佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多久才能知道怀孕了?(更新~我怀孕了~)

各位~~想请问,多久才能验出怀孕了呢?
我的经期一向都蛮准的,有差也是1~2天。
11月的月经在14号来,18号结束。
12月的在16号来,20号结束。
我的周期大概是30天。这个月,月经已经迟了6天。。想请问,如果现在验孕,会太早吗?
这几天,胸部,乳头都有胀痛的感觉,闻到一些味道也会有作呕的感觉,下腹也感觉涨涨的~
我很紧张~~想验,又怕吃白板,空欢喜~~~

23/1/2015今早验了~~两条很深的线,不过要去看医生先~~(*^__^*) 嘻嘻……

可以验了。 祝你好孕哦。。。 

照理是逾期一星期沒月事,就會懷疑了吧。。。

但有些馬拉妹,要在廁所大便用力時,嬰兒掉了出來,才知道已經懷胎十月 足月生了。

qqsnoopy 发表于 22-1-2015 01:53 PM
可以验了。 祝你好孕哦。。。 

O(∩_∩)O哈哈~承你贵言~~我晚上回家就验~~没有用晨尿没关系的吧?

江夏 发表于 22-1-2015 02:03 PM
照理是逾期一星期沒月事,就會懷疑了吧。。。

但有些馬拉妹,要在廁所大便用力時,嬰兒掉了出來,才知道 ...

是咯~~我迟1,2天就会开始胡思乱想了~~哈哈~~9个月没来月事都不会担心~还有,宝宝在肚子都会胎动的吧?真的有很大的问题~~~

宁梦 发表于 22-1-2015 02:22 PM
是咯~~我迟1,2天就会开始胡思乱想了~~哈哈~~9个月没来月事都不会担心~还有,宝宝在肚子都会胎动的 ...

虽然不可思议但是社会版还真是常读到。。。而且什么烂理由都给得出来。。。

Follow Us
SummerSmile68 发表于 22-1-2015 02:54 PM
虽然不可思议但是社会版还真是常读到。。。而且什么烂理由都给得出来。。。

哈哈~~是咯~~世界无奇不有吖~~

祝你好孕。

我之前是胸部胀痛,乳头变大我才怀疑自己是不是怀孕了。
由于之前吃了太多次“诈胡”,我也是拖了很多天才买验孕棒。

应该验得到了,我的周期是28天,地27天早上无聊拿早孕试纸验,就有浅浅的线了。过了一星期后再验,就可以看到很明显的线了。所以照你情况来看,应该是验得到了的。而且不需用晨尿了。。

宁梦 发表于 22-1-2015 03:05 PM
哈哈~~是咯~~世界无奇不有吖~~

你很心急备孕吗?我的月事迟一、两个月是常有的事,所以第一次怀孕时都不紧张的,嘻嘻。。。

妈妈发现我的身形有变,还问我是不是怀孕了,我还跟她讲是坐在office太久胖啦,哈哈。。。

过后一回到家罢了,开始觉得身体不对劲了,才开始怀疑,验到时已经6个星期了。。。

但是产后月事就变得超准,到现在每个月都是同一天,可能月子坐的好吧。

加油吧!

宁梦 发表于 22-1-2015 02:19 PM
O(∩_∩)O哈哈~承你贵言~~我晚上回家就验~~没有用晨尿没关系的吧?

应该验得到了。 

排卵后10天(即月经来前4天)就可以验到了!

但是一般都是等月经过后,月经过后,就无需晨尿了!祝你好孕。

我的周期也是大概30天。在月经刚到期时验 -- 白板。过期一个星期后就验到有了。
月经还没到前乳房会很涨,乳头也特别敏感。轻轻碰都会觉得痛。

我也是在担心这个,我是还没验,但也很怕是吃白果!

ohohhoho 发表于 22-1-2015 03:10 PM
祝你好孕。

我之前是胸部胀痛,乳头变大我才怀疑自己是不是怀孕了。

哈哈~~谢谢你~~心情很紧张~~又会想如果有了要怎样跟他父母开口~~不好意思~~

jay26 发表于 22-1-2015 03:21 PM
应该验得到了,我的周期是28天,地27天早上无聊拿早孕试纸验,就有浅浅的线了。过了一星期后再验,就可以看 ...

哈哈~~好的~~谢谢你,希望好孕到~~~

SummerSmile68 发表于 22-1-2015 03:31 PM
你很心急备孕吗?我的月事迟一、两个月是常有的事,所以第一次怀孕时都不紧张的,嘻嘻。。。

妈妈发 ...

哈哈,我通常迟几天都会特别注意~~~一结婚后就没有避孕,因为和先生都想要宝宝~~虽然没有很急~但还是会期待他的到来~~

评分

SummerSmile68 + 3 祝你好孕!!!

qqsnoopy 发表于 22-1-2015 04:10 PM
应该验得到了。 

好~~等等回去验看~~~

sckw 发表于 22-1-2015 04:13 PM
排卵后10天(即月经来前4天)就可以验到了!

但是一般都是等月经过后,月经过后,就无需晨尿了!祝你好 ...

承你贵言~~~呵呵~~紧张~~

feimun3013 发表于 22-1-2015 05:29 PM
我的周期也是大概30天。在月经刚到期时验 -- 白板。过期一个星期后就验到有了。
月经还没到前乳房会很涨, ...

我也是耶~~~乳房涨涨的,很痛~~