佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

远离你身边消极的人和爱抱怨的人

跟着苍蝇你會找到厕所,跟着蜜蜂你會找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐会要饭!

0 (7).jpg
现实生活中, 你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

和勤奋的人在一起,你不会懒惰; 和积极的人在一起,你不会消沉; 与智者同行,你会不同凡响; 与高人为伍,你能登上巅峰。

科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。”

积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。

远离消极的人吧! 否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得平庸。

积极的人像太阳,照到哪里哪里亮; 消极的人像月亮,初一十五不一样。

态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来:性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

有人说,人生有三大幸运:上学时遇到一位好老师; 工作时遇到一位好师傅; 成家时遇到一个好伴侣。

有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。

生活中最不幸的是:由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光!

有句话说得好:你是谁并不重要, 重要的是你和谁在一起。

雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,原本你很优秀,由于周围那些消极的人影响了你,使你缺乏向上的压力。

如果你想像雄鹰一样翱翔天空,那你就要和群鹰一起飞翔,”这也许就是潜移默化的力量和耳濡目染的作用。

如果你想聪明,那你就要和聪明的人在一起,你才会更加睿智; 如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。

读好书,交高人,乃人生两大幸事。

http://www.aiweibang.com/yuedu/1745652.html

这就是古人所说的:近朱者赤,近墨者黑!

可是我不能远离我的父亲,我只能坚持自己

消极的人有时也需要积极正面的人给他们正能量

早起的鸟儿有虫吃,早期的虫儿被鸟吃

blue0user 发表于 22-1-2015 10:01 PM
消极的人有时也需要积极正面的人给他们正能量

那要看谁的影响力比较强了。

Follow Us
100%认同 近朱者赤,近墨者黑!就像我哥哥还没娶妻时为人好好的,自从娶了那肥海后,好好的一个人现在变到跟他那海老婆一样的海样

這種鳥人多咯

跟我說同性戀是沒有未來的 那來找我幹什麼 還去和自己公司的直男搞曖昧 給公司的同事唱 被同事問自己是不是搞基的又不敢講

說什麼有錢人才會保養 自己不運動 才 38 歲就滿臉皺紋肌肉鬆弛有肚腩 還好意思問我為什麼他沒有好看的愛人 你這種樣子又是月光族 帥哥會看上你嗎?!

最火滾的每次都不先通知我就來找我 我火大了門都不開給他 最近終於知道我的厲害不敢來煩我了

樓主說的太對 這種消極的垃圾滾越遠越好 看到就火大 它還以為我會接受他 叫他去死 全世界的人死光了我都不想看到他

不過我比較奇怪的是如果積極的人都不和消極的人當朋友 消極的人應該也沒有機會和積極的人做朋友吧?!

跟怎样的人就会有怎样的成就,有一定的影响

我身邊就曾有一個超級消極及負面的人
什麼事都能看成是全世界欠了她的
她要怎樣想我沒得控制
但她卻要全部人的思維跟她一樣
最討厭這種人
疏遠了也不覺可惜。。。

他/她消极或爱抱怨是他/她家的事,左耳进右耳出,只要自己积极和意志力坚定就行了。

帮忙开导吧

吸引力法则~跟对的人,想你的目标,态度正确,成功离你不远。

和什么样的人在一起,就会有什么样的人生?那你就只能去巴结有钱人,跟有头有脸的人做朋友,一般市民都不能做朋友咯?你这样是很自私的行为!我们应该帮助他们而不是远离他们!谁不曾消极过,谁不曾抱怨过?你也会有这么一天,如果大家都远离你,你有何感想?自私只顾自己;不理他人死活的就是这种想法的人!我最瞧不起!

态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来:性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

对对对 消极的人会影响你 还是远离好