佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的iPhone 6+越不越狱?

刚买不久,很纠结不知道要不要越狱。
从前只用过ios 5的越狱,不知道ios 8 越狱后会如何。
请有越狱ios 8的大大分享经验。

追加问题:请问盘古能越狱8.1.2吗?

@weiwei318 请出现

什么原因令你要越狱?非越不可?

我本身从ios8就没有jb了~

也是一样的问题,你要jb做什么?美化?

评分

hinchanlc + 5 谢谢分享

当然越,之前越狱就是电池用太快。 i6 + 电池够大全部插件进去耗电都能接受的。

我本身6+越狱了,觉得不错用,例如acivator和virtualhome,可以让home button完全不需要用到,只是拇指放下(类似samsung back key)就退出到主页了,如果开机到主页,也是轻轻动下就直接scan拇指纹进入homescreen,完全不需要按lockbutton和homebutton...个人觉得非常好用

评分

家和万事兴 + 5 这个不错

Follow Us
好有米,羡慕   

用过两款iPhone包括现在的ip6+,和两款iPad都没有越狱过

舞猫猫 发表于 22-1-2015 11:17 AM
好有米,羡慕

我家有很多香米,正版的

家和万事兴 发表于 22-1-2015 08:31 AM
什么原因令你要越狱?非越不可?

也不是非越不可,如果是就不纠结了。
就看到别的帖有分享越狱的好处,还有很多apps免费了。

weiwei318 发表于 22-1-2015 10:00 AM
我本身从ios8就没有jb了~

为什么ios8你就没越狱了?不需要了?
的确,就功能来说,我用得到的,ios8 都算应有尽有,其实越狱不为这个。
很简单,就因为免费的apps,有很多都不舍得买,怕会买上瘾。

驾棺材车送豆腐 发表于 22-1-2015 11:03 AM
我本身6+越狱了,觉得不错用,例如acivator和virtualhome,可以让home button完全不需要用到,只是拇指放下 ...

那请问电池会很快用完吗?

Expert_Panel 发表于 22-1-2015 02:07 PM
用过两款iPhone包括现在的ip6+,和两款iPad都没有越狱过

没有越狱,那大大的apps都是在app store买的吗?

vuvu123 发表于 22-1-2015 10:43 AM
当然越,之前越狱就是电池用太快。 i6 + 电池够大全部插件进去耗电都能接受的。

可是我现在没越狱,都觉得有些耗电了,跟之前i4 iOS5 差不多,就好一点罢了。

hinchanlc 发表于 22-1-2015 03:26 PM
为什么ios8你就没越狱了?不需要了?
的确,就功能来说,我用得到的,ios8 都算应有尽有,其实越狱不为 ...

ios 456时我超爱弄特效的之后一直弹app就很懒的弄了

其实jb后电量不会差很多的(我觉得),其实你要jb就试看看啦,反正没有差的你玩app

目前最吸引我的插件是virtualhome,就像ls讲的完全不用按home键嗒嗒声怕坏

ps:做么你一个大男人一直泡种花那里的?

评分

纠结什么JB完,不爽在Restore 回去咯。。
容易而已

我6+是为了Auxo 3 一个插件而JB 而已。。

评分

weiwei318 发表于 22-1-2015 03:46 PM
ios 456时我超爱弄特效的

virtualhome 吃电猛兽

我还没有试过,还有一个我也是超爱的跟app上锁要用touch id来unlock

我很够力想念barrel,slppefx,unlockfx,weeroll,还有个让icon左右转的,这几个能用在ios8我直接想jb

评分

驾棺材车送豆腐 发表于 22-1-2015 11:03 AM
我本身6+越狱了,觉得不错用,例如acivator和virtualhome,可以让home button完全不需要用到,只是拇指放下 ...

就是这个TWEAK让我很纠结要不要越狱

hinchanlc 发表于 22-1-2015 03:29 PM
没有越狱,那大大的apps都是在app store买的吗?

是的,还从itunes买过不少歌
但是最近美金对马币升太多,就暂时不买了