佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被装修佬拖工程

我想向各位请教一下, 从去年七月开始,老公的店一直被装修佬拖工程。这装修佬接了我们的工程,他收了第一批装修费, 前面做了几个装修部分,然后他带队去做其他工程。如今,他依然抱着 敷衍的态度拖工程,比如一个月才来我们店装修三天,每次做一小部分就走人了。 据我所知,这个装修佬有财务问题。原本是以为这个问题,我就问他需要发第二批装修费给他吗?他当时回答,不用那么快。事情拖了几个月, 如今我不敢再问他这个问题,因为我们之间没有签 任何 的合同书。 我刚才已经在电话上跟他闹翻了,他大概不满老公修改装修内容,事实上他很久才来装修一次,他已经忘记我们要求的装修内容。每次问他几时装修和要确认他明白我们要求的装修内容吗,以及他开工时间,因为老公想去监督。结果他回应,“我做什么是我的事情”。我约了他明天谈判。如果明天我发 一张 支票,一张 手写的 payment voucher.下面手写工程必须完成的日期。请问这样有法律效应吗?如果中途换装修佬,相信麻烦会很大。

零回复 我真可怜啊。不过我有答案了。这样做是没有法律效应的。待他签过名了,以后他反口,方才请律师告他。

Lz,  你还想用这装修佬? 劝你,没亏这么多,还是不要用他!! 最后吐血的是你们

pitseng 发表于 3-1-2015 12:46 PM
Lz,  你还想用这装修佬? 劝你,没亏这么多,还是不要用他!! 最后吐血的是你们

希望我还没有走到要换人的地步。这是轮胎店,我试过问人, 他们说通常没有人愿意接手已做到一半的工程,因为怕上一手留下手尾跟。

评分

武弘 + 1 我很赞同

这装修佬真没脑的垃圾。。。。

装修是这样的,最好找到可以信赖的咯

做到一半丢工的也是很多。。找另外一个人去做的时候就更贵了

有时候真的要靠运气

Follow Us
武弘 发表于 4-1-2015 12:40 PM
装修是这样的,最好找到可以信赖的咯

做到一半丢工的也是很多。。找另外一个人去做的时候就更贵了

运气不好,卡着真辛苦

如果有合约最好咯!什么事情也可以谈的

如果可以我劝你不要再给他钱,还有找别人接手,我就是被装修佬气死,7月16日装修说2个月完成,到现在还没完成,最惨是屋顶漏水,屋子漏水,屋子的水沟阻塞。
还有很多问题,叫他做好还要要求加钱,不肯他加钱,他又说好我不做,又骂我们不给钱,找装修佬要很小心。

报警!!!!!
报警!!!!!

楼主,现在我也有这个问题。
去年六月开始到现在。是小工程。

给了800,要的东西没做好。

我刚whtapps他,明天早上给回钥匙我。
因为拨电给他,他不接。sms或whatapps给他也一样。
希望明天他会出席。

不然,不知要不要剪锁。我只有一set钥匙,而且还在他的手上。

GwenSecret 发表于 4-1-2015 08:29 PM
运气不好,卡着真辛苦

嗨,你的问题解决吗?

我的装修佬都不理我,不接电话,不回信息。
你如何解决

WeiChai 发表于 3-2-2015 05:57 PM
嗨,你的问题解决吗?

我的装修佬都不理我,不接电话,不回信息。

我跟你半斤八两哦,爱莫能助喔。。不知道怎么说,最后他剩下一个锁头没有做好而已,他挖的洞不理想,洞不停渗出水,就是积水了,我没有打算给他修补了,眼见没有东西要他做了,所以打算付他尾数,拿回我店的钥匙,可是他也是不接电话,不还钥匙,不跟我讨钱。

那就不要先付钱 ,
在店里谈判得时间也不要太长,
安排谈判过后的15分钟,找另外仪批的装修老来估价 ~~
看他是要继续, 还是被人接手 ~~ 
然后记得压价 !! 

小女芓 发表于 6-2-2015 05:15 PM
那就不要先付钱 ,
在店里谈判得时间也不要太长,
安排谈判过后的15分钟,找另外仪批的装修老来估价 ~~ ...

哇!精心安排哦,讲到压价,应该火药味会来

他最后自己出现了,刚才付了尾数给他,拿回店的钥匙了,新年前跟他做个了断,也好!