佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eileen00

大家来看看泰国曼谷行程

第四天
pratunam
si a m centre
Siam discovery
Centre world
Terminal 21

这几个景点都是购物场所,Siam discovery & si a m centre & Siam paragon 基本是链接一起的,如果你是第一次到曼谷又特别喜欢逛商场
基本上这几家都够你走了。
如果再加上
pratunam(我没去过,女性友人去简直买疯了,这是早上营业的) & central world 这两家在附近,后者这家也是超级好逛的,里面有isetan, zen..基本上你慢慢看的话也是可以花一天时间的。
Terminal 21在另一个区域,也是谋杀菲林的一家购物中心,单单他的特色厕所,对于第一次见识到的人我相信他会耗掉不少时间,尤其每一间都不一样主题,除了厕所还有其他要看呢。。。
还有扣除用餐时间你的时间应该不够,还有一整天都逛超市,其实蛮累人的,所以只能说要看你是走马看花的话应该可以吧,可是你应该会走断腿。
建议可以分两天来完成咯。

jming0717 发表于 24-2-2015 02:51 PM
寄给你了噢!希望可以帮助到你!!

Can you send one copy to me also....
thanks you so much in advance.

my email address : sun_liow89@hotmail.com

谢谢楼主的分享

可以send你的行程表给我吗》我三月11号去!谢谢
akisoon88@hotmail.com

楼主我也想参考你的行程

Clarissa_tsy@hotmail.com

jming0717 发表于 21-1-2015 02:43 PM
I also stay in Bangkok city hotel but i will go on March.

You can go to chocolate ville on the f ...

你好 =) 能麻烦你发你的行程给我吗?
我3月11飞 也是住Bangkok city hotel
谢谢!

Xin911124@gmail.com

Follow Us
jming0717 发表于 13-2-2015 03:04 PM
你需要给我你的电邮啊

viviwind@yahoo.com. thanks

Albee-110 发表于 23-1-2015 11:17 AM
can you also your bangkok 4d3n schedule to me?
Thanks
Email:

你好,能麻烦你把jming0717的行程表转发给我参考吗?谢谢 =)

xin911124@gmail.com

jming0717 发表于 22-1-2015 04:24 PM
chocolate villa 只是看风景,还有吃东西。 因为环境和他们的风格满特别所以就想去看看。

我的行程已 ...

可以pm我行程吗?我11/3要飞了,谢谢

可以pm我行程吗?

mllml 发表于 27-2-2015 05:54 PM
倆老,你们住那,我们酒店还没订

我住在baiyoke boutique hotel & bangkok city hotel;...

xiaoquik 发表于 23-1-2015 03:29 PM
不好意识 ,看错时间
原来我是11/3   

你好, 我也是11/3 - 16/3到曼谷呢,請問可以分享你行程安排嗎?
williamchiew@hotmail.com

jming0717 发表于 15-2-2015 10:35 AM
你需要给我你的电邮啊

可以给我行程吗?  C2YE_8181@HOTMAIL.COM
THX

yeechia 发表于 4-3-2015 08:03 PM
可以给我行程吗?  C2YE_8181@HOTMAIL.COM
THX

The Itinerary sent. Sorry for the delayed.

juenyca 发表于 2-3-2015 11:40 AM
可以pm我行程吗?我11/3要飞了,谢谢

你没给我你的电邮诶!

暧昧25 发表于 1-3-2015 10:30 PM
viviwind@yahoo.com. thanks

寄给你了噢!旅行愉快!

涬 发表于 1-3-2015 02:14 PM
你好 =) 能麻烦你发你的行程给我吗?
我3月11飞 也是住Bangkok city hotel
谢谢!

寄给你了噢!
不好意识,这几天都不等空上forum!
旅行愉快!

各位大大,我可不是这个贴的版主吖。
如你们有需要到我的行程,可以回复我的留言,不然我会miss掉你们的留言哦!
谢谢你们的支持,这是我第一次准备行程,也希望可以帮到你们!

Eileen版主,不好意识呀!

jming0717 发表于 5-3-2015 03:03 PM
The Itinerary sent. Sorry for the delayed.

nvm ~ is ok ~ thx you ~