佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是阿辉

[2015年12月19日] pk (Bollywood电影)

peterstyle 发表于 22-1-2015 02:05 PM
印度戏我看过之前两部,好像叫三个傻瓜什么的。很有内容好看。
不是一定就是歌舞。其实有意思。
这电影才 ...

PK就是3 idiots导演Rajkumar Hirani的另一部作品

这部的故事比较多是讲宗教的,有些人可能会不喜欢

很好看!!!

可是如果是讨论宗教的话, OMG比较好。

pk 就最后访谈是比较有意思。

看了。。。还好。。。

尊重其他人推荐此电影的意愿。。。

个人而言,不推荐

知道好评后来不及看,可惜!

这部 电影 最好 给 无神论 者 看
正中要怀,
如果 是 迷信 神明的 就 不要 看 。
喜欢 女主角 超 美 和 一双丰满的大咪咪。

Follow Us
aamir khan 演的很多部电影都不错的
每次都是反应印度社会现在的制度

很久没看印度戏了,看来这部不错。很多好评。

另一部印度电影 i 也极力推荐!

哦,我知道了,我要看這部!選了這麼多,這部好像最好,期待下。

昨天我才到电影院去看PK,我一向都是谨慎挑选精彩的电影来看的。

由于没有中文字幕只有马来文字幕和英文字幕,我看英文字幕看得有点辛苦,要我看马来文字幕的话就更加不明白。

我到的时候,电影已经开场,女主角跟帅哥刚刚相识并开始了恋爱,心里觉得奇怪,想着那位眼大大的人要怎么登场哦?后面就来了……

女主角在接电话答复wrong number 那段开始时候我不明白,后面被大眼人理解并巧妙应用wrong number 时候才慢慢理解什么是wrong number。

最后大眼人跟光头佬在电视台对答那段很好,大眼人的解释我能够接受,可以理解电影对宗教的批评。在电视台打电话那段好感人,以为戏也差不多完了,然后大眼人要离开时候,女主角发现录音带里全是她的录音还有那张卡片那段也是很感人,原来爱是可以不表达的。

有几段配音很动听,我很庆幸我是在电影院里看这部电影的,但是也会买(盗版)影碟来收藏或下载来多看几次。我也会去找oh my god 来看。

这电影已经成为bollywood史上票房最高的电影。。。米叔真厉害一直破自己记录。。。

超级好看,差点就miss了这套好戏

绝对推荐,但如果你是个超级无敌宗教主义者的话就别看了,怕你看了接受不到

9.5/10

很不错看的一部印度电影,男主角不wiki一下都不知他已经50岁了.女主角也好漂亮.

K_1986 发表于 9-2-2015 08:25 PM
很不错看的一部印度电影,男主角不wiki一下都不知他已经50岁了.女主角也好漂亮.

他演很多戲都很好看的。。。。而且很有影響力

bring 发表于 10-2-2015 02:08 PM
他演很多戲都很好看的。。。。而且很有影響力

他演的有什么戏比较好看的?

9.5的评分
好高哦 我还没看啊

今晚原本是去前同事骆老师家打麻将,可是大家的目光最后都被骆老师所推荐的兴都片《PK》所吸引了,而全神贯注地欣赏这部笑中带泪,泪中有笑的兴都片。

男主角就是主演《三个傻瓜》的Aamir Khan。我想:应该是从《Lagaan》开始,Aamir Khan所拍的电影,无论是题材或是演绎方面,都让人留下深刻印象。《PK》自然也不例外。

除了演员们出色的演出,动听的歌曲外,也实在佩服编剧的功力,把三个多小时的电影编写得既紧凑又有张力,且每一个环节前接后因,一环紧接一环都息息相关,错一不可,又不拖泥带水。

一开始,其实很不明白为什么要以女主角和男二的爱情为序幕,可是最后那占剧不到十分之一的电话重逢片段,却赚了我不少眼泪。而那充满讽刺意味的片段,却又让我捧腹大笑!

如果您觉得《三个傻瓜》实在很棒,那么这部充满讽刺,却又不失幽默浪漫的《PK》应该也很适合您。

PK用六个小时才能把全部“语言”,“知识”学会。
在他带同族再回到地球时,他的同族已经把“语言”,“知识”学会了。
看来PK不想同族再体验到他所体验到的。所以预先把知识传给他们吧。

可惜的是,帮PK那位大兄领便当了。。。唉。

**总结: 叫鸡是可以学会很多东西的。。。哈哈哈哈。。

很好看!
整套戏很有意思、很好笑、很有味道。
如果每个人都看过这套电影和领悟带出的讯息,那么这个世界就会少了不必要的宗教纠纷,世界也会和平一些。