佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pioneer sony kenwood 什么好介绍 ?

大家好
小弟其实没有很懂音响可是却热爱音响
本身用着 04 年的 Rav4
由于母亲大人买车时并没有任何的 CD player
因此母亲大人便向附近的 accesories 店购买了这款 (下图 )
还顺便装了一个 JBL  的 amplifier 在副驾驶座位底下,  tweeter 还有一粒  subwoofer 在后面 (抱歉我不知道是  woofer  和  subwoofer 一样没有 =3=, 就当作  subwoofer 好了 )
我上网有做一些调查
发现我的 CD Player  的功能其实好像还很好 ...
因为我可以选择  Loud On / Off
还有一些 preset 好的  Euqaliser ( Powerful, Vocal, Custom, Natural, Eq Flat, Super Bass 等 )
想问各位大大, 有没有类似我这种  Cd player 功能(随时可以换掉 preset 的 equaliser / bass, treble 大小,因为听歌领域广阔)的 + 多一个  USB 插孔(欢迎可以 support FLAC)的 CD Player 而且可以适合那个  Amplifier 的 ?
就是不需要从新买多一个  amplifier or 换掉车里其他音响组合就单单只是换掉  CD Player ?
如果没有,欢迎各位大大的教导以及意见 

备注 : 我有买过那些  FM transmitter 的, 有很多杂音我受不了..
Budget 的话...再看吧
因为想看看意见先
哈哈哈哈
感激不尽 !!!

就是这款 CD Player la ~

就是这款 CD Player la ~

ADVERTISEMENT

player built in option是绝对不可以更换的。搞不懂你所说的amp的意思,只能告诉你所有一切有关喇叭类型单单只靠player的power output绝对是没有比安装amp来的理想。

xiaomibass 发表于 8-1-2015 05:04 PM
player built in option是绝对不可以更换的。搞不懂你所说的amp的意思,只能告诉你所有一切有关喇叭类型单 ...

我的意思是说, 我可不可以市面上找一架 cd player 来 replace 掉我现用的这一架咯 ~
然候 amp 保留 ( 我自己车里已经有装 amplifier, 只是不知道适不适合现在的 CD player, 毕竟 10年了,就当作是在问换了 cd player 以后 amp 还能用吗)

现在市面上的single din player还有很多选择啊,只是不要选择中国机就好了。就算你换了新机你留着的amp当然是能用的啦...只要connect回rca和power cable就能操作了。