佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha 125

halo,我想现在买yamaha 125zr值得买吗
还有2t摩托会过时吗

yamaha 125zr西北有力,值得一上。

管它什么过不过时,2t 摩托的爆发力你一但享受了,相信对其它同级不是2t的,你就没什么兴趣了。

其实你想买这辆摩托的用途是什么?为什么要这辆?
值不值得是什么意思?是指维修方面吗,还是什么?
过时是指什么?零件?

加马杀鸡 发表于 22-1-2015 08:41 AM
yamaha 125zr西北有力,值得一上。

管它什么过不过时,2t 摩托的爆发力你一但享受了,相信对其它同级 ...

我知道阿,只是价钱现在炒太高了,8000千多

malayafish 发表于 22-1-2015 09:00 AM
其实你想买这辆摩托的用途是什么?为什么要这辆?
值不值得是什么意思?是指维修方面吗,还是什么?
过 ...

美阿,因为听朋友说2t摩托以后在大马不能架,像新加玻这样,能,lotek也会起价。我只是架附近而已

kean5465 发表于 22-1-2015 09:24 AM
我知道阿,只是价钱现在炒太高了,8000千多

在无带替品之下,是这样的价位了。

你能够考虑的只有modenas 的dinamik 120cc, rm6千出。kawa血统,出了多年,销量都不理想,但最近开始看到有人骑了,应该是2t kap仔只有这辆还在生产的原因吧?黄色版几漂亮一下。

Follow Us
加马杀鸡 发表于 22-1-2015 09:54 AM
在无带替品之下,是这样的价位了。

你能够考虑的只有modenas 的dinamik 120cc, rm6千出。kawa血统, ...

我朋友有架阿,他说架快车头会摇阿,还有dinamik好像不大能耐厚?
很多马来人架dinamik ,yamaha125 很少看到新的摩托了

kean5465 发表于 22-1-2015 09:27 AM
美阿,因为听朋友说2t摩托以后在大马不能架,像新加玻这样,能,lotek也会起价。我只是架附近而已

放心吧,我还记得十年前,政府也是说要禁2t 摩托出售,到了现在还不是一样,只是口头禅吧了。

但唯一知道的是2t油的价钱真的飘到太高了,10多年前rm8的,现卖到rm20 。

加马杀鸡 发表于 22-1-2015 10:02 AM
放心吧,我还记得十年前,政府也是说要禁2t 摩托出售,到了现在还不是一样,只是口头禅吧了。

但唯一 ...

很难讲阿,因为现在2t摩托很多都没有出了
哈哈,对阿,在过几年又不知道要起多少了

kean5465 发表于 22-1-2015 10:00 AM
我朋友有架阿,他说架快车头会摇阿,还有dinamik好像不大能耐厚?
很多马来人架dinamik ,yamaha125 很 ...

我想。。。。kawa血统的dinamik基本应该不会差到那里去吧,但一拿125zr来比的话,就高底立份了。

所以说125zr真的货真价实呀。出多点钱我都愿意。

加马杀鸡 发表于 22-1-2015 10:10 AM
我想。。。。kawa血统的dinamik基本应该不会差到那里去吧,但一拿125zr来比的话,就高底立份了。

所以 ...

125z太美了,心痒痒
他的2t每天起,也让我提心吊胆,2t一罐大概可以顶几久

kean5465 发表于 22-1-2015 10:22 AM
125z太美了,心痒痒

看路程的。。。

我的大概用2个星期就加满它。

远行的话,大概能去到350km,我是kawasaki victor 150。

2t油 一定要用“好的”就对了。

kean5465 发表于 22-1-2015 10:22 AM
125z太美了,心痒痒

我好像看过在这里的网友说KRR150跑了1000km都还没有加过2T油,好像蛮省的,应该是原装的没改过吧

如果是yamaha 125的话,应该不到500km就一罐的吧、好的2t一罐20块?

kean5465 发表于 22-1-2015 02:07 PM
如果是yamaha 125的话,应该不到500km就一罐的吧、好的2t一罐20块?

2T油一罐价钱有些贵到很吓人一下
也许可以试试TC-W3的2T油,比较少积碳和少烟。(参考这里
总之,尽量避免用太便宜的2T油就是了。

因为我现在是要卖fz 150i 2012年车,换yamaha 125,到现在找不到买家,到时gst摩托跟贵了

kean5465 发表于 22-1-2015 02:07 PM

一路来我都用VSX,都无出问题,直到有次出了问题才发觉到用了假油长达几个月。。。。我是在报纸看到警方破解了各种品牌的2T仿造品进入巴生河流长达半年以上。
到现在我还带点怀疑,还有多少假油在市场上。。。。

malayafish 发表于 22-1-2015 12:23 PM
我好像看过在这里的网友说KRR150跑了1000km都还没有加过2T油,好像蛮省的,应该是原装的没改过吧

以前有位网友的KRR新车跑了3千多km才亮灯~~

加马杀鸡 发表于 22-1-2015 10:33 AM
看路程的。。。

我的大概用2个星期就加满它。

以前我的KRZ市区跑1000km才亮灯,
如果跑远路专开油门,400km就亮灯了~~

用8千多块来买125z,我觉得不值得咯,
买了又整天提心胆跳怕被人偷~~