佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梓恩

我人生第一次的曼谷之行 - 修改了@@@

creative8964 发表于 21-1-2015 02:05 PM
哈哈。。叫一碟来试咯, 如果在附近。我吃也随便试, Thong Lor Pad Thai, 蚝煎, 泰式烧烤, 路边摊。。 ...

请问safari world 值得去吗?

我也是18/3/15去曼谷, 但只是去4天

Wat arun only operate till 530pm, Wat pho open till 630pm.
Wat arun, wat pho, asiatique and chinatown is about the same area, so can go on the same day, central world is another side from the place.

I would advise you go to the floating market on 20/3 as during weekend, it might quite crowded and shopping can do it later.

梓恩 发表于 21-1-2015 02:20 PM
有, 我打算包车因为有老人家!
不过那个song不回我e-mail也不回我wechat哦!
其实我也知道很多人家说 ...

其实因为你第一次去, 每个景点都可想想。 但是要一次过玩完就较难, 有些留下一轮再去吧。先去几个出名的先。

Safari world 我也没去过。。哈哈。。

梓恩 发表于 21-1-2015 02:16 PM
真的吗??
麻烦教导我下!!

教了啊~ google map

楼主, PR Place Apartment 你是在agoda订的吗?

Follow Us
fhong 发表于 21-1-2015 03:57 PM
楼主, PR Place Apartment 你是在agoda订的吗?

agoda 没有PR, 要通过它自己网站!
http://www.prplacebangkok.com/

jming0717 发表于 21-1-2015 02:37 PM
Wat arun only operate till 530pm, Wat pho open till 630pm.
Wat arun, wat pho, asiatique and chinat ...

damneon saduak floating market have open at friday too?
Super Thanks for teaching me!

creative8964 发表于 21-1-2015 02:41 PM
其实因为你第一次去, 每个景点都可想想。 但是要一次过玩完就较难, 有些留下一轮再去吧。先去几个出名 ...

是咯,好多都想去!
我会再修改过的!
请问去过siam ocean world吗?

jming0717 发表于 21-1-2015 02:29 PM
我也是18/3/15去曼谷, 但只是去4天

好巧哦! 说不定会碰到, 但是世界上最遥远的距离就是我在你眼前, 你却不认识我!
你打算去哪里呢?

我就是看google map & 上网做的功课!

梓恩 发表于 21-1-2015 06:07 PM
是咯,好多都想去!
我会再修改过的!
请问去过siam ocean world吗?

去过一次, 如有时间可看看, 特别是小孩因该会喜欢。。哈哈。

如果第一次, 真的会时间不够的。。。。。。太多要看。

梓恩 发表于 21-1-2015 06:05 PM
damneon saduak floating market have open at friday too?
Super Thanks for teaching me!
...

有啊。我看了他们的网站都写天天开。

梓恩 发表于 21-1-2015 06:10 PM
好巧哦! 说不定会碰到, 但是世界上最遥远的距离就是我在你眼前, 你却不认识我!
你打算去哪里呢?

...

哈哈
所不定20号会在哪里擦肩而过。我20号的行程跟你差不多一样。

jming0717 发表于 21-1-2015 10:05 PM
哈哈
所不定20号会在哪里擦肩而过。我20号的行程跟你差不多一样。

哈哈。。。希望有缘擦肩而过!

creative8964 发表于 21-1-2015 06:17 PM
去过一次, 如有时间可看看, 特别是小孩因该会喜欢。。哈哈。

如果第一次, 真的会时间不够的。。。 ...

小孩? 我们都是大人!

梓恩 发表于 21-1-2015 10:21 PM
小孩? 我们都是大人!

haha..这样的话你把它放在有时间才去的选择咯。。。。

creative8964 发表于 21-1-2015 10:25 PM
haha..这样的话你把它放在有时间才去的选择咯。。。。

看过人妖秀吗?有好介绍吗?

Chat tuk chat 我可以从11早上逛到5点下午。。但是,脚就快断去。。
总之人多的话就搭计程车,不要搭tuk tuk,因为价钱的话,计程车会比tuk tuk 便宜多。。
开跳表的才上车。。。我本身觉得火车轨道可以不用去。。。因为没有什么特别。。。
臭和肮脏。。centre world可以不用去的,里面好像pavilion...
Big c一定要去。。。里面卖的伴手礼比外面的便宜很多。。。紫菜,各市饼干。。风油。。。。

梓恩 发表于 21-1-2015 10:52 PM
看过人妖秀吗?有好介绍吗?

正式的ah kua show 就没有, 红灯区里的啊哥哥show就有
不过千万不要进到黑店。。。