佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JL14

新手进入外汇不能不了解经纪商(Broker):更新第四篇:监管机构的查询 ... ... ... .. ...

真的长知识了。LZ可以介绍一些好的broker吗?

JL14 发表于 3-3-2015 01:21 AM
我没有接触过hotforex的PAMM不愿置评,但是Instaforex的ForexCopy就很方便,直接copy别的InstaForex Acco ...

instaforex是你在用的吗?请问他们是ECN/FTP还是MM?

刚刚开了一个instaforex的live account,可是很奇怪为什么他们的account不需要verified(optional)就可以进出钱的?

看到Bank Negara Malaysia blacklist Instaforex, 我又有点混淆了。。。。

爱尔兰男孩 发表于 3-3-2015 03:01 PM
真的长知识了。LZ可以介绍一些好的broker吗?

FXCM, spread低, STP - 美国/英国
ThinkForex, 执行超快, ECN, STP - 澳洲

爱尔兰男孩 发表于 3-3-2015 03:52 PM
刚刚开了一个instaforex的live account,可是很奇怪为什么他们的account不需要verified(optional)就可以进 ...

只有要用到Instaforex某些facility - transfer within account才要verify

有些broker强制性verify, 有些optional verify.

scam broker完全不用verify, 连optional verify都不用.

Follow Us
爱尔兰男孩 发表于 3-3-2015 03:26 PM
instaforex是你在用的吗?请问他们是ECN/FTP还是MM?

Instaforex 是 market maker.

顶帖。。。。。。

JL14 发表于 3-3-2015 06:49 PM
Instaforex 是 market maker.

请问下什么是slippage和requote?

blackielau 发表于 6-3-2015 12:27 PM
请问下什么是slippage和requote?

Slippage是滑点。就是当你set开单、TP、SL时而真正执行时滑开你的点数。例如:你set TP在1.2250,真正执行TP在1.2249,你就亏1 pips。

Requote是server拒绝你的下单,你必须重新下单。

JL14 发表于 6-3-2015 07:00 PM
Slippage是滑点。就是当你set开单、TP、SL时而真正执行时滑开你的点数。例如:你set TP在1.2250,真正执 ...

谢谢

slippage玩ecn demo时有遇过,requote玩MM的有遇过。。

JL14 发表于 6-3-2015 07:00 PM
Slippage是滑点。就是当你set开单、TP、SL时而真正执行时滑开你的点数。例如:你set TP在1.2250,真正执 ...

你说的slippage不只在亏损吧,有时还会帮你多赚吧?

blackielau 发表于 6-3-2015 07:26 PM
谢谢

slippage玩ecn demo时有遇过,requote玩MM的有遇过。。

对。只有ECN才有slippage,因为点差是浮动的。如果MM也有slippage这MM要被枪毙了。
Requote只会在MM发生,ECN是直接打单给银行的所以不会requote。

blackielau 发表于 6-3-2015 07:29 PM
你说的slippage不只在亏损吧,有时还会帮你多赚吧?

有,那叫positive slippage。它可能滑多,例如多单TP 1.1250,它滑去1.1251,你多赚1 pip。

因为ECN要match order的,如果市场没有人吃1.1250单,而有人吃1.1251单,你就match 1.1251的单。

JL14 发表于 6-3-2015 07:37 PM
对。只有ECN才有slippage,因为点差是浮动的。如果MM也有slippage这MM要被枪毙了。
Requote只会在MM发生 ...

被枪毙
新手,谢谢指教

JL14 发表于 6-3-2015 07:40 PM
有,那叫positive slippage。它可能滑多,例如多单TP 1.1250,它滑去1.1251,你多赚1 pip。

因为ECN要 ...

明白

blackielau 发表于 6-3-2015 07:40 PM
被枪毙
新手,谢谢指教

哈哈

ECN是直接打单的。如果在新闻公布时,市场的波动很大,ECN是spread浮动的,点差会很大,有时match不到order,就会滑点。

MM的spread是固定的,你打什么单MM都吃下来,如果它还滑你点,要么它的server connection很差很差,要么就是假盘。

JL14 发表于 6-3-2015 07:49 PM
哈哈

ECN是直接打单的。如果在新闻公布时,市场的波动很大,ECN是spread浮动的,点差会很大,有时matc ...

楼主,有ecn commission少的好介绍吗?我玩fxopen demo的 1 lot commission 就charge 4usd了(EU)的,还有initial deposit小的,有吗?

blackielau 发表于 6-3-2015 07:55 PM
楼主,有ecn commission少的好介绍吗?我玩fxopen demo的 1 lot commission 就charge 4usd了(EU)的,还 ...

最近比较忙,呵呵。
你可以参考这个网站 http://www.forexbrokerz.com/

里面有各种broker资讯,也有编辑和交易员对broker的各种评语。希望可以帮助到你。

JL14 发表于 9-3-2015 06:27 PM
最近比较忙,呵呵。
你可以参考这个网站 http://www.forexbrokerz.com/

这网站太好了。。谢谢你