佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 梓恩

我人生第一次的曼谷之行 - 修改了@@@

酒妮 发表于 21-1-2015 11:05 PM
Chat tuk chat 我可以从11早上逛到5点下午。。但是,脚就快断去。。
总之人多的话就搭计程车,不要搭tuk t ...

我们有老人不会逛太久, 纯粹去感受下泰国出名的地方。
真的, 我还打算去Mae klong railwaymarket , 真的那么糟糕?!
我们打算包车, song回我e-mail了。
去central world 纯粹为了naraya包包。 那siam center好吗?
Big C我一定去, 我已经看中很多伴手礼要买了!!
谢谢你的教导!

creative8964 发表于 22-1-2015 08:16 AM
正式的ah kua show 就没有, 红灯区里的啊哥哥show就有
不过千万不要进到黑店。。。

我打算去【The Calypso Cabaret Show克利普索.人妖秀】 @aisa Tique 河濱夜市裡面
官網:http://www.calypsocabaret.com/

New Calypso Bangkok Entertainment Co.,Ltd.
你去过吗?不过它的show八点开始, 到结束不是10-11点, 包车会等我们吗?

梓恩 发表于 22-1-2015 12:30 PM
我们有老人不会逛太久, 纯粹去感受下泰国出名的地方。
真的, 我还打算去Mae klong railwaymarket ,  ...

很多地方都有naraya ..去central world 买买也可以。。。
哈哈,我刚回来不久,还有点影响,可以分享。。
旅途愉快。。。

酒妮 发表于 22-1-2015 12:48 PM
很多地方都有naraya ..去central world 买买也可以。。。
哈哈,我刚回来不久,还有点影响,可以分享。 ...

请问你去了什么地方你最喜欢和觉得最特别?
什么地方你觉得不用去, 没有意思!

梓恩 发表于 22-1-2015 01:19 PM
请问你去了什么地方你最喜欢和觉得最特别?
什么地方你觉得不用去, 没有意思!

若10个网友讲10个不同地方不好玩不用去,你照着办的话,那你去泰国还有意思吗?
“听人家说"这个东西不如你真正现场去感受,想去就去。

梓恩 发表于 21-1-2015 06:02 PM
agoda 没有PR, 要通过它自己网站!
http://www.prplacebangkok.com/

楼主, 请问是check in時才还钱的吗?

Follow Us
fhong 发表于 23-1-2015 03:27 PM
楼主, 请问是check in時才还钱的吗?

他send confirmation 给我时是这么说
**Please make the full payment upon your arrival time,we accept cash THB.
only**

基本上都没什么问题的行程~不过central world可以skip了。。。里面就是个很普通的百货公司而已~naraya多得是不必特地去那里买

日渡游夜 发表于 25-1-2015 09:58 AM
基本上都没什么问题的行程~不过central world可以skip了。。。里面就是个很普通的百货公司而已~naraya多得 ...

谢谢你的意见, 若时间来不及, 我会考虑skip, 谢谢!