佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问steamyx的线真的很容易偷吗?

请问steamyx的线真的很容易偷吗?为什么我一直换密码了,好像有人一直偷我的线。请问有什么方法吗?

不关事啦!。你的wifi,set 什么security?? WEP? WPA?WPA2?

好像被偷线,情况如何?可以明确解释?
wifi?cable connect?

leokee1979 发表于 11-1-2015 03:18 PM
好像被偷线,情况如何?可以明确解释?
wifi?cable connect?

是wifi,每次怀疑偷我线的人在时,我的wifi就会有问题。上不到网,连上facebook都会late。还有我也有试过把connect的电脑,电话都关了,可是灯还是闪个不停。如果那家人不在,我上网就很快,没有问题,我注意很久了,只要上不到网他们都在。

vjcspore8899 发表于 11-1-2015 03:04 PM
不关事啦!。你的wifi,set 什么security?? WEP? WPA?WPA2?

wep, 是tm的人叫我放的。可以用别的吗?能教我吗?

玉莹 发表于 11-1-2015 09:05 PM
是wifi,每次怀疑偷我线的人在时,我的wifi就会有问题。上不到网,连上facebook都会late。还有我也有试过 ...

防止人家偷线,最直接最有效的方法就是 cable connect
设几保密的方法都会被破解,google 就知道有一大堆破解法

Follow Us
玉莹 发表于 11-1-2015 09:12 PM
wep, 是tm的人叫我放的。可以用别的吗?能教我吗?

WEP 是可以很快被hack 的。

换WPA 啦 !

vjcspore8899 发表于 11-1-2015 09:20 PM
WEP 是可以很快被hack 的。

换WPA 啦 !

请问怎样换?

我的是WPA2 wifi名字隐藏着了,很多朋友跟我拿wifi名字,密码,我都不要给他们

Back123 发表于 12-1-2015 07:54 PM
我的是WPA2 wifi名字隐藏着了,很多朋友跟我拿wifi名字,密码,我都不要给他们

可是我不会换,可不可以教我。谢谢

玉莹 发表于 12-1-2015 09:09 PM
可是我不会换,可不可以教我。谢谢

我拿去电脑店setting的,我自己不会弄

你的是 wifi 密码被 hack 吧
如果是 wep 格式,很容易被 hack 破解,快的话,几分钟就搞定
要比较难的话,wpa2-psk 这样的,比较困难些
但是如果你那边的人很厉害,也很快就会被破解

jy2622 发表于 13-1-2015 05:08 PM
你的是 wifi 密码被 hack 吧
如果是 wep 格式,很容易被 hack 破解,快的话,几分钟就搞定
要比较难的话 ...

那就是没办法了唉。。。。
unifi就比较难吗?我这很多unfi他都不去hack,我的streamyx又慢,怎么一直偷。。。

玉莹 发表于 14-1-2015 07:10 PM
unifi就比较难吗?我这很多unfi他都不去hack,我的streamyx又慢,怎么一 ...

不是看 streamyx 还是 unifi 的
主要是看你 wifi 选择什么加密格式

wifi 加密格式有
wep
wpa
wpa2-psk

这些的,如果你的设置 wep 的最容易破解
当然你可以更换去 wpa2-psk 这样的加密格式

玉莹 发表于 14-1-2015 07:10 PM
unifi就比较难吗?我这很多unfi他都不去hack,我的streamyx又慢,怎么一 ...

做么有 unifi 不拿,反而拿较差又较贵的 streamyx ?
如果人家的 unifi 是 cable connect,当然很难被盗
这里的大大们建议的 wifi 锁码,试试看换 wpa/wpa2 先
但不是 100% 不会被盗线的

jy2622 发表于 14-1-2015 08:43 PM
不是看 streamyx 还是 unifi 的
主要是看你 wifi 选择什么加密格式

请问怎样换去wpa2-psk?我真的不会。

leokee1979 发表于 14-1-2015 09:19 PM
做么有 unifi 不拿,反而拿较差又较贵的 streamyx ?
如果人家的 unifi 是 cable connect,当然很难被盗 ...

不好意思,因为负担太重了。unfi 可以还我的streamyx 2个月。所以还是用streamyx, 而且换了unifi 还给人家偷meh

玉莹 发表于 15-1-2015 09:14 PM
不好意思,因为负担太重了。unfi 可以还我的streamyx 2个月。所以还是用streamyx, 而且换了unifi 还给 ...

你拿 unifi 20m RM249 和 streamyx 1m RM110 来比啊?
拿 unifi 5m RM149 和 streamyx 4m RM140 比就差不多

Back123 发表于 12-1-2015 07:54 PM

好耶哦哦! 厉害!

对我好就给,对我不好就不给