佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有过梦见某人,一梦就是几年的经验吗?

那是我读小学时候到中学时候的事情
很不可思议的梦境
我从小就肥胖,很不受异性的喜欢,又高又肥的。
不知道是不是想桃花想疯了吧XD
大概小学11岁吧,我梦到了有一名年纪跟我接近的男孩,我们无话不谈,一起玩耍一起吃东西。。。这样甜蜜的梦任谁都会不想起来的,呵呵呵
醒来后,就觉得这个梦好真实,好幸福好快乐,可惜就是梦而已。。。(有些沮丧)
一个星期后的周末,又可以睡迟迟起身的我,又梦见他了,很可惜,每一次每一次梦见他,一起身对他的模样却不记得一清二楚。
很奇怪的事开始了,后来都会隔一两个星期都会梦见他一次,一年两年这样过了,都会陆陆续续的梦见他,我已经中学了,
后来又梦见他了,他也长大了,梦里交往方式也开始成熟了,
有漫步在公园,送花,一起吃东西等等。。。接吻等等
后来在我13岁那年开始,那时候流行交笔友通信的那种,我认识了一个男生,我们彼此喜欢。开始有通信慢慢了解对方彼此。
后来我又梦到梦里的他,梦里的他突然背对着我,慢慢离开,我记得他是穿白衬衫长裤,慢慢的远离消失了,我在梦里哭着醒来。。。
心想怎么会梦到这样的梦?从那次开始,就再也没有梦见他了。。。
这就是我个人经验,梦里过得很真实的。。。。

或许你太喜欢他。。。。。

WANAKA 发表于 14-1-2015 02:26 PM
或许你太喜欢他。。。。。

在梦里相处了好几年,多多少少还是会有感情的

想太多了拉妹子

别想那么多,会走火入魔的

哈哈哈,或许真的想太多,但是也不可能会一直梦到同一个人,然后一直在梦里相处的吧

Follow Us
bingwei 发表于 14-1-2015 02:37 PM
别想那么多,会走火入魔的

哈哈哈,我可正常的呢XD
只是分享经历而已XD

好恐怖。。怕怕

小东89 发表于 14-1-2015 02:35 PM
在梦里相处了好几年,多多少少还是会有感情的

你们有接吻?

刚看了一篇精神分裂症....然后就看到你这个....

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3593017

呵呵呵,恐怖不算会,觉得温馨和幸福比较多

对啊→.→

lim6alex 发表于 14-1-2015 02:54 PM
刚看了一篇精神分裂症....然后就看到你这个....

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread& ...

放心,我没有精神分裂XD哈哈哈

小东89 发表于 14-1-2015 02:55 PM
放心,我没有精神分裂XD哈哈哈

日有所思,夜有所梦~ 美梦成真了~

不过话说回来,没有朋友就自己想象一个出来... 听说也是一种病(是什么病我就不晓得了)。

lim6alex 发表于 14-1-2015 03:02 PM
日有所思,夜有所梦~ 美梦成真了~

不过话说回来,没有朋友就自己想象一个出来.. ...

囧,卧室没有日有所思夜有所梦啦,就很自然时间到就上床睡觉,梦我们不能控制的。
所以为什么会陆续梦见同一个人,这就百思不解囖
嗯~自己想象出来的人这种病有很多种,名字也有很多种的~

小东89 发表于 14-1-2015 06:39 AM
哈哈哈,或许真的想太多,但是也不可能会一直梦到同一个人,然后一直在梦里相处的吧

日有所思, 夜有所梦~~~
梦里面都在kiss kiss.......想必大白天的你都在胡思乱想喔

叽叽喵 发表于 14-1-2015 03:08 PM
梦里面都在kiss kiss.......想必大白天的你都在胡思乱想喔

哈哈哈~我也百思不得其解

小东89 发表于 14-1-2015 03:07 PM
囧,卧室没有日有所思夜有所梦啦,就很自然时间到就上床睡觉,梦我们不能控制的。
所以为什么会陆续梦见 ...

哈哈,不是说想桃花吗?
交到新欢后就甩掉旧爱了 不管如何,恭喜脱离单身啦

或许是你在逃避现实的世界,只有梦中找到你的所爱。

叽叽喵 发表于 14-1-2015 03:08 PM

这是日有所思,夜有所梦。