佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人的iriz有被proton叫回去branch吗?

今天proton的人无端端打电话过来,第一次打来我不知道是谁没有接,第二次打来我也没有接,第三次打电话来我就接了看下是谁一直打电话来一接电话原来是proton打电话来叫我回去quality update 我问她到底是什么quality需要update~是不是CVT,她没有说是update什么东西,只是叫我make appointment~我就appointment明天,她说没有那么快啦~哈哈哈,我只好改去下个星期六去~我知道我自己有点心急一些了~原来proton service centre 有分branch 跟 dealer的==第一次这样子听

我之前去service centre的时候已经update CVT一次了,现在又是什么quality update真的有点好奇咯~

比较好奇搂主,电话响第二次也不接。。

vuilun 发表于 26-12-2014 11:19 AM

那时候也是不敢接咯~也不知道是谁

lz 应该怕那些诈骗电话吧

没做sale 的很少会有陌生电话

肯打来3次,就是不是白撞的了。

另外 service center, 是的,有 Proton 本身开的,还有 dealer 开的。现在 dealer 只卖车不够赚,出本搞 service center. 不过可能他们的 software 版本都不够update, proton 所以叫你回他们本部 update.

p2麻不是酱,每一间给的东西都会有些不同,所以有些贵有些便宜!

picasso 发表于 26-12-2014 11:41 AM
lz 应该怕那些诈骗电话吧

没做sale 的很少会有陌生电话

哈哈哈,对咯~我怕是诈骗电话或者是supplier的电话

嗯,陌生电话我通常都不会去接的

原来有这样子分别啊==我刚刚被她搞乱了一下~哈哈哈

所以回去proton branch比较好?

Follow Us
wup 发表于 26-12-2014 11:46 AM
p2麻不是酱,每一间给的东西都会有些不同,所以有些贵有些便宜!

我的是p1,不是p2

update罢了,不用怕,

simvyap 发表于 26-12-2014 12:04 PM
update罢了,不用怕,

等下帮我cvt换去新cvt就好咯~哈哈

blackace 发表于 26-12-2014 12:15 PM
等下帮我cvt换去新cvt就好咯~哈哈

你慢慢等。

他不要跟你updata到不穩的系統,你就偷笑了。

vuilun 发表于 26-12-2014 11:19 AM

很多Scam的电话,不接的话还会一直打来。
我看到不明的号码也不敢接。

我就是慢慢等~哈哈哈

我一开始很怕一下咯,以为是recall

通常被 complaint 的是 dealer

因为要 update 也没有,要 claim 东西 很难 。。。。。

branch 容易 claim 东西.... 比较专业

使用者 发表于 26-12-2014 12:32 PM
他不要跟你updata到不穩的系統,你就偷笑了。

千万不要这样子害我咯

blackace 发表于 26-12-2014 12:36 PM
千万不要这样子害我咯

我哪裡知道。。。他們自己知道而已。

谢谢楼主分享
我不是proton用户,但我是perodua 用户。
我新车出来没到一个月也有好几次收到perodua sms
之前是以为他们在催我,结果是提醒我安排首次去SC,最后我也联络他们预约了首次service。
如楼主所提的(service centre 有分branch 跟 dealer的),我之前也有听我SA提起,经过了解才明白是真的有这回事!
据了解。。。好像是branch会比较多人去,所以预约时间要比较早。。。

4561336 发表于 26-12-2014 12:35 PM
通常被 complaint 的是 dealer

因为要 update 也没有,要 claim 东西 很难 。。。。。

原来~我之前都不知道有这样子分配的==

使用者 发表于 26-12-2014 12:38 PM
我哪裡知道。。。他們自己知道而已。

你说一说已经让我心灵受伤了咯~哈哈

blackace 发表于 26-12-2014 11:51 AM
我的是p1,不是p2

我是说p2 service center也是有分branch和deler