

shtlcp83 发表于 2-2-2015 04:47 PM
请问你有照到心跳了吗?我和你一样,12月17号最后一次月经,不过还没去医生那里检查,怕还没可以照到心跳 ...

医生说这个礼拜可以去照了,可是我没有特地去,直接等到第二次产检才听宝宝的心跳~~28号~~

k3v1n 发表于 4-2-2015 05:41 PM
大家好,我老婆今天是排卵后第九天,预计月经来临是下星期10号或11号。今天凌晨半夜我老婆忽然胃胀气,然后 ...

哈哈~最好的办法就是找医生~~
我是月经迟2天,才怀疑自己是怀孕了吗。。但是我的早孕症状不明显。只有月经迟,胸部敏感,下腹涨。。
等到没有来月经的第7天才验的~~不过就有很明显的2条线了~~
祝你太太好孕到哦~

Follow Us
宁梦 发表于 6-2-2015 12:54 PM
我一开始的情况也是这样哦,下腹一直好像要来月经的感觉,涨涨的~如果月经拖后6~7天,就可以验了~我的是 ...

不懂你的下腹会不会一直不舒服呢? 好像有东西压抑着。。。
我以前经期是也不曾有过此状况的。。已经持续好几天了。。。
所以才会怀疑。。。早上有跟老公谈起。。说如果明天上完班还是没看到就要去买验孕棒来验了。。。
因为要回家过年。。所以要有心理准备和安排看医生。。。

唐老鸭_芸 发表于 6-2-2015 03:09 PM
不懂你的下腹会不会一直不舒服呢? 好像有东西压抑着。。。
我以前经期是也不曾有过此状况的。。已经持 ...

亲,我会哦~~~

这样子看我的机会蛮大哦!
如果是以我以前的记录比如: 这个的生理期是5号,通常会提早1天报道。那就是说4/2- 就会来。。加
加上明天就迟了4天了。。。。

唐老鸭_芸 发表于 6-2-2015 04:04 PM
这样子看我的机会蛮大哦!
如果是以我以前的记录比如: 这个的生理期是5号,通常会提早1天 ...

哈哈~~我的也是跟你差不多,瞒准的~~祝你好孕到~~希望可以听到你的好消息~

宁梦 发表于 7-2-2015 08:05 PM
哈哈~~我的也是跟你差不多,瞒准的~~祝你好孕到~~希望可以听到你的好消息~

我不懂现在马来西亚卖的验孕棒价位是多少。。。
在这里我目前找到的是这个品牌。。。价钱我也吓一跳。。
也不是很会。。因为已经是迟了四天所以刚才去买了明天验。。。

验了。。没有怀孕!!!
我唯一一次经期不准是是因为吃中药因故, 不要告诉我这次这样的状况跟我吃西药(感冒咳嗽)有关哦。。。
有谁也有类似状况。。。

唐老鸭_芸 发表于 8-2-2015 10:32 AM
验了。。没有怀孕!!!
我唯一一次经期不准是是因为吃中药因故, 不要告诉我这次这样的状况跟我吃西药(感冒咳 ...

有去看医生吗?月经要是还没来的话,看下医生比较好噢亲~

宁梦 发表于 9-2-2015 04:03 PM

红军昨晚杀到了。。。唉!
再接再厉吧!!

shtlcp83 发表于 2-2-2015 04:47 PM
请问你有照到心跳了吗?我和你一样,12月17号最后一次月经,不过还没去医生那里检查,怕还没可以照到心跳 ...

你好,我在第五周已看过医生了,他说第7周才可以照到心跳,所以叫我2个礼拜后再复诊。

宁梦 发表于 1-2-2015 05:38 PM
恭喜~~~预产期跟我一样~~
我现在先去妇科,打算宝宝3月才去医院~

听说要去政府医院拿红簿子的是吗?

宁梦 发表于 9-2-2015 04:03 PM

再接再厉吧!!g

唐老鸭_芸 发表于 9-2-2015 06:44 PM
再接再厉吧!!

加油啊~~在努力过

yokeling 发表于 10-2-2015 08:26 AM
你好,我在第五周已看过医生了,他说第7周才可以照到心跳,所以叫我2个礼拜后再复诊。

恭喜亲~是啊~要去拿红簿子,不过身边的朋友家人都说等3/4个月才去,不用这么早去政府医院~

宁梦 发表于 10-2-2015 10:36 PM
加油啊~~在努力过

是啊!唯有再接再历咯!
你孕吐还是很严重吗??
下个星期二要搭机回家过年咯!!

新年快乐!!!