佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三界无忌

要求删贴

又不是道教、又不是华教的, 请去新宗教版位发表。

sinovic 发表于 23-1-2015 09:01 PM
又不是道教、又不是华教的, 请去新宗教版位发表。

我不是新宗教,只是不讲宗教,即然看不眀白,定位为新宗教,那如何把旧贴搬去新宗教版位?

我又很仔细的看了帖,发觉你的法偏向~阿修罗。

对我来说没黑白善恶之分别,只随自心所喜而行。。。。。。

杂家军 发表于 23-1-2015 11:26 PM
我又很仔细的看了帖,发觉你的法偏向~阿修罗。

对我来说没黑白善恶之分别,只随自心所喜而行。。。 ...

如果修正神却做神棍,修啊修罗却在救人,这時什么是正什么是邪,因为俢的法门与人不同,就稱为啊修罗吗?

冷静下~
无需强调什么正邪又怎么用又乜法乜教;不管用。
阿修罗~亦正亦邪‘;可善可恶;可黑可白也可灰~~~~可介于3界内和外。。。。。无处不在。。。。
无可限和捉摸,为有编入6道中的阿修罗。。。。
我只说了:~发觉你的法偏向~阿修罗。
阿修罗确实能令你横行3界无忌

个人观点~参考下~(我是特别有兴趣于古灵精怪的嘢)

杂家军 发表于 24-1-2015 09:22 AM
冷静下~
无需强调什么正邪又怎么用又乜法乜教;不管用。
阿修罗~亦正亦邪‘;可善可恶;可黑可白也 ...

,不可以这样説,过这种天地法界修行,只能选一条路,就是神通与邪通,沒有亦正亦邪,可善可悪之説,选神通路之後,与邪对立,遇到有人中了邪法降头,有没有收錢都一定要出手,有錢要做,沒錢也要做,不能说不,没的商量,除非对方放手,只能赢不能输,输了就要赔上自己,代天巡察,必须接收到天地有正氣.天眼照人间,否则就是自找麻烦,送死.

Follow Us
以旁观来说,你的天地法界修行只限于你自己的1小世界,不可能有神通。
勉强有灵通。还可能是普通人说的听~
强施逆行为了赢,心性已变,那来正神正气~

杂家军 发表于 24-1-2015 06:23 PM
以旁观来说,你的天地法界修行只限于你自己的1小世界,不可能有神通。
勉强有灵通。还可能是普通人说的幻 ...

这个贴是给同道中人交流的,不是同道,言語不通,言尽于此.

哦!。。。那么,道兄,你还是灵门没开咯?。。。还是属民间的法门。

bryantpon 发表于 24-1-2015 11:38 PM
哦!。。。那么,道兄,你还是灵门没开咯?。。。还是属民间的法门。

如果你有法门高見请指教,什么是你所谓的灵门没开,什么叫民间法门,难到还有官方的,如果是想说宗教或信仰,免开尊口,我尊重教,但我不信教.我学过泰神法门,学过天公神法,也学过佛教,学过道教,但这个贴不是为了研究宗教.

灵门东西您师傅应该没教您吧!你内神'(元神)没复醒了。
会灵是你在那里,我在这里,直接与我会灵,咱们感通,直接以这样方式交流聊天。
但是这不是要做法什么的没有邪念,也不伤害对方。

咱们不谈宗教先,道法自然,如果您可以会灵,应该幅合你这个贴。
#开了灵门,您无须用有意识的去做,你里面会做而且会让你知道怎么做。

通灵法界,您必须要会这些,这是最基本的功课。但是请注意这与跳童无关,要明白哦!

中了邪法降头,您说可以解,会知道怎么解,对吧!后学无材,不知道这功能及做法,下贴就要请教您了。希望你可慈悲为大众度化。

bryantpon 发表于 25-1-2015 06:37 AM
灵门东西您师傅应该没教您吧!你内神'(元神)没复醒了。
会灵是你在那里,我在这里,直接与我会灵,咱们感 ...

问得好,如果你元神复醒了,同样的請你耒和我会灵,咱们感应下.

三界无忌 发表于 25-1-2015 08:24 AM
问得好,如果你元神复醒了,同样的請你耒和我会灵,咱们感应下.

如果大家通不到灵,请问道兄又如何証眀道兄的元神复醒,而说我的未醒.

bryantpon 发表于 25-1-2015 07:02 AM
中了邪法降头,您说可以解,会知道怎么解,对吧!后学无材,不知道这功能及做法,下贴就要请教您了。希望你 ...

这位道兄,如果真有诚意交友,交流,请先亮真人照,

咱们交流下吧!这里很多越速,不方便。来我的fb仲罗。咱们可以昌快的聊了。

bryantpon 发表于 25-1-2015 09:26 AM
咱们交流下吧!这里很多越速,不方便。来我的fb仲罗。咱们可以昌快的聊了。

咱们交流下吧!这里很多越速,不方便。来我的fb仲罗。咱们可以昌快的聊了。好的,ok

你fb什么?我加您。