佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

吴家润加入《MY FM阳光灿烂》 温慧茵、郑淑萍轮流主持助阵

myfm搞到要撬人墻角來增加收聽率~果然下賤!

希望她保持她自己本身的水准。。。
不要被那几个同化了

melody 最好,讲的都是国际事,有营养的东西。

卖fm已经不支持了,都不知道做什么节目。
一直笑笑笑,都不知道笑什么?
也把大马中文带到不正规去,什么方言也加在一起带上节目去?
试问一下,这样马来西亚中文会进步才奇怪。

满欣赏 YOON 的,但不好意思,不能接受你的合作对象,期待你另开节目,在哪个台都ok,hitz fm,red fm..

哈哈~好期待啊!

Follow Us
很喜欢他以前做的话事话和他的风格,可是我偏偏最讨厌卖台。

阿白 发表于 19-1-2015 11:00 PM
小弟想知道为什么那么多人讨厌myfm?
我觉得不错, 尤其是jeff的陷人专家, 很搞笑

对某M台曾经是忠实粉丝,但节目越来越无里头,空洞;DJ传达夸张,自以为是,令人讨厌的嘴脸。加上Kiki姐的事情更加犯众憎。

自从他们辞职后,我就转听Light n Easy 和 Hitz FM.....

不喜欢my台,只听988。

988 比较好, 早上可以听些讨论社会时事  , 好比那些废话来的好。。

或是HITZ fm ~

喜欢阿yoon可是很讨厌my fm......
要是早上还可以在one fm听到阿yoon和jack的声音该有多好~~~~~~~

jash_candy 发表于 20-1-2015 10:00 AM
卖fm已经不支持了,都不知道做什么节目。
一直笑笑笑,都不知道笑什么?
也把大马中文带到不正规去,什么 ...

难道one fm的节目就没有带方言???
想好好才回复吧~~~

YOON的粉絲在這裡!在ONE FM好好的,怎麼跳槽啦?

其实很不明白为什么大家可以在这里当愤青,抵制这个抵制那个的。。。那么有想法干嘛不去参政,把这样的烂政府推翻。。。试着站在人家的立场想想,如果你自己也是当事人,你是个生意人,面对政府对你施压,你能不低头???你难道不知道政府的力量是多大???别在这里乱七八糟讲一堆。。。。。
Yoon如果真的是入主myfm是有什么问题???不要说有另外一间公司高薪厚酬挖角你,你会推掉。。。。

评分

愤怒小屁屁 + 1 jeff_MCA
ck6 + 5 我很赞同

☆膜力宝贝☆ 发表于 19-1-2015 08:00 PM
One FM少了她失色很多...
我现在都不想听电台了。

別這樣,如果你是支持YOON DJ的,就選擇她主持的時間SUPPORT一下吧!我也是YOON的FANS,因為她的主持功力一流!

candyxx 发表于 19-1-2015 07:21 PM
楼主!当嘉宾DJ不是加入MYFM...不要用词含糊骗点击...

这是辣手网的报道。。。标题也是他们取的。。。

如果说用词含糊骗点击,也是辣手网的责任。。。我是转帖而已

@leahlin 你加入my Fm 了

☆膜力宝贝☆ 发表于 19-1-2015 08:00 PM
One FM少了她失色很多...
我现在都不想听电台了。

是咯,
最近一直再重播 瘟到你, 帮到你, 听到我立刻转台。
好想念 yoon n jack

yoon 由1FM跳到我FM...,