佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒惰蛇王

救我呀!!大家来帮帮忙我想想办法吧!!

做这份工之前你没想过要怎样上班吗?整天坐人家的顺风车有没有给回人家车油钱??

评分

yeap_judy + 5 我很赞同

楼主,你几岁啊?你不知道这个社会靠人不如靠己?

以前住 Kajang,读学院的时候,一早就得从花园走路到 Kajang 市区,大概也是4-5KM吧,搭巴士下 KL。回程也是。

第一份工,搬了,也是在 Kajang,也一早从花园走路到公路,2-3 KM吧,搭巴士去 Kajang 市区, 再搭巴士下 KL,再走 2-3 KM到公司。回程也是。

第二份工,也一早从花园走路到公路,2-3 KM,搭巴士去 Kajang 市区, 再搭巴士下 KL,再转巴士去 PJ,再走 1-2 KM 到公司。回程也是。

以上,我耐了 4-5 年。

评分

zerolurve + 5 辛苦了!
tboontan + 5 我想给你50分,但满额是5分
十月围城 + 5 你那4-5年不是白过的,这边给你加5分。。

你好像没预料过这种事会发生?以为一切会顺利哦。。。

暂时
暂时住你工作那里吧
不然就暂住你同事那里

要不然就你早早醒来跟家人的车去搭巴士

不然就走路

这么简单   

不给别人麻烦就要辛苦自己了。
你没得选,早一点起身跟家人的车出去。

Follow Us
看到你的贴,害我差点喷到电脑都是水~

这样小的问题,你都解决不好,看来你也不是做大事的人

想方便自己不断地找理由,欠人情,倒不如辛苦那5天,也不用烦恼和到处欠人情

我天天都走10km的路上下班,还不是一样好好的过活,更何况你才那5天

不可能一辈子靠别人吧,独立一点。
走路,搭巴士,早点和家人一起出去。
就是这么简单。

你应该很少运动吧?
就趁这个星期,健身、健身吧?
5、6公里,有什么问题。
以后有交通代步,
就很少有这种机会了。

真的很不独立,这样子也好烦
就早点起床叫你家人载你去搭车还是到公司咯
早到就去找咖啡店喝茶看报纸啦
不要找借口请假!
人家不可能帮你一辈子的,凡事靠自己,不要依赖性那么强

我的皮鞋都不知道走破了多少双..现在的屁孩真的是..

今天我搭TAXI去公司,跟TAXI佬商量价钱后,结果就花费了我RM 25,然后午餐时间才剩下RM 5可以吃而已。。我薪水一天才RM 30++而已。。。

不是我不要跟家人车去公司,是我家人一早6点就出门了,可是我的公司早上10点才开门。。。

这样吧,我搭几天的TAXI去公司,然后另外几天就跟老板讲我lao sai和发烧。。。要请假几天无薪假期,不知道这样可以吗??但是我没有看医生哦,所以没有的给证明。。。

我知道了,所以迟些我会买自已的交通工具。。。

KelmenWong 发表于 20-1-2015 10:03 AM
天下百种人,什么样的人就发什么样的帖。随意点,当笑话看吧。

赞同

你会开车吗?不然就接那个借你邻居的车,反正他出差没用到。

走出去马路,站在路中间,双手打開。截停一辆车。叫车主载你去。

骑脚车。。。

懒惰蛇王早点起来搭家人车出咯……车坏时我下午班早上搭妹妹的顺风车走远点没关系的……能不能是看你而已………………

买脚踏车..暂时当作上班交通..不要每天搭顺风车..欠人情咯..

怎样都要想办法啦

靠邻居不是长远的办法

不如换工作咯

8点上班的,那你家人就可以载你去了

懒惰蛇王 发表于 20-1-2015 09:18 PM
今天我搭TAXI去公司,跟TAXI佬商量价钱后,结果就花费了我RM 25,然后午餐时间才剩下RM 5可以吃而已。。我 ...

不知道你家人载你去搭公车到你的公司那边是几点呢?在公司还没有开之前,可以在早餐店喝茶吃早餐看报纸啊。

如果请假在家没事情做也是无聊。
那么不如尝试看看新的路线能够带给你什么新体验。