佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求删贴

天地法界,以天地为尊,天道为条规,无宗无教,衆神无分,万法能溶,能认同者或同经历者欢迎留言. '高处不勝寒,法界无边际,心有几宽容,灵界就有几大. 尋访有縁之同道中人,不談錢财免伤和氣,只共享心得与交流. '心不正有邪念者,勿来交流,天道无情後果自負. 也许有人会问,若说天道有眼,神眀有灵,为何市面上会有貪錢之,神明代言人存在?而天不烕之神不罚之?以神为生拿小錢为生活,不是大罪,因为天道其中一条是不阻人生活路,但以法拿人命或法高无良者,天道自有灵 . 有学法者或是用法做过不良之事的人,却感覚不到天道有灵,那是你的道行未达天厛,所以不知天道何在. '人们常説的天机不可泄,为何不能泄?其实它有一层意思,就是心不正者或灵弱不强者,听到超意念天机后,灵魂会受伤,天道之法也 ,探討天机须心正灵强意定,不是为了想用神赚大錢而耒交流学习.修行法力越高,天道之规信息越强,自会知道天道何在. '道不同者,语言不通,不小心言及他人门派或主神会形成口舌之争,为免争吵,也没時间爭吵,不同道者无须留言質疑,当成看神话故事或不看就成了,如果是同道者,一起耒研究研究,或是另找个地方硏究.

评分

forest456 + 3 我很赞同
sky5631 + 5 我很赞同

跳乩,学法,通灵,修行,是进入灵学世界的大门,灵界无边,不学无术,不是非常情形不要学.不跳乩是不会死,除了一些特别命之人,第一种天命,[修行者]第二种刧命[须神明护命方能度刧,第三种困命,[做事难成,须神灵扶助].跳乩修行之后就能通灵,可跳可不跳,而能通多少灵则看道行,有人只能请一主神,有的可以请三五位,有的可达几十位,奇人異士可通三界,神魔鬼妖都行.

评分

杂家军 + 3 我很赞同

大大可不可以介绍一下自己

好人 发表于 22-1-2015 09:24 PM
大大可不可以介绍一下自己

[size=15.3333330154419px]本是学泰神法,法修于泰国,[size=15.3333330154419px]出师後,曾开过法坛多次,後却不知不觉修出了界,如今休息中未开坛,目前在修天地法界. '天地法界以天地为尊,天道为条规,无宗无教,衆神无分,万法能溶.

修出了界? 可以讲解一下?

是什么人都可以修道吗?还是要有緣人。

Follow Us
三界无忌 发表于 22-1-2015 09:47 PM
本是学泰神法,法修于泰国,出师後,曾开过法坛多次,後却不知不觉修出了界,如今休息中未开坛,目前在修天地法 ...

修天地法界.'天地法界以天地为尊,天道是人间法吗?天道祖师是谁?
天地为尊是谁呢?比玉帝大麻?修天地法界,是什么法来的?

bryantpon 发表于 23-1-2015 11:28 AM
修天地法界.'天地法界以天地为尊,天道是人间法吗?天道祖师是谁?天地为尊是谁呢?比玉帝大麻 ...

天地法界基本当然是人间法,人活在人间都是從人间法开始,天地法界可以説是一种因果論,天道的条规到底是什么,除了基本向善不作悪,还有学法之人什么該做,什么不該做,法界也是法力源头,无须向任何神明借法,只求神明指点,什么神最大?每种宗教都説他最大,最大的神只不过是一种名稱,无须言語自在心中,一层还有一层高,誰若説他能通到最高神眀,那是骗人,只有更高人间没有最高.玉帝是民间最高神眀,三清为道教最高神明,每一种宗教都有最高神明,但传下来後形成了宗教,宗教大部份都是人在説話,所以修天地法界就是修三界之法,自己去听高层神眀与天地説什么.不要被人间的所谓大师大仙大佛或教主掌制失去自我.真正学法之人无须比誰高,真要斗爭不是用口水,看誰的法能穿破五行世界使人消失於五行中,如果双方都做不到,那就同台吃飯各自修行.心有几大灵界就有几大,心有几高修行就有几高.不知何時开始分门分派是人间最高修行,我教最大我宗最强变成修行目标,心中容不下衆神无分万法能溶者,并非同道中人.

gytay 发表于 23-1-2015 11:07 AM
是什么人都可以修道吗?还是要有緣人。

本耒是任何人都能修,但若是没师傅指导怕出差錯,本人目前也未打算收徒,所以不鼓历普通人修行此法,如果是法门中人就可以一齊交流研究.

Ppsprov 发表于 23-1-2015 10:26 AM
修出了界? 可以讲解一下?

修出了界只是一种形容詞,所有学法之人都有个源头,有的是宗教,有的是教派,有的是自来神,包括低级神明都一样,不論是那一种都在被限定的界綫中,其实大部份都是人间的限定,所以修出界的意思是,走出限定的界线.看看界线外的灵界有几大.

道法自然;无有高深处。
人依法律;道依规律,天地法界也在规律范围内。
法不1定限于"l力“的能量;处处于人方便也算1法。
修行的基本是先修正自己品德。。。。

评分

三界无忌 + 5 我很赞同

三界无忌 发表于 23-1-2015 01:23 PM
本耒是任何人都能修,但若是没师傅指导怕出差錯,本人目前也未打算收徒,所以不鼓历普通人修行此法,如果是法 ...

这是另外一个法门!呵。。。每一个人都会说自己是最利害的,外法也算利害。看了好想与你学勒!你修的法门是内外合一的吗?能通灵否了?要隨方设教,济度群迷,普化众生啦!

三界无忌 发表于 23-1-2015 01:36 PM
修出了界只是一种形容詞,所有学法之人都有个源头,有的是宗教,有的是教派,有的是自来神,包括低级神明都一 ...

哦。。。就是所谓的看穿了。
悟到其实"万法归一”。什么法门也是一样的意思?

这么着相就已经出不了3界,还在5行中。
你确实出了界,只是出了自己师傅的法门,应更需要高功大德的人丛旁指导方为上策。

bryantpon 发表于 23-1-2015 02:08 PM
这是另外一个法门!呵。。。每一个人都会说自己是最利害的,外法也算利害。看了好想与你学勒!你修的法门 ...

修这种法门强与不强在心中,强者神灵会告诉你,强者能在灵界向天魔説强,但不能在人界向人説,法门强,法力高,那就是走回旧界线,走回头路.
人界不以法门比高低,天界不以法道比神灵,邪灵魔界才談誰法高.
还没达到教人的境界,别説向我学,我也在学习中.

想修这种法门,第一点须夠本事向师傅,或祖师,反正是最高一位,对,他祂説,学多点并不是忘了师门,只想学上一层,如果师门説不可以,那就问最高的祂是否大过天地.是就把我收了.如果做不到那就别想太多,会乱.这也是修练的其中一項.

杂家军 发表于 23-1-2015 02:35 PM
你确实出了界,只是出了自己师傅的法门,应更需要高功 ...

谢谢指点.

Ppsprov 发表于 23-1-2015 02:30 PM
哦。。。就是所谓的看穿了。
悟到其实"万法归一”。什么法门也是一样的意思?

学习如何做个普通的修行者.

杂家军 发表于 23-1-2015 02:35 PM
你确实出了界,只是出了自己师傅的法门,应更需要高功 ...

我俢的还是入世法,在人间驱魔捉鬼,超度亡灵,解决人与灵界纷争,不是要俢成仙或佛,与宗教大师不同路.所以沒想出三界五行外

三界无忌 发表于 23-1-2015 04:21 PM
我俢的还是入世法,在人间驱魔捉鬼,超度亡灵,解决人与灵界纷争,不是要俢成仙或佛,与宗教大师不同路.所以沒 ...

好像天师钟馗,利害!
那么你现坐位是谁?会。。。会灵吗?

道不同者,语言不通,为免争吵,也没時间爭吵,不同道者无须留言質疑,当成看神话故事或不看就成了,如果是同道者,一起耒研究研究,是不是同道三言两語已説清,那里来就那里去吧,言尽于此.