佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韓國10天9夜Rm3300會貴嗎?

韓國旅行10天9夜,朋友quote給我rm3300 請問各位mm會很貴嗎?
Rm3300 包括
住宿(都是民宿)
釜山-濟州機票,濟州到首爾機票'
濟州島包車2天,首爾包車一天。其他的都是地鐵
包括所有如門票。

不包括吃。

請各位韓國kaki給點意見。

是要給朋友做。還是自己賴比較好呢?

a還有就是另外帶個馬幣3000去吃跟購物足夠嗎?

听起来是不会贵
民宿是两人一间房的民宿?还是4人/6人一间房的?
包门票的景点可以列一下吗
因为有些韩国景点的门票很便宜而已(政府的),民营的旅游景点就会比较贵

Expert_Panel 发表于 20-1-2015 10:46 AM
听起来是不会贵
民宿是两人一间房的民宿?还是4人/6人一间房的?
包门票的景点可以列一下吗

景点入门票我也不是很确定。乐天啊,什么人博物馆之类的吧。 民宿应该是4人一间+3人一间。 我们总数是7人

我那天参加旅行团的7天6夜(首尔/济州)滑雪团,RM2,000左右。才2-3餐不包,其他的去哪里玩/吃都是包的。
自己额外延长3天2夜在釜山。

如果是购物狂,觉得3千应该不够吧,但是好像我,没有什么买东西,其实我10天9夜的消费(酒店都是已经付了),才1500左右罢了。

ball93 发表于 20-1-2015 12:32 PM
景点入门票我也不是很确定。乐天啊,什么人博物馆之类的吧。 民宿应该是4人一间+3人一间。 我们总数是7人

这个你一定要问清楚啊,你的朋友应该也要列明白所有会去的景点,如果有出入的话方便以后查证如果有些景点说好会去,可是却因为不可避免的原因去不了,你朋友可是要用相等的替代景点来补偿的
住宿的话4人+3人间有点坑人啊,总之先向你朋友问清楚,白纸黑字列清楚比较好

要购物的话,用信用卡比较划算。所以只是吃的话大概30万won一个人或者大约RM1000吧?

Follow Us
bennyleng79 发表于 20-1-2015 12:48 PM
我那天参加旅行团的7天6夜(首尔/济州)滑雪团,RM2,000左右。才2-3餐不包,其他的去哪里玩/吃都是包的。
...

哇你的好便宜~
你是跟旅行團的?
因為我們是7個人,然後是找類似私人導遊,
但是是朋友帶我們

Expert_Panel 发表于 20-1-2015 02:59 PM
这个你一定要问清楚啊,你的朋友应该也要列明白所有会去的景点,如果有出入的话方便以后查证如果有些景点 ...

如果不給我朋友包的話

我們住宿10天9夜
需要包車3天,2天濟州,1天首爾
還有全部的入門費例如,首爾塔,kitty博物館,景福宮,樂天遊樂場之類等等的 需要多少呢
自行定的話

哇我也和你的行程蛮相识,首尔济州11天9夜。。济州我也是打算包2天,首尔包郊外1天,只是买了机票,其他费用我还是毫无头绪阿

其他地方我沒去過不能給評語
首爾的話,不需要包車啊,搭地鐵都可以到很多很多地方了
好好利用他們的subway apps
google maps 的話就不太行,很多地方走路可以到的都要教你打巴士去

ball93 发表于 21-1-2015 01:11 AM
如果不給我朋友包的話

我們住宿10天9夜

你的意思是RM3300是不包机票的而且连吃的也不包?
照你以上的要求如果你们自己去的话,费用应该要大概一个人RM5000左右,费用包括机票和三餐的花费

机票 RM1000 (如果你买贵的话,自己补差费)
住宿 RM150 x 9 = RM1350 (两人一间房,所以平均一间房一晚RM300是酒店的价格了,不是Guesthouse)
济州岛机票 RM300 (正常来讲应该都在两百五左右,四舍五入给你3百整)
三天包车 RM500 (如果没错的话,包个可以载下7个人的大van应该是30万韩币一天,所以3天一共90万,一个人5百马币有找)
入门票 RM500 (如果只是照你列出来的当然不需要5百那么多,因为你不可能只去这么点地方)
三餐吃 RM1000 (10天三餐一共30餐,一餐算你一个人1万韩币其实算多了,30万韩币就是大概1千马币)
交通费 RM200 (就是个大概,应该不会超过这个价钱)

以上加起来才RM4850,如果你朋友的价钱不包机票和吃就不划算了

刚刚报名了韩国旅游团
7天,一个人RM5000+

灵车漂移棺材飞 发表于 21-1-2015 10:12 AM
其他地方我沒去過不能給評語
首爾的話,不需要包車啊,搭地鐵都可以到很多很多地方了
好好利用他們的subw ...

哦哦~因為首爾其中一天會去南怡島
朋友說需要包車去呢

Expert_Panel 发表于 21-1-2015 10:22 AM
你的意思是RM3300是不包机票的而且连吃的也不包?
照你以上的要求如果你们自己去的话,费用应该要大概一 ...

機票我們已經定了~我們1年前promotion就買好了

包括濟州來回機票
住(民宿)
濟州包車2天,首爾1天
所有入門票

不包括吃

我個人是覺得稍微貴~

如果我全部都自己來的話會不會比較便宜呢?

因為這是朋友,他說沒賺我們,只是我們要一個人多補200給她買飛機票,
他免費帶我們玩,所以總共3500

mathl 发表于 21-1-2015 10:36 AM
刚刚报名了韩国旅游团
7天,一个人RM5000+

7天5k 好貴哦~住的都是不錯的酒店吧
然後也是全包了的對嗎??

ball93 发表于 21-1-2015 11:28 AM
機票我們已經定了~我們1年前promotion就買好了

我上面不是列出来你们自己去的大概一个人的费用吗,自己去就是大概能省去RM300-500/人左右吧,还要加多RM200给她买机票的话就不止了
一个人多补RM200机票,原来她不是做旅行社的也不是住在韩国那里的,那她到底是以什么名义要负责你们的行程老实说她包的景点门票有哪些这很重要,如果你懒得去查资料和自己安排行程,就只好给她赚了

刚从韩国回来,我去11天10夜首尔釜山
总共的花费大概 RM4200

RM3,300 没包吃还蛮贵的
而且韩国吃的很贵,至少要预算 RM1,000

去南怡岛不用包车也可以去到吖
搭地铁或 itx 就可以去到了
而且很便宜罢了

ball93 发表于 21-1-2015 11:24 AM
哦哦~因為首爾其中一天會去南怡島
朋友說需要包車去呢

我也是有去nami
沒有 包車
去的時候是做巴士直達,來回巴士+船票+入門票 差不多22k krw
你要搭地鐵去然後轉巴士也可以
真的不需要包車

ball93 发表于 21-1-2015 11:29 AM
7天5k 好貴哦~住的都是不錯的酒店吧
然後也是全包了的對嗎??

对呀,就是那种豪华旅行团,
包完了的那种。
住好好,睡好好,
恩,还没有去所以不知道怎样,
去玩回来再告诉你

灵车漂移棺材飞 发表于 21-1-2015 02:02 PM
我也是有去nami
沒有 包車
去的時候是做巴士直達,來回巴士+船票+入門票 差不多22k krw

包车的话通常就不只是去南怡岛,应该还会去法国村还有晨静木园
而且楼主她们一团7人,包车还是比较合适的,因为7个人地铁票加巴士票来回这几个地方,不会比包车便宜多少
所以为什么不选择包车,方便有轻松