佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

給it.guys.su的一封公开信

你好
看到你对槟城美食的评语,我想,我身为北马人,30多年都在北马生活,常常来回吉打槟城这两个地方,还有到处旅游,我个人发现,在地的口味是因人而差异。不过,我现在有一个要求。我不是来找事,我是要求你给我这个机会,我希望你能够再次来槟城,如果你真的能够来,我能够亲自带你从早上到晚上去尝试槟城在地人食物,是比较少游客,是在地的槟城人常去用餐的地点。

槟城式的美食,早餐,ROTI CANAI,半生熟鸡蛋,福建面(虾面),卤面,炒果条,娘惹叻沙,沙河粉,NASI KANDAR,咖厘面,云吞面,海南餐,鸭面,果条汤,只要你在媒体看到,或者听到的,我都愿意付出我的时间来配合你,让你吃到真正在地人的食物。要记得哦,不同时间,用不一样的档口营业,所以,要找对地方用餐。

希望,你吃完之后,能够回去告诉你的朋友,槟城还有认真在经营自己的饮食业的小贩,然后邀请他们来槟城游玩。

希望你能够再次来槟城。。。

谢谢。。。

评分

goodpig + 5 我很赞同
ahpenn + 5 我很赞同
durianice + 5 我很赞同

心平气和热情诚意的人不多,你是其一,当然会不会被他接受是另一回事。

現在吃到好吃的檔口,可以不要發揚光大嗎?留著給回檳城人自己享受~
要知道檳城的小販,出名鳥,生意超好后,就會變爛塞的~

评分

pglang + 5 恶意灌水
猫1 + 1 我很赞同

还没完没了?

楼主忘了tag人家进来。

再现辉煌延续篇。。。

noman 发表于 20-1-2015 03:47 PM
現在吃到好吃的檔口,可以不要發揚光大嗎?留著給回檳城人自己享受~
要知道檳城的小販,出名鳥,生意超好 ...

哈哈哈哈,宠坏的结果。

Follow Us
楼主,你也可以带猫猫去吗,重点是你请吃吗

顺便下,带我去吃

别来啦够塞车了

槟城有没有包括北海?

Nasi Kandar 就免了。。。

本地人他们砍, 外地游客他们砍更多

樓主記得帶他去北海威省大山腳吃一番,不然會被心理不平衡的人說檳島人忽略過江人。

富富 发表于 20-1-2015 04:12 PM
槟城有没有包括北海?

北海也有很多好吃的!! 岛和北海都是槟城。

OJH 发表于 20-1-2015 03:57 PM
哈哈哈哈,宠坏的结果。

應該說本性就是爛塞的

谢小立 发表于 20-1-2015 04:28 PM
Nasi Kandar 就免了。。。

本地人他们砍, 外地游客他们砍更多

Line clear已经被cleared掉了。。。

对于一个舌头坏了的人你怎么那么介意

檳城福建面(虾面)哪摊好吃?,檳城卤面哪摊好吃?,檳城炒果条哪摊好吃?,檳城叻沙哪摊好吃?,檳城沙河粉哪摊好吃?,市道差~更應該支持自己人產品 ,檳城咖厘面哪摊好吃?,檳城云吞面哪摊好吃?,檳城海南餐哪摊好吃?,檳城鸭面哪摊好吃?,檳城果条汤哪摊好吃?

請告訴我們檳城小販食物哪摊好吃..........

咖啡子 发表于 20-1-2015 09:33 PM
檳城福建面(虾面)哪摊好吃?,檳城卤面哪摊好吃?,檳城炒果条哪摊好吃?,檳城叻沙哪摊好吃?,檳城沙河粉哪 ...

檳城福建面(虾面)哪摊好吃?,个人觉得周天杨对面的新青屋
檳城卤面哪摊好吃?,有人说观音亭旁边的
檳城炒果条哪摊好吃?,jalan siam 的 apek
檳城叻沙哪摊好吃?, 个人觉得槟华对面的
檳城沙河粉哪摊好吃?,这个就....
檳城咖厘面哪摊好吃?,个人觉得lebuh chulia 晚上的
檳城云吞面哪摊好吃?,个人也觉得lebuh chulia 晚上的,还有大山脚 sentosa 晚上的
檳城海南餐哪摊好吃?, 这个就....
檳城鸭面哪摊好吃?, 这个就....
檳城果条汤哪摊好吃? 这个就....

评分

leecs1978 + 3 谢谢分享

富富 发表于 20-1-2015 04:12 PM
槟城有没有包括北海?

都是一家人,何必分你我!