佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanwt

【【【日本人质被劫持视频截图被日本网民疯狂恶搞】】】

xloongx 发表于 26-1-2015 09:12 PM
《新宿事件》这套电影在中共禁播。。之前成龙委员说过去新宿走走看看时才知道有几个中共人在日本当黑社会 ...

帮派是华人的劣根性,而且华人的帮派专门欺负华人,中共人在日本的帮派不例外!如果那些帮派仗义,那是因为在拍戏!

xloongx 发表于 26-1-2015 09:15 PM
不用怕的啦。。住在伊斯兰国不用怕共产党的。。如今伊斯兰崛起。。中共还要看伊斯兰国的脸。。

已经提醒他们的毛特,马来西亚阻拦了300名穆斯林阿中去ISIL效忠,千万不要为巴结大马再送熊猫来,没地方装,照顾又麻烦!

dragonet 发表于 27-1-2015 10:28 AM
我强调很多次,日军慰安幻想,ISIL日本人质漫画,都是恶搞,对家属,对未亡人,对后代,是很不道德,但顶 ...

所以我带出一个点出来,可惜你没理解到。中国的新人穿日军制服闹洞房,你很反感。。。谴责对吗?我也想,但我告诉你那是人家的事儿,惹毛你又如何?
唤中国人做支那那种侮辱性的称呼,那绝对是人家素养的问题,我也认为不妥但我也管不来的,顶多揶揄他几句就算。
综合一下我的意见,你是对日军的制服反感?还是日军的作为反感?为啥这里有人为了达到羞辱的目的,故意援用日军当时对中国人/华人的羞辱你却觉得无所谓?而远在天边的小两口的恶搞行为你就那么大的反应?伤害后代人不道德,现代人呢?这里的中国网友会少吗?
日本的网民恶搞,中国的会收敛点吗?我们就会矜持点?有哪国的网民是真的能够做到有素质和道德文明上网的?包括跟你一搭一唱的那家伙,看死他也只能在这扬威,去到现实可能比我还礼貌就算给他遇到中国人也好。这就是网络啊。

评分

beebangbang + 5 嘛~ 我家附近也有几个
SuperKedah + 5 我很赞同
miuumiu + 5 精品文章

dragonet 发表于 27-1-2015 10:57 AM
已经提醒他们的毛特,马来西亚阻拦了300名穆斯林阿中去ISIL效忠,千万不要为巴结大马再送熊猫来,没地方 ...

现在在大马的那两只黑白毛肉团是中国送来的?还是租来的?我记得好像是我们跟人家租的。你认为他们会报答而赠送东西给我们?你大概没了解过中国人的现实。

好啦,我不想你难堪,我也认为照顾这两只黑白毛肉团的费用实在很高,地方有限,又难养,那如果人家敢送,我们敢拒收吗?这很值得考验我们的决心,我陪你观察下去。

Barryliaozs 发表于 27-1-2015 09:49 AM
我也没指明说我的眼光很独特,一般般啦,而且你嘛不是跟我一样只能在这而已,咱们还时常愉快的交流呢?那 ...

你自己是这样就不要以为别人也像你。。还小人度君子。。五毛来这里一贴五毛。。一天都有几百块了每天跑十多个网站的。。

Barryliaozs 发表于 27-1-2015 09:55 AM
没说你,抢着认?这种败坏名声的也抢?真以为你是这里的一切,讨论的一定的是你?你坚持随便啦。
我从 ...

所以你啥都不懂就吃饱太空在这里托大脚了。。和画都一样的。。这里托骅那里托中共可能在fb还托日本。。你发了。。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 27-1-2015 10:04 AM
中日一家亲绝对是好事。至于支那,讲难听点,还是一些反华的华人用来羞辱中国人的,日本人能有几个在用呢 ...

你果然无知。。天可地地可天。。不懂就问你老师。。不过你和日本也是没两样而已

dragonet 发表于 27-1-2015 10:57 AM
已经提醒他们的毛特,马来西亚阻拦了300名穆斯林阿中去ISIL效忠,千万不要为巴结大马再送熊猫来,没地方 ...

送两只猫来都不知要做么。。听说300人都去了is啊。。他们用大马转站到第三国家。。不奇怪。。中共很多人民比马国还穷。。单单日本澳洲就有多少中共黑工了。。个个都是向亲戚借钱给经纪人的。。比如我一个山东朋友去新加坡打工单单经纪费就要3万人民币了。。要干7个月才能回本。。给洋人或日本人骂也要笑笑。。笑口常开。。而且印度人也歧视他们。。因为印度人都是读英语居多。。还有尼泊尔都是英语为官方语言。。之前有一个中共人干完两年合约完了要回家之际去金沙赌。。结果把积储输光直接跳海。。中共贫富差距惊人。。如今中共发展其实只是5%人的功劳而已。。

xloongx 发表于 27-1-2015 07:35 PM
你自己是这样就不要以为别人也像你。。还小人度君子。。五毛来这里一贴五毛。。一天都有几百块了每天跑十 ...

切,有啥不同,在凡人的眼中来看你不就是个为了黑而黑,我不就是为了撑而撑,互相攻防,其实我们真正的心情没人懂的。我这么落力有酬劳的话,你那么拼尽全力估计也会有吧,或许比我还丰厚呢,你爱这么扯我嘛陪你咯,无他的啊。这就是我跟你建立的沟通方式,不按常理发牌就别要求人家一定要按常理发牌,要不然很不公平。

xloongx 发表于 27-1-2015 07:37 PM
所以你啥都不懂就吃饱太空在这里托大脚了。。和画都一样的。。这里托骅那里托中共可能在fb还托日本。。你 ...

这一阵子的确很闲,不过不是什么托不托大脚。很多言论不是为了托谁纯粹为了反驳你而已,你知道啦,你有些论点。。。大家又是华人,让我来也好过让外国人来。。。这很难堪的,恰恰又是你自己非常敏感的,起码你还懂我,可能觉得不怎么正面,可中共就完全不懂我呢。

xloongx 发表于 27-1-2015 07:39 PM
你果然无知。。天可地地可天。。不懂就问你老师。。不过你和日本也是没两样而已

除了卖弄几句词儿之外,很多时候根本不懂你想写啥,只知道你在气,我确实应该去找我的老师讨论下。

Barryliaozs 发表于 28-1-2015 09:51 AM
除了卖弄几句词儿之外,很多时候根本不懂你想写啥,只知道你在气,我确实应该去找我的老师讨论 ...

我也不知想說啥?我只知你沒主見!
一直在捧,在托,在舔?
典形的憤青?是否樂在其中?
去你的吃裡扒外馬奸!

pekingduck 发表于 28-1-2015 10:43 AM
我也不知想說啥?我只知你沒主見!
一直在捧,在托,在舔?
典形的憤青?是否樂在其中?

主见怎么会没有,自己悟性低不能怪人家的表达能力不好,不过我承认主张倒是不一致,你智慧超常,我问你选边站很重要吗?凡看到中国就贬,看到日本就褒,不管三七二十一就是怕死人家不懂你想啥,就是怕人家不把你拿去跟中国做切割,不如挂着牌匾做人好不?你搞不懂是因为我不想迎合你这种pattern,不完全是我的问题,所以饶了小弟,我智商不够好。

Barryliaozs 发表于 27-1-2015 01:26 PM
现在在大马的那两只黑白毛肉团是中国送来的?还是租来的?我记得好像是我们跟人家租的。你认为 ...

1994以后响应国际动物保护机构号召,中国改赠送为“合作研究”,其实是大多是以研究和繁殖为目的的长期租借,每年花费估计要花费100万美元一头!

看来你对中国人的势利还了解一点,本以为你们这些Ah Tiong只要是中国的都是对的

xloongx 发表于 27-1-2015 07:51 PM
送两只猫来都不知要做么。。听说300人都去了is啊。。他们用大马转站到第三国家。。不奇怪。。中共很多人 ...

那天给他们赚到大钱,你就会发现他们比任何人都牛B,

经典诠释:有钱便是爷,没钱装孙子又何妨!

Barryliaozs 发表于 27-1-2015 01:19 PM
所以我带出一个点出来,可惜你没理解到。中国的新人穿日军制服闹洞房,你很反感。。。谴责对吗?我也想, ...

其实说难听点,黄钟人品性都差不多,你骂他们的时候,其实你我身上都有同样的问题!

在馬來西亞,馬來人稱呼華人為Orang Cina,大家都不覺得有問題。

『支那』本身就是中立的,侮辱不侮辱,還是心態的問題。

dragonet 发表于 28-1-2015 02:49 PM
1994以后响应国际动物保护机构号召,中国改赠送为“合作研究”,其实是大多是以研究和繁殖为目的的长期租 ...

没有两情相愿啥都不成立,你可能觉得中国利用这点去宣传也好或坑人也好是不对的,但就如我说的,不管什么买卖,什么交易,怎么样的来往只有在双边的同意下的就不是争议。

dragonet 发表于 28-1-2015 02:58 PM
其实说难听点,黄钟人品性都差不多,你骂他们的时候,其实你我身上都有同样的问题!

当然,一条wire牵线下来的那根本的品性能又怎样的变化,品行上或许有差但心境上是离不远的,至少道德观是传承下来的。我坚信一点就是末将诸善集于一人;末将万恶集于一寇,又不是杀人放火,做人这回事呢没有对完,没有坏完的,人家本来就不是为了你而活,你的观感如何跟他无关的。说到人家的国家的短处或人民不良的习惯,咱们没有吗?差别在于多跟少,不好的发生在我们这的,你骂得少吗?同一国人大家都在骂,同样发生在他们那的,人家骂就得省力点?你大概没见识过中国网民的犀利。

junkpart 发表于 28-1-2015 03:15 PM
在馬來西亞,馬來人稱呼華人為Orang Cina,大家都不覺得有問題。

『支那』本身就是中立的,侮辱不侮辱, ...

当然是心态的问题,人家越介怀其他人就越用上瘾真的只是字眼上的问题?会有人掰说这话没贬义,说者无心听者有意,那人跟你这么掰,绝对就是想合理化他的作为。说回这里,其实我们华人也是same-same啦,咱怎么称呼马来同胞?马铲,番那,这没贬义吗?人家听不懂不想计较而已不代表咱们合理了,若说到对印裔同胞的称呼更是不雅。